ID работы: 9746045

Моё желание - Закон

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 - Понимание взамен агрессии

Настройки текста
Мэт резко повернул авто, и они съехали с дороги… Скорость была невысокой и немного проехав, они подпрыгнули на камне и остановились. Всех, кто был в салоне немного потрусило, возможно кто-то даже протрезвел. После того как машина сошла с прежнего маршрута у Мэделин перед глазами все расплылось и нахлынуло чувство дежавю, из глаз стали литься слёзы. После остановки машины она быстро отрыла дверь и вышла. Пройдя пару метров, она рухнулась коленями на траву, руками закрывала лицо, а слёзы все не унимались. Казалось она сейчас закричит, что есть мочи. - Чёрт, Мэт, открой мне дверь снаружи, она опять заклинила. – Стала ругаться Хейли и Мэт стал выбираться из машины. В тот же миг девушка увидела, как Коул уже в легком беге направлялся к Мэдс. Она слегка смутилась, но останавливать не стала. Мэдс накрывала истерика. В висках пульсировало, кровь, разбитая машина, родители… Это было все, что она видела. Как вдруг, на своем плече она почувствовала теплую руку. - Все в порядке. Иди ко мне, я не причиню тебе вред, мы не в машине. – Низкий бархатный голос проговаривал. Мэдс утерла глаза и повернулась к голосу. Она попыталась встать, но её не отпускало, и она снова чуть не опустилась вниз. Коул подхватил её и обнял, прижав к себе, стал поглаживать одной рукой по голове. Девушка все еще всхлипывала. Она чувствовала себя такой беспомощной, голова и ноги стали ватными. Она схватилась пальцами за кожу и футболку, но Коул не подал никакой реакции, о том, что ему больно. Просто так же стоял и обнимал её. Мэдс начало отпускать. Она подняла глаза и слегка отстранилась: - Прости, тебе не нужно это делать, иди в машину, я скоро вернусь. – Девушка всхлипнула и провела рукой по лицу, утерая слезы. - Я никуда не уйду. – Мэдс замерла. «Что? Это он мне назло? Или не хочет оставлять меня одну?». Неподалеку стояла Хейли с Мэтом, подруга с презрением наблюдала за происходящим, но боялась, что если еще кто-то подойдет, то сделает только хуже. Клер уже спала в машине, на полу примостилась Белла, видимо переносимость алкоголя было не сильной стороной капитана. Коул и Мэдс стояли в обнимку еще какое-то время. Парень стал отпускать девушку, когда она перестала плакать и всхлипывать. Она уперлась руками в его грудь и посмотрела на его лицо. Оно было не таким как всегда, не было улыбок, агрессии, сарказтичности, пошлости. Только рассудительный и будто понимающий взгляд окутывал её как объятия облаков. Ничего не сказав она в плохом состоянии просто направилась к машине, которую ребята уже перепарковали на дорогу. Коул двинулся за ней. Она села на заднее сидение ближе к Клэр, Коул сел рядом и закрыл дверцу. Они продолжили путь домой. Никто не говорил, все и так понимали, что происходит (кроме Коула, но он тоже не проронил ни слова). Они вначале завезли домой Клер. Мэт и Коул относили её, чтобы не будить. Хейли все-таки заговорила: - Прости нас, мы не хотели. – С грустью в голосе говорила она. - Я понимаю… - Мэдс было очень тяжело переносить все эти воспоминания. Потому она была не особо разговорчивой. Парни быстро вернулись, и они поехали в район Мэдс и Коула. Они выходили из машины. Коул аккуратно подхватил Беллу. Они поднимались наверх. Хейли долго обнимала подругу. Мэдс наконец-то открыла дверь и попрощалась с парой. Коул отнес Беллу на её лежаку и спросил: - Может я останусь, чтобы ты не была одна? – Мэдс обернулась, её удивило данное предложение. - То, что ты меня обнял не говорит о том, что я сразу тебя в кровать к себе завлекаю. – Мэдс плюхнулась на кровать и обняла подушку. - Да? А жаль) – Парень ухмыльнулся и тут же поймал летящую в него подушку. – Не расскажешь мне почему ты так отреагировала тогда? – Интонация резко сменилась на этой фразе, теперь он говорил без шуток и нахальства. - Не уверенна, тебе не зачем такое знать обо мне. Прости за истерику и… спасибо… - Она смотрела на него, парень нервно поднял глаза, провел рукой по своим волосам облокотился на дверной косяк. - Не за что, мои сильные бицепсы и большой грудак всегда рады помочь! – Его интонация снова переменилась. Девушка выпроводила своего, теперь знакомого, соседа и как только оказалась в кровати провалилась в сон. Следующий день проходил, как и обычно, в 6 утра она с Беллой в парке. Она услышала приближающиеся шаги и обернулась: - Доброе утро, не хотел пугать, прости... - Это был Коул, он немного отпустил взгляд в пол, почему-то чувствуя себя виноватым. - Все в порядке, можешь и дальше вести себя как нахал, а то мне даже не привычно как-то, когда ты слишком добрый. – В этот момент Мэдс услышала звонок своего телефона, что было достаточно странным потому как было довольно рано для Хейли и родственников. На экране высветилось: «Эйдан». Девушка подняла глаза на Коула затем на экран, затем снова и так еще пару раз. Эйдан явно был настойчив и не особо настроен бросать вызов. - Кому это ты так нужна в такую рань? – Парень отстегнул своего питомца с поводка. - Да так, неважно, потом отвечу. – Мэдс не была настроена на новое свидание в ближайшие пару дней так точно, потому решила ответить Эйдану позже. - У меня к тебе небольшая просьба. – Коул оперся рукой на дерево, возле которого они болтали. - Неприличная, тупая и что-то из ряда вон – не прокатит, говорю сразу. – Девушку эта вся ситуация очень удивляла, но ей было довольно интересно знать, что от неё хотят. - Помоги мне научится лучше играть в баскет. Я видел тебя на той игре, думаю у тебя с этим неплохо. – Мэдс аж поперхнулась. - Кхм, что прости? Я не играла уже 8 лет, ты в своем уме просить такое? – Девушку окатила злоба и страх. - Ну, побудешь теоретиком, подскажешь, что не так, а вся практику беру на себя. – Его губы изогнулись в ехидной ухмылке. - Если я соглашусь, что мне за это будет? – В девушке проснулся соревновательных дух, который давно был зарыт глубоко в её душе. - Ого, какая ты проказница. – Парень чуть больше склонился над ней. – Что хочешь, любой каприз. – Он смотрел на неё будто она пожелает что-то интересное для их отношений. (Ха, наивный). - Абсолютно любое моё желание, то есть, верно? – Парень кивнул на эту фразу. – Время, место, кто будет еще? – Уточняла Мэдс. - Сегодня, на площадке недалеко от сюда, в 4 и да, надень что-то облегающие, у меня же тоже должна быть мотивация учиться. – Он просто готов был съесть её глазами, но она резко вставила фразу: - Успокой либидо, не то будешь наблюдать лишь как асфальт облегает твое тело. – Они еще немного повздорили и с повторным звонком от Эйдана Мэдс поднялась к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.