ID работы: 9746159

Коснись меня

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Арсений Попов

Настройки текста
Арсений преследовал машину, в которой скрылся Пепел, от самой школы. Парень бежал из-за всех сил, стараясь не отставать от гнавшей с бешеной скоростью Audi. Когда послышался скрип тормозов, Арс будто очутился во сне. Ведь так не бывает в реальности?! Он стоит среди сосен, а удивлённый взор ложится на двухэтажный особняк, выполненный в итальянском стиле. Здание покрашено в бежевый, с небольшим серым переливом, смольными завитушками украшены окна и двери, внизу расположился гараж. Особняк может показать простеньким на вид, но Попов, положив руку на сердце, готов утверждать, что владелец данной недвижимости состоятельный человек в городе. Это заметно по тому, насколько ухоженным выглядит газон, на котором покоятся аккуратные шарообразные статуи из травы. Дальше взгляд юноши переместился на слегка влажную от последнего снега бетонную дорожку. Как раз на неё и ступил Пепел. Наблюдая за одноклассником, Арс будто теребил в руках плёнку со старым чёрно-белым фильмом. Пепел двигался быстро, но вместе с тем плавно, чтобы не привлекать лишнее внимание. Расстёгнутое пальто колыхалось в его ногах, которые бесшумно передвигались по дорожке. Руки, спрятанные в винных перчатках, были слегка сжаты. Лицо и волосы плотно скрывала чёрная маска. Обычно вид этой облегающей тряпки на голове вызывает страх или отвращение, но в сочетание с длинной худой шеей Пепла она завораживала. Антон сейчас целиком и полностью напоминал Арсу огонь. Опасен, но манит. Парень не мог и предположить, что буквально через пару минут ему придётся взглянуть на настоящее бушующее пламя, язычки которого будут выскальзывать из окон, стремясь вырваться на подсушенную траву. И прямиком из недр этого пожара покажется безмолвный силуэт Пепла с ничего неотоброжающим лицом. Арсений, кажется, разучился совершать элементарные действия. Говорить, стоять на ногах, да даже дышать. Всё его внимание сейчас было приковано к пугающей, но вместе с тем чарующей картине. Он сам был не из пай-мальчиков. На спор крал одежду из магазинов, порой для получения адреналина разрисовывал с друзьями по ночам дома баллончиками. Один раз даже бухой вхлам разбил бутылку виски о машину соседа. И что греха таить. Именно подобные моменты записывались в список любимых и дарили Арсу мысли, что жизнь не так уж и скучна. Но всё из перечисленного совершалось либо тихо и в тёмное время суток, либо в далеко нетрезвом состоянии. Пепел же отдавал отчёт каждому своему действию. Полное отсутствие морщинок на лице свидетельствовало о том, что он даже доволен проделанной работе. Брюнет в очередной раз убедился, что именно этот парень способен спасти его от серости и приторности реальности и подарить бурю новых впечатлений. Любой бы на его месте испугался и сбежал от этого «комочка проблем», но Попов другой. Он с большим энтузиазмом погрязнет в неизведанном, заставляющем кровь внутри кипеть, чем проживёт нормальную жизнь. Возможно, это и странно. Но кому вообще всралось быть нормальным, когда можно быть счастливым. Поэтому Арс, не теряя больше ни секунды, кинулся вслед за скрывающимся за углом Антоном. И вот он уже прикоснулся к Пеплу. Знал, что по-другому одноклассник в очередной раз его проигнорирует. Попов ждал всплеска агрессии и даже успел пожалеть, что не прихватил с собой какие-нибудь перчатки. Но Пепел лишь окинул его равнодушным взором и повторил знакомое: «Руку». Однако второй раз это не сработает. Сегодня брюнет полон решимости добиться хоть какой-то реакции от собеседника. Пусть Шастун его ударит или отолкнёт, но Арсению важно почувствовать его, побудить тянуться в ответ. — А что ударишь меня? — усмехнулся голубоглазый, подняв в шутку над головой руки. — Отвали, — прошипел Пепел и попытался выдернуть руку из обруча из пальцев. В этот момент Арс второй рукой, не задевая голые участки кожи, стянул перчатку с руки шатена. Антон сразу изменился в лице, в глазах заблестел страх, который больше был похож на дикий ужас. Арсений понял, что теперь он обладает полной властью над парнем, ведь того пугает возможность нечаянно ухватиться за него. — Ну и где же твое безразличие? — с неожиданно