ID работы: 9746389

"Несчастная" любовь

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

-Слушай, Леви, - обратился Стинг к девушке, которую сегодня поставили ему в помощь за барную стойку, - почему Люси и Нацу ещё не вместе? -Хороший вопрос. Они знакомы с рождения, я встретила их в школе. Затем в Хвосте феи мы пробыли долгое время. Теперь, мы здесь. А я до сих пор ничего о них не знаю. Люси и Нацу никому ничего не говорили по этому поводу. -Вы были в одной школе? -В одном классе, если точнее. -Но ты же старше их на 3 года. -Они прошли экстерном, поэтому к 15 годам уже были выпускниками. -Нихрена ж себе. Но по ним же видно, что они друг в друге души не чают. -Поэтому и возникает такой вопрос. -Хэй, ребят, о чём говорите? -А? Люси? Ага... Да так, о прошлом... -Понятненько, - девушка обратилась к Нацу, который подошёл вместе с ней. - Когда у нас следующее выступление? -Не скоро, так что можно и отдохнуть. -Ой, как же замечательно! Я пойду и куплю себе божественный напиток! -Люська, я же говорила, завязывай с кофе! -Ни-ког-да, ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла! -У неё сегодня хорошее настроение, - прокомментировала Леви, когда Люси вышла из клуба. -Это хорошо, это очень хорошо, - зевая, сказал Стинг. - Мне понравилось то, как вы влились к коллектив. -Для нас это не трудно. Конечно, в ХФ не все такие весёлые как Нацу, но не лишены коммуникабельности. -Не сказал бы. Я помню нашу первую с Греем встречу. Я случайно на него наткнулся, из-за чего мы подрались. Думаю, если бы не тот случай, мы бы не были такими хорошими друзьями. -Нет, вы бы сошлись. У вас схожие характеры. - Леви подняла правый указательный палец. - Грей, не смотря на угрюмый вид, добрый человек, который готов всегда поддержать нуждающихся. - Леви подняла левый указательный палец. - А ты всегда бежишь на помощь, как узнаешь, что есть какая-нибудь проблема. Видишь, вы очень похожи. -Нацу, у тебя сейчас перерыв? -Да. Я же уже говорил об этом. -Не суть. Поможешь мне перенести пару коробок, некоторые напитки кончились. -Без проблем!       Парни направились на склад. Через несколько минут за барную стойку уселась довольная Люси. -Купила кофе? -Конечно. Ещё и газетку дали! Сейчас почитаю! У тебя здесь, как раз-таки, хорошее освещение.       Хартфилия погрузилась в чтение газеты, попивая горячий напиток. Но что-то её сильно ошарашило, что она выронила кофе. -Эй, Люси, кофе! -А? Блин! Слава крышке-непроливайке! Не волнуйся тут совсем немного пролилось, дай тряпку. -Держи, - Люси быстро вытерла пролитый кофе, вручила тряпку МакГарден и сказала: -Я пойду в корпус для персонала, немного отдохну...       Через двадцать минут вернулись Нацу и Стинг. -Ух, как-то долго мы. Не заскучала? -Лев, что случилось? -Нацу, Люси пришла с кофе и какой-то газетой... Она увидела там что-то серьезное... -Понял. Пойду, тоже прочту её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.