ID работы: 9746184

Мой преподаватель.

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Следующий день. Стоило парню зайти в учебное заведение, как его сразу же хватают за руку и тащат за собой. — Куда ты… Куда Вы меня ведете?! — А тебя вызывают к заведующей. — с ухмылкой произносит Ханна. — Ты вчера прогулял мой урок. — Это Вы настукачили. — Я просто выполняла свою работу. А ты, милый мой, должен посещать занятия, как бы сильно ты не хотел. *** — Какой у тебя урок? — поинтересовалась секретарь, после десятиминутного ожидания. — Анатомия. — Вот иди на анатомию, когда заведующая освободиться, я тебя вызову. Эта ситуация взбесила Ханну, поэтому злобно посмотрев сначала на секретаря, а затем на студента, она зашагала прочь, сильно постукивая каблуками. На паре анатомии Хан никакой активности не проявлял. А толк? Все равно отчислят. Уже как-то пофиг. В кабинете стояла полная тишина, лишь Минхо объяснял тему, пока его не прервали стуки в дверь. - Здравствуйте, преподаватель Ли. - секретарь поклонилась и улыбнулась. - Можно мне забрать студента Хан Джисона? Его вызывают к заведующей. - К заведующей? - поинтересовался старший. - За что? - в это время студент уже покинул кабинет и направился на нижний этаж. - Хан Джисон! - следом выбежал Ли. - За что тебя вызывают к заведующей? Что ты натворил? - Какая Вам разница? О своей Ли Ханне беспокойтесь. Минхо глубоко дышит, хочет уже возмутиться, но тут как по зову к ним подходит девушка. - Привет, Минни~ - Ханна складывает руки на плече парня и звонко целует в щеку. - Не называй меня так. Джисон разворачивается и продолжает путь, лишь бы не лицезреть эту тошнотворную парочку. *** - Хан Джисон, будьте добры, объясните мне, почему Вы прогуливаете занятия? Понимаете, что за это отчисляют?! - громкий голос заведующей заставил парня сжаться от страха. Она выглядела ужасающе. - Ну... - в голове не было одной адекватной причины для оправдания. Он сам не хотел идти, это так. Но правду он сказать не может. Опасно. - Здравствуйте! Я преподаватель анатомии, Ли Минхо. - в кабинет забегает парень и кланяется. - Да-да, я Вас знаю. Самый молодой и красивый преподаватель нашего колледжа. - женщина сразу за улыбалась и зашевелилась на стуле. Откашлявшись, Ли продолжил. - Ну так вот, вчера Хан Джисону стало плохо, я встретил его у туалета, и сказал ему идти домой. Но забыл предупредить Ли Ханну и Вас. Прошу прощения. - Это правда, Хан Джисон? - Минхо она доверяла, даже очень, в этом-то её проблема. - Но, - Джисон хотел возмутиться, но стоило Минхо посмотреть ему в глаза, он смирился. Они шептали "заткнись и поддакивай, если не хочешь отчисления" - Да, это правда. - Хорошо, можете идти. А Вы, преподаватель Ли, в следующий раз не забывайте предупреждать меня. - подмигнула та. - Да, конечно. Извините. - старший поклонился и увел того за плечо. - Отпустите меня. - Джисон скинул руку препода, как только они покинули кабинет. - Лучше бы поблагодарил. Тебя могли отчислить, если бы я не! - это все уже начало раздражать Ли. Видите какой не благодарный. - Да лучше бы отчислили. Я не просил Вас помогать мне! Сам бы разобрался. - Да что с тобой такое? Почему ты так зол ко мне? Все же было нормально. - Я не обязан перед Вами отчитываться. - студент отворачивается и идёт на пару...анатомии. Хан надеялся, что старший забьет на него и будет спокойно объяснять тему, не тревожа его, но не тут то было. Угадайте что? Джисон заработал двойку на анатомии из-за того, что не сделал домашнее задание и Минхо снова заставил его остаться после уроков. - Не пойду, пошёл он к черту. - жуя свой сэндвич, произносит Хан. - Иди. Если не пойдёшь, то все, проиграл. Я посижу дома, не волнуйся обо мне. Я не боюсь. - Я и не волновался. Кстати, - глотнув сока, тот продолжил. - Ты че уже несколько дней дома ночуешь? Хван тебя кинул чтоль? - Шлюха он. Пришёл в тот раз к нему, а у него из душа какой-то парень выходит в одном полотенце. Я его послал и съебался. Устал я. Хочу серьёзных отношений. Семью хочу. - Во воу, парень. Ты не заболел? После уроков как и договорились Хан пришёл в тот же кабинет. Не хотелось. Вдруг все повторится. Страшно. - Проходи, садись. - Минхо закрыл дверь на ключ и сел рядом за парту. - Вы будете сидеть тут? - Ну да, так удобнее. - преподаватель сидел очень близко, и Хан чувствовал смешанный запах его одеколона и шампуня. Сердце отдавало бешенные удары. Решив пару заданий, Ли отложил учебники в сторону. - Джисон, - тот повернулся к нему и посмотрел прямо в глаза. - Что между нами происходит? - А что между нами происходит? - младший продолжил чертить что-то в своей тетради. - Не делай вид, что ничего нет! - он силой развернул студента к себе. - Думаешь я не вижу как тебе неприятно, когда я с Ханной? - Да! Вы мне нравитесь, преподаватель Ли! И что с того? У Вас есть Ли Ханна! Я уже понял... - парню не дали договорить. Минхо схватил Хана за шею и протянул к себе для поцелуя. Целовал он нежно, аккуратно, смакуя вкус. Засасывал сначала верхнюю, затем нижнюю губу. - Что вы тут творите?! - женский голос заставил их отскочить друг от друга. - Ты разве не закрыл дверь? - Джисон смотрел то на Минхо, то на Ханну. - У неё есть ключи. - тот грубо приземлился на стул и виновато опустил голову на парту, крепко схватив свои волосы на макушке. Младший быстро собрал свой рюкзак и выбежал из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.