ID работы: 9746045

Моё желание - Закон

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 - Я никогда не...

Настройки текста
- Что?! Чувак, ты вообще понимаешь, что плохо обращаешься с моей подругой? – Хейли явно не понравилось все происходящее. - Эй, дамы, я ничего такого плохого не сделал, по крайней мере пока. – К удивлению, Мэделин, парень просто чесал Беллу по холке и был совершенно спокоен. - Это точно будет тяжелая поездка. Мда, вот бы у Эйдана все же не было тех дел. – Вторую фразу девушка проговорила потише. - Смотри мне, еще раз её обидишь, и ни в какую Европу уже обратно не поедешь. – Хейли прервал Мэт. - Так ша, успокойтесь все, мы едем за Клэр и потом отдыхать так что никому не ссориться. – Все немного успокоились. Диалога между Коулом и Мэдс так и не происходило. Девушка нервно рылась в телефоне дабы себя немного отвлечь. Через время они приехали на симпатичную улицу почти в центре и Клэр с рюкзаком уже ждала их на тротуаре. Она быстро запрыгнула в салон рядом в Коулом и была приятно удивлена увидев его: - Коул, что ты тут делаешь? Ты же сказал, что сегодня занят? – Не дожидаясь ответа девушка навалилась на парня с объятиями. Не переставая болтать всю дорогу ребята в скором времени уже были на месте. Море – это огромное, безграничное количество соленой воды. Воды, которая, то спокойная, то слегка погоняемая ветерком, перекатываемая волнами, порой бурная, переходящая в шторм и ураган. Ступив на мягкий песок компания друзей быстро раздевшись побежали в воду. Поплавав немного со всеми Мэдс решила сплавать подальше, она любила подольше находиться в воде, особенно спокойно перевернувшись на спину чувствовать лучики солнца на своем теле. - Ребят, я поплыла дальше, скоро вернусь. – Она уже направилась вперед, как её прервал мужской голос. - Я с тобой. – Коул отстранился от вечно липнущей к нему Клер и устремился за Мэделин. - Никак не можешь оставить меня в покое? – Грозно сказала девушка. - Ох, я и покой слишком противоположно, я доставляю девушкам удовольствие, уж точно не покой. – Коул ехидно улыбнулся и поплыл за девушкой. Проплыв приличный отрезок водной глади, девушка остановилась и перевернула на спину. Волны нежно обволакивали её тело пока она не почувствовала какое-то движение под собой. В следующий миг она оказалась под водой, затем снова наверху. Вынырнув она стала восполнять воздух в своих легких и вытряхивать воду из ушей, параллельно крича: - Вот придурок, а ну иди сюда! – Мэдс огляделась и никого не увидела. И еще раз, и еще. Девушка уже начала переживать как её схватили за ногу и потянули вниз. Под водой её поймали за талию одной рукой. Она открыла глаза и увидев Коула стала бить его руками под водой. У неё не очень выходило. В конце концов они выплыли на поверхность воды. - Я же тебе говорила не трогать меня! – Мэдс кричала, её переполняла злость. - Хей, тебе будто не нравится. – Коул хотел её успокоить, но девушка развернулась и решительно направилась к берегу. Пока они плавали остальные уже разожгли костер и начали с приготовления овощей. - Так, ребята, кто, что будет пить? Есть бурбон, вино и пиво по стандарту. – Мэт стоял возле багажника и доставал это все из переносного холодильника. - Мне бурбон, Мэт ты же за рулем и что я буду пить один? – Сказал Коул после того как вылез из воды. Капли, которой так сексуально скатывались по его спортивному телу. - Да, надо же вас пьяниц потом домой отвозить. – С усмешкой ответил Мэт. - Мне тоже бурбон. – Коул аж оторвался от беседы с другом после этих слов. Их произнесла Мэдс, которая достаточно бесцеремонно выжимала лиф от воды прямо на себе. Клер и Хейли решить пить вино, Мэт налил себе немного пива дабы хоть не сильно отбиваться от ребят. - Хейли, а можно я приготовлю мясо? Я просто профи по нему. – Коул подошел к Хейли и Мэдс возившимися с овощами. - Ну хорошо, попробуем потом какой ты профи. – Хейли была не против, как раз поменьше морочиться с готовкой. - Мэделин, а ты ничего не возразишь? Странно-странно. – Парень повел бровью и смотрел прямо на неё. - Знаешь, давно задумывалась о вегетарианстве, после твоих слов решительно настроена начать, так что нет, я не против твоего мяса. – Ответ Коула явно не вдохновил. Мэдс и Хейли разложили готовые овощи и уступили парню гриль. - Подкол засчитан. – Шепнула Хейли подруге. Клер пыталась помогать Коулу, это выглядело немного странно. Но в скором времени все было готово и ребята подняли бокалы: - За знакомство и хороший день! – Произнес Мэт, все чокнулись и стали уплетать еду. Затем было еще несколько тостов, понятно было, что все немного заскучали. - Как на счет игры? – Спросила Клер. - Например? – Ответили ей практически все сразу. - Можно в «Я никогда - НЕ!». Правила простые: будем по кругу говорить, то, что никогда не делали в жизни, кто делал пьёт содержимое в своем стакане. – Мэт глянул на Клер достаточно обижено. - Ну ты можешь пить воду, просто ради того, чтобы узнать друг друга получше. – Клер хлопая ресницами взглянула на всех. - Тогда начинай. – Сказала Хейли. - Хорошо. Я никогда не была во френд зоне. – Коул слегка усмехнулся от данного вопроса. Выпили: Мэдс и Мэт. Следующая очередь была Хейли. - Теперь моя очередь. Я никогда не прыгала с парашютом. – Коул выпил. Пришла очередь Мэта. - Что-то скучные вопросы, раз вы пьяные, то давайте на чистоту. Я никогда не делал фото, где я обнажен. – Выпили все. – Да у меня джек-пот. Но от тебя, дядя, не ожидал. – Коул рассмеялся. Настала его очередь. - Я никогда не занимался сексом с парнем. – Мэдс немного занервничала. Выпили лишь Хейли и Клер. Коул смотрел только на Мэделин и ждал пока она выпьет. - Клер, твой вопрос. – Игра понеслась дальше. Уже изрядно выпившие ребята принялись уплетать десерт. Все поблагодарили Мэдс за вкусную еду. Ребята плавали и веселились недалеко от берега. Около 10 вечера они стали собираться и грузили все в машину. В скором времени они уже были на пути домой. Ехали они спокойно, с музыкой и пением, как вдруг на дорогу вылетела машина. Мэт резко повернул авто, и они съехали с дороги…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.