появившейся как для него самого, так и для шатена хрипотцой поинтересовался Попов. — Отвянь, — твёрдо произнес Шастун, но глаза бегали из стороны в сторону, с головой выдавая парня. — Не сегодня, — произнёс Арс и грубо потащил Антона от заинтересованного взгляда водителя. У Шаста же хватило сил только на то, чтобы показать Александру указательный палец, тем самым требуя минутку. Когда они оказались вне поля зрения окружающих, Арсений рукой, скрытой под надёжным слоем ткани, пригвоздил Шаста к слегка влажной стене. — Ты что недоразвитый? Я говорю, отпусти меня, — взверел Пепел, вновь выпав из оцепенения и замахнулся в сторону носа брюнета. Но тот ловко увернулся, а дальше нагло проник рукой в перчатке под толстовку одноклассника. В этот момент мир застыл для них обоих. Арсений нащупал глубокие раны на коже. А Антон это почувствовал. Попов ощущал как бьётся сердце парня, словно раненная птичка. У самого сейчас была такая же ситуация. Брюнет разрывался между двумя вещами: резко отдёрнуть руку или всё же посмотреть, что же с парнем на самом деле. Пепел весь сжался, будто сейчас Арс не трогал его тело, он залазил в душу, проходился по нутру. Брюнет готов был поклясться, что так оно и было. Антон не мог произнести ни слова, лишь дрожал всем телом и смотрел на него затравленным взглядом. Попов знал, что он только что дал начало разрушению оболочки под названием «Пепел», которую Антон, кажется, выстраивал годами. Смятение в глазах напротив было настолько велико, что Арсению захотелось прижать парня к себе и успокоить, но он не может. Поэтому Попов задрал толстовку одноклассника ещё выше. Его страшная догадка подтвердилась. Антон был вдоль и поперёк исполосован. — Что это? — спросил брюнет и слегка надавил на покрывшуюся тоненькой корочкой алую линию. Шаст зашипел и вжался в стену сильнее, надеясь слиться с ней. — О-отстань. Мне больно, — севшим голосом произнёс шатен, из последних сил стараясь сохранять самообладание. — Антон, я повторяю. Что это? — грозно воспроизвёл Попов и углубил нажатие. Антон тихонько застонал и впечатал кулак в шершавую стену. — Арс, я не буду с тобой это обсуждать. Отпусти меня, — видно было, как шатен по крупицам собирал всю свою уверенность, заставляя голос не трястись. — Ладно, — успокоившись, сдался Попов. — Но только если ты дашь полностью стянуть с себя толстовку. Думай, часики то тикают, — размеренно изрёк брюнет. — Хорошо, — вернув в голос властность, произнёс Пепел. — Вот и отлично. Антон сбросил пальто с плеч, после чего стянул с себя плотную черную материю. Арсений шёл в сторону дома, а из головы не вылазила израненная спина и испуганные глаза одноклассника. Попов не имел никакого понятия, кто сотворил подобное с Пеплом. Он теперь был уверен только в одном: спасать нужно не себя. И брюнет поможет и себе, и Антону либо же утащит их обоих на дно. На улице грянул гром. Погода была до ужаса поганая. Ветер завывал, нагибая кроны деревьев и чуть ли не с корнем выдергивая их из земли. Попов же сидел на безлюдной  автобусной остановки и теребил так и оставшуюся у него бордовую перчатку. Парень пытался придумать, как вытащить шатена из этого кошмара. Он знал, что тот не будет вытаскивать из могилы самого себя, осталась надежда, что он вытащит хотя бы его.

***

Арсений решил, что настало как раз подходящее время для давно задуманного побега. Но если раньше он хотел резко исчезнуть из города, не предупредив об этом никого, то сейчас планы изменились. Брюнет собирался залечь на дно и поддерживать связь лишь с одним человеком. Вернее, парень хотел его шантажировать. Но только так он сможет спасти Пепла, вытащить его из тьмы, которую Арс пока не видел в лицо, но зато знал, что она засасывает Антона в себя с концами. Поэтому вместо того, чтобы сейчас собираться в школу, он сидел в снятом сегодня ночью номере в небоскрёбе в центре Москвы. Если хочешь, чтобы тебя не нашли, окажись, на самом видном месте. Парень одной рукой вставлял новую, недавно купленную симку в телефон, а другой плавно выводил текст на открытке: «Коснись меня». Арсений хотел предложить Антону выбор: коснуться его или дать ему покончить с собой. Всё ёмко, понятно и без лишних эмоций.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.