ID работы: 9746045

Моё желание - Закон

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 - Друг из Европы

Настройки текста
Она стала спокойно работать в любимом кафе, пока в один из дней Эйдан не подошел к ней после смены: - Мэдс, как на счет вечера в ресторане или кино? – Парень улыбнулся и игривые ямочки вновь появились на его лице. - Я не против, смогу завтра как раз выходной. – Почему-то Мэдс не до конца была уверенна в своих чувствах, когда все идет слишком хорошо – начинаешь волноваться. - Отлично, можно сначала в кино, а как проголодаемся в рестик, не против? – Эйдан явно был решительно настроен. - Не против, но сегодня уже поздно, я побегу домой. – Мэдс отправилась переодеваться. Погуляв с Беллой, она после ужина позвонила Хейли и сказала ей о своих опасениях. Подруга посоветовала не делать поспешных выводов, не зная Эйдана хорошо. Девушка довольно долго не могла заснуть, окунувшись в мысли и построение различных ситуаций. В её голове мелькнула мысль о соседе. «Никто не может жить так как ему вздумается, но раз он хотя бы позволяет себе думать о том, что это так, то я явно ему завидую», затем она вспомнила его самодовольное лицо после того как он говорил с ней, а затем как горела её рука после пощечины. «Нет, всё-таки идиот…». В скором времени она провалилась в сон. Как обычно девушка проснулась очень рано благодаря своему питомцу. И в скором времени они уже оказались в уже привычной локации недалеко от дома. Немного сонная Мэделин оглядывала многоэтажку, услышав негромкую музыку она стала вглядываться в окна несколько внимательнее и её взгляд остановился на 5 этаже. Через пару секунд в одном из них показался парень в одном полотенце, его торс был оголен и он, запуская руку в волосы, подошел к окну. Этот человек уже был ей знаком. (Хоть она и до сих пор не знала его имени) Немного удивившись, а потом вспомнив, что он же все-таки тут живет она немного застеснялась. «О боже, нет, я не смотрю». Но даже после подобных мыслей было довольно сложно оторвать взгляд. Парень оперся руками на подоконник и прямо посмотрев в окно. На его лице появилась улыбка, сосед узнал девушку и понял, что за ним наблюдают. Его рука потянулась к колонке и сделав хороший рок погромче, он открыл окно и стал пританцовывать будто играя на гитаре и мотая головой. Мэдс нервно отвернулась, на её щеках появился румянец. Она постаралась как можно быстрее оказаться дома. Они с Беллой спокойно позавтракали и так как это был выходной Мэдс стала думать, что надеть на вечер. Вымыв волосы и уложив их заранее, она переписывалась с Хейли как вдруг раздался звонок на мобильный: - Мэдс, доброе утро, я не отвлекаю? – Звонок был от Эйдана. - Алло, доброе, нет, что-то на счет вечера? – Мэдс пошла на кухню чтобы выпить воды. - Да, у меня тут возникли небольшие проблемы, и я прошу перенести нашу встречу, прошу прощения, немного непредвиденные обстоятельства. – Парень явно был расстроен, судя по голосу и интонации. - Оу, ну что поделаешь, надеюсь ничего серьезного, и ты все быстро решишь. – В какой-то степени она даже почувствовала облегчение. Они попрощались и Мэдс сообщила обо всем Хейли. Далее последовал следующий диалог между подругами: - Может тогда сгоняем покупаться все вместе? Я, ты, Мэт, можно Клэр позвать и еще того друга Мэта. – предложила Хейли. - Я буду рада, если там будете вы с Мэтом, остальные уже на ваше усмотрение, что от меня требуется?) – Мэдс обрадовалась интересному выходному. - Можешь взять Беллу с собой, а так что-то серьезное, ну только еда какую захочешь, мы возьмем мяса да пожарим там. Выпивка тоже с нас, так что с тебя что-то сладкое и можно подумать на счет овощей) – Девушки еще немного обсудили меню и параллельно Мэдс заглядывала в свой холодильник. Она остановилась на кексах и профитролях. Через пару часов у неё все было готово. Она натянула купальник, шорты и футболку. Собрала Беллу и взяв пакеты спустилась вниз, где её уже ждали Мэт и Хейли на машине. Они погрузили все в багажник пикапа и подруги вместе с Беллой уселись в салоне, пока Мэт высматривал своего друга из Европы. После 5 минут болтовни Мэдс посмотрела в окно автомобиля и резко замолчала. Ёе взгляд затмил спортивный парень в футболке в обтяжку, знакомые тату… Дверца рядом с ней стала открываться: - Хейли, это он! – Сказала девушка подруге, которая ничего не поняла. - Кто он? – Это все, что подруга успела ответить, когда их прервали. Дверца все-таки открылась и в неё заглянул Мэт. - Впереди Хейли – моя девушка. – Хейли помахала рукой в сторону нового знакомого. - А это Мэделин наша хорошая подруга. Дамы, это Коул, я вам про него говорил. – Коул ловко нырнул в салон и уселся рядом с Мэдс. - Привет, рад знакомству. – В следующее мгновение он повернулся к Мэделин и прямо замер на секунду. Он увидел испуганные зеленые глаза девушки и улыбнулся. – А вот это уже интересно. Ну что, приятно познакомиться, Мэделин. Вот ты и узнала мое имя. Теперь можешь ревновать. – Хоть он и был удивлен произошедшему, но уж точно не огорчен и как всегда язвителен. Девушка замешкалась и повернулась к Хейли: - Это тот сосед…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.