ID работы: 9746401

Обычные злодейские будни

Джен
R
Завершён
125
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

Страдания Тогавайс

Настройки текста
Примечания:
      Они сражались уже чёрт знает сколько времени. АРИС их разделили. Оставался ещё час с четвертью до того, как проснётся Гигантомахия. В который раз, песня из невидимой им машины переключилась на другую.       Твайс успел убежать, чтобы отыскать пропавшую Химико.       — Тога, где ты?! Она же была рядом... — голова кружилась от того, что он не знал, по какой дороге ему бежать. А ей может быть нужна помощь! Не нужна. — Будь в порядке, будь в порядке, пожалуйста, будь в порядке! Сдохни! Заткнись, блять, сейчас не время.       Где? Где она? Где?!       Улицы были пусты, что очень его настораживало. Они согнали их к Шигараки? Устроили ловушку? Ему некогда об этом думать!       — Твайс из Лиги злодеев! — один из Армии выскочил ему навстречу.       Джин заколол его оставленной копией клинка Спиннера. Прошёл мимо, не оглядываясь на упавшее тело. Руки замарались в крови.       — Не до вас мне, сраные фанатики.       Пустые, пустые улицы. Ещё пара проходимцев, несколько красных луж. У него плохое предчувствие.       Куда она могла пойти? Что с ней? Она жива?!       — Конечно, жива! Давно мертва.       Времени нет даже на то, чтобы ругаться с самим собой. Нужно было отыскать Тогу, пока не поздно. Да что ты переживаешь?       — Нужно найти её! Чёрт, куда она делась?       Она была рядом, вместе со всеми. А потом шум, похожий на взрыв и... Она пропала. Взрыв?!       — Теперь я ещё больше волнуюсь.       Улочка, площадь, ещё одна улица, переулок, жилой квартал, магазин, автомобильный путь... Он обежал всю округу, ни следа не нашёл.       — Какого хрена этот город такой запутанный?!       Джин чуть было не пробежал мимо незаметного поворота, как заметил устроенную разруху и несколько трупов поблизости.       — ТОГА!       Он убьёт каждого для неё. Она и Лига — всё, что у него есть. Они приняли его, он готов на всё ради них. Он не обращает внимания на то, что его руки в крови, потому что это неважно, если он убил для них. И неё!

***

      Одинаковые неживые лица, обезображенные шрамом на лбу. Все в костюмах, двигаются точно механически. Он никогда так не ходил. А настоящий ходил? "Я — настоящий!". Ты так уверен? У каждого из них его лицо. Они выглядят так же, у них настолько же тупой задолбавшийся тридцатилетний взгляд. Но он никогда бы не тронул своих ребят. Он никогда бы не тронул Тогу. Так как ему, блять, понять, он это или нет?!!       Он знает, что ни за что бы не попытался убить кого-либо из Лиги. Знает, что никогда бы не причинил вред Тоге. Он убивает для них, а не их. Так почему он сейчас пытается свернуть ей шею?!! Разве это нормально?!!       Его копии (он?) пачкают руку в крови Тоги. Он (этот ебанутый мудак) не смеет к ней прикасаться! Не после того, что она сделала! Как можно быть такой неблагодарной скотиной?!       Другие удерживают его за руки на месте, не подпуская его к ней. Не давая спасти её. А ты хоть пытался?       От беспомощности и колющего чувства вины хочется позорно скулить. (Он так и делает). Ему стыдно, что он такой слабак, раз не может защитить тех, кто ему дорог, от себя же. Я здесь ни при чём! А кто тогда сейчас убивает её?!!

***

      Он вырвался, не заботясь о том, какие серьёзные раны получит. Замер схваченный за руки, в почти полной уверенности в том, что он сейчас умрёт и всё так нелепо закончится. Но ничего не происходит.       Тебе сломали руки, чел. "Я знаю. Я знаю!"       Это-то и было самым замечательным! Ты совсем с дуба рухнул?       Он жив! ЖИВ! А это значит, что те придурки — подделки. А он настоящий! По-настоящему настоящий в единственном настоящем экземпляре. "Это пока..."       Для начала он убьёт всех фальшивых себя. А потом каждого, кто виноват в этом дерьме.

***

      Он снова убил для них. Убивал. Убил, чтобы спасти её.       "Да как-то насрать"       Убил и убил, что с того-то? Главное, что он помогает им. Главное, что Тога жива.       Настоящий (?) ... Настоящий (!) Джин не оставлял её, беспокоясь о том, как она перенесёт переливание крови. Да и не мог он больше ничего сделать, теперь всё зависело от других Твайсов. Он создал достаточно дублей, чтобы они плодились дальше без него. Они должны были привести хоть кого-нибудь из Лиги, но, видимо, ситуация у них была всё ещё жаркая. Даже сидя здесь, следя за состоянием Тоги, он видел, что вспышки его резкого размножения вспыхивали то тут, то там. "Держитесь, ребята. Я помог, чем смог"       Возможно, им придётся уходить отсюда, чтобы обезопасить его и Тогу. Он — запасной вариант, на случай внезапного уничтожения всех дублей. А Тога должна выжить.       Она зашевелилась в его руках, не в силах полностью открыть глаза.       — Джин?.. — не без усилий, ей удалось рассмотреть это лицо.       — Эй, ты жива! Само собой, придурок.       Дубли столпились около них, пытаясь заглянуть в глаза Тоги. Было что-то от раздражения, когда они появлялись так некстати и неуместно. "Я действительно такой навязчивый?" Да, неее. Тебе кажется.       — Она в сознании?!       — Засыпай обратно! У тебя крови нет.       — Ты