ID работы: 9746389

"Несчастная" любовь

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

      Люси сидит на ступеньках "черного входа" (так работники СТ называют вход в корпус для персонала). К ней подсел Нацу. -Долго уже здесь сидишь? -Угу. -Смотри, не простынь, ветер холодный. -Угу. -Я прочитал газету. -Угу. -Что будешь делать? -Теперь меня будут везде разыскивать, поэтому мне нужно будет явиться перед тем, как меня найдут. -Кто найдёт? - Поинтересовалась МакГарден.       Наступило молчание. Нацу протянул Леви газету, а она зачитала вслух: -"Бизнесмен... директор компании... Джуд Хартфилия... скончался при неизвестных обстоятельствах"...       Вместе с Леви подошли Стинг, Грей, Гажил(который, по счастливому стечению обстоятельств, решил сегодня выступить с ребятами из ХФ) и Эльза. -Кто это? - Спросил ничего не понимающий Стинг. -Это отец Люси, - ответила Леви. -Люси - дочь такого человека? Что она тогда делает в таком месте? -Стинг, лучше помолчи, - резко сказал Грей. -Ну, Люси, что будем делать? -Нацу, мне кажется, что они должны знать историю, из-за которой мы сейчас здесь сидим. -Уверена? - Люси кивнула. Нацу встал, подал руку Люси, а остальных попросил сесть на их место. - Давайте договоримся, вопросы только после того, как мы расскажем вам всё. - Все кивнули. Люси начала рассказ. -Мой отец - бизнесмен, директор крупнейшей компании города - Джуд, отец Нацу - владелец лучшего детективного агенства - Игнил. Наши семьи были в дружеских отношениях, поэтому мы знали друг друга с детства. Родители, для того, чтобы укрепить отношения приняли решение и сказали нам, что мы помолвлены. Мы тогда только пошли в школу. Мы понимали, что это брак по расчету, грубо говоря, за нас решили всю нашу жизнь, но мы были не против, потому что мы начали влюбляться. -Всё шло ровно вплоть до седьмого класса, - продолжил Нацу. - Был конец года, когда родители устраивали бал в честь какого-то успешного контракта. На этом балу произошла роковая ситуация, что и привела нас сюда. Маму Люси, Лейлу, убили. Это обнаружили, когда рядом с её трупом был мой отец. Я не знаю точных деталей и что именно там произошло, но Джуд начал обвинять папу в убийстве. Но его оправдали, всю прессу усмирили (это дело не просочилось в свет), а Джуд сделал выводы, что папу не посадили потому, что он имеет такую власть. После этого Джуд забрал Люси из школы, запретил ей видится со мной, угрожая многим. Игнил сделал то же самое, но для того, чтобы уберечь меня. В последний раз, когда мы увиделись с Люси перед домашним арестом, мы договорились, что пройдём в 11 класс экстерном, тогда у родителей не будет выбора, так как выпускной класс ребёнок должен провести в школе. Мы очень много батрачили, но смогли в один год запихнуть три и попали в один класс. Люси там встретила лучшую подругу, Леви. В один день, после родительского собрания, папа позвал меня к себе сразу, как вернулся, и сказал: "Мы не можем запретить вам с Люси общаться, но мы поставим вам табу. Вы никогда не сможете быть вместе. Я прошу, пойми меня, Нацу. Джуд совсем свихнулся." -Это произошло, когда мы заканчивали школу, до выпуска осталось пару месяцев. Тогда я узнала, что мой отец связался с мафией. На всякий случай, я начала собирать на него компромат. Это было не зря. Прошло два года. Мы с Нацу пошли получать разные высшие, поэтому не виделись. Моя жизнь более-менее наладилась (мне разрешили посещать образовательное учреждение, для меня это уже было праздником). По крайней мере, я так думала, пока не поняла, что за мной следят. Везде. Даже мой хороший друг оказался подставным шпионом мафии, который передавал всю информацию обо мне. В тот день я пошла поговорить с отцом об этом. Я начала высказывать своё мнение (что мне это не нравится, что не надо так делать), из-за чего мне сильно прилетело, в прямом смысле. Когда я начала ему перечить, он вломил мне и сказал, чтобы я не смела ему перечить он меня ещё на неделю-другую не будет из дома выпускать. Тут я поняла, что он стал сумасшедшим. Я решила сбежать из дома, но сделать это с гарантией, чтобы он не трогал ни меня, ни моих друзей. Тот подставной парень из мафии на самом деле оказался нормальным. Он согласился мне помочь. Я собрала весь компромат на отца и отдала ему (я знала, что ему можно довериться, на это есть свои причины), затем сбежала. Я случайно встретила Леви и спросила, есть ли место, где я могу пожить пару дней. На свой страх и риск она повела меня к себе домой, а на следующий день я разобралась с отцом: я сказала, что у меня есть человек, с которым я должна встречаться каждую неделю, иначе он передаст компроматы в "нужные руки". Джуд - тот человек, которому репутация на этот момент была дороже всего, поэтому он сказал мне: "Иди куда хочешь! Правда, не забывай про Драгнилов: не смей приближаться к нему. Иначе пострадают твои друзья до того, как ты успеешь что-либо сделать". Далее, Леви отвела меня в Хвост феи, так как я спрашивала у неё о подработке. Там мы с Нацу неожиданно встретились. Наши чувства стали гораздо сильнее, но мы исполняли то "табу" и не рассказывали друг другу, как мы жили до нашей встречи в ХФ. -Да, у меня всё было проще когда "угроза" отдалилась, папа спокойно отпускал меня на учёбу. Но мне этого не хватало, так как где-то мне нужно было развеяться. Мой брат привёл меня в Хвост феи, так как он раньше подрабатывал там. Я устроился в клубе, а через некоторое время встретил Лев, а затем она привела Люси. Потом папа сказал, что мне нужно идти к нему, так как ему нужен наследник. Я пытался перечить, но вскоре передумал. Из-за этого я ушёл из ХФ. Вскоре, вся наша компания ушла из ХФ. Через год я отделался от папиных подготовок и вступил уже в этот клуб. Через два года здесь появилась старая группа из Хвоста феи. -Сейчас проблема в том, что мой отец погиб, поэтому, должно быть, "опасность миновала", но ко мне в руки переходит вся компания. Мне нужно будет всё настроить, так как папины дядьки не станут слушать двадцати двух летнюю девушку. Тем более, моей задачей будет разобраться со связями с мафией. И, кто знает, может быть остались "хвосты" отца, которые будут продолжать травить мне и всем окружающим жизнь. -На этом наша история заканчивается. -Поэтому я хочу провести последний день как обычная девчонка Люси, которая очень любит весело проводить время с друзьями и петь. Кто знает, когда мы встретимся в следующий раз... В этот день прошло одно из лучших выступлений этой группы. Они веселились и пели, как в последний раз.* -Спасибо, ребята, - промурлыкала счастливая Люси. - Если бы не вы, не знаю, что бы со мной было... -Мы же понимаем, что в следующий раз мы оооой как не скоро тебя увидим, - погрустнела МакГарден. -Леви, не грусти! Я постараюсь как можно скорее встретиться с вами! Но, как бы мне не хотелось с вами расставаться, мне пора уходить. Завтра рано вставать.       Люси обняла своих друзей и направилась домой. -А где Нацу? - Нескоро заметил Стинг. -Пошёл её провожать, - Грей лукаво улыбнулся. - Мира была бы счастлива, если бы увидела это. -И не говори, - проворковала Леви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.