ID работы: 9746389

"Несчастная" любовь

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Подожди! - Люси схватила его за рукав. - Ты далеко живёшь? -Нет. -Чёрт, Драгнил, ты же знаешь, что не умеешь врать? Теперь на чистоту. -Я живу в клубе. Там есть отдельный корпус, где проживают некоторые... -Клуб же в другой части города, а на тебе такая лёгкая курточка. Пойдём, переночуешь у меня.       Люси уже пошла по направлению к двери, как Нацу сказал: -Нет. -Слушай, я всё осознаю и помню, но ты же вокалист, тебе нельзя так ходить! -Ты уверена?       Люси положила правую руку на грудь, левую подняла и широко улыбнулась. -На все сто! - Нацу усмехнулся. - Ты чего? -Да подумал, что ты совсем не изменилась.       Нацу посмотрел ей в глаза (в первый раз после встречи в клубе) и искренне улыбнулся. Люси смутилась, из-за чего впала в ступор. -На дак что, идём? -Ой, да!       Нацу направился за Люси. -Спасибо за приглашение, - сказал Нацу, когда они уже зашли в квартиру. -Ты сразу же спать? -Нет, не хочется. -Мне тоже. Как в старые добрые времена, можем за чашечкой чая поиграть в карты. -Да, на что играем? -Давай... На правду! -На правду? -Да. Действия выполнять не хочется, да и придумать я сейчас ничего интересного не смогу, поэтому играем в правду. -Хорошо, - он усмехнулся. - Я удивился, когда ты сказала, что не сможешь придумать ничего интересного. Вспоминая то, как мы играли раньше...

Flashback

-Да блин, - в отчаянии сказала Люси. - счёт 12/5 в твою пользу! Как тебя выигрывать вообще? -Хаха, ты сама предложила сыграть, я тут не при чём! -Давай уже, спрашивай!       Недовольная Хартфилия скрестила руки на груди и отвела взгляд, понимая, она сама виновата, ведь осмелилась бросить вызов Нацу, который всегда хорошо играл в подобные игры.       А Нацу задумался. Выражение его лица сменилось с весёлого на серьёзное, и он спросил: -Я тебе нравлюсь? Люси опешила. -Ч-что за вопрос!? С чего вд-друг? -Ты же знаешь, почему я это спрашиваю. Наши родители с самого детства вдалбливали нам, что мы помолвлены, чтобы создать долгожданный мир между нашими семьями. По началу я не понимал этого, но сейчас... Сейчас я даже благодарен, - Нацу нежно улыбнулся, а Люси, раскрасневшись, посмотрела на него и ответила: -Ты же уже сам знаешь ответ... -Я хотел услышать это от тебя, а не от других. -Нацу, ты мне нравишься!       На самом деле, Драгнил не ожидал, что она исполнит его просьбу, из-за чего сильно удивился её словам. -Спасибо, я счастлив. Знай, что это взаимно... -Эээээээээй, что вы там делаете? О, карты? Опять в "правду" играете? -Ага, - это всё, что смогла ответить, смутившись, Люси. -Ага? Нацу, о чём же таком ты её спросил, что она сейчас как рак сидит? -Да так, забей. Хэппи, нам пора в класс. У Люси урок в другом кабинете. -Хах, сладкая парочка! -Я убью тебя и на кусочки в шаверму запихну! - Ответила разъярённая Люси. Хартфилия всегда так реагировала на его слова. Возможно по той причине, что Хеппи недалеко от правды. -Нацу, чего ты ржёшь?! -Да тебе его никогда не догнать, он же атлетикой занимается. Ещё он выше тебя, значит и ноги длиннее... -Ясно всё с вами. - Люси успокоилась, взяла свой рюкзак и направилась в класс.       Когда девушка удалилась, Хеппи спросил: -Ну что? -Всё супер, - Драгнил широко улыбнулся. -Сладкая парочка! - Из-за этих слов Хэппи легонько получил от Нацу по затылку, после чего оба искренне рассмеялись...

End flashback

-Ура! Сейчас я выиграла. Так, что бы спросить... А, знаю! А, нет, не знаю... -Как я понимаю, нам пора закругляться, - усмехнувшись, заметил Нацу. -Да, но сначала я должна задать вопрос. -Жду.       На самом деле, Люси думала долго, но для них время шло быстрее, поэтому их не смутило длинное молчание. Но, наконец, Люси выдала: -Почему ты ушёл из ХФ?       Это был тот вопрос, который Нацу больше всего на свете не хотел слышать сейчас. -Так надо было. -Что случилось? Почему ты нам ничего не сказал? Даже записочки не оставил! -У тебя был только один вопрос. -В смысле? - Уже начала злиться девушка. - После того, как однажды нас свела судьба ты сбежал, но сейчас я тебя так просто не отпущу! Уж слишком много времени я провела за поисками, за мыслями "А жив ли он вообще". Я понимаю, тогда были не лучшие времена... -А лучших времён в нашей жизни вообще не существует! - Отпарировал раздражённый Нацу. - А ты хоть когда-нибудь думала, как мне тяжело было покидать Хвост феи, мой дом... -Думала, поэтому у меня есть только одно предположение на этот счёт. - Люси подошла и положила руку ему на плечо. -Да, это мой отец. Он стареет, а ему нужен преемник. Зереф уже работает в сфере медицины, у него своя клиника, а я получил специальное образование, чтобы занять место отца в будущем. Он нашёл меня и начал угрожать. Не только мне, но и Дедуле. Из-за этого у него пошатнулось здоровье... -Я ничего не понимаю. Нет, я не про твою историю, я не могу осознать, почему наши отцы до сих пор в такой ситуации. Ведь если бы не тот случай, то этого всего бы не было. У Люси невольно потекли слёзы. Да, обычно она сильная и сдерживает все свои эмоции, но перед Нацу она этого не делает. Он обнимал её, пока она не успокоилась. -Нацу! Я... я очень скучала...       Нацу резко приблизился к лицу Хартфилии, но остановился ненадолго. Затем также резко выпустил её из объятий и отвернулся. -Я спать.       Драгнил направился в сторону кухонного дивана, где, немного ранее, ему постелила Люси -Нацу!.. - Он, не поворачиваясь, остановился. - Спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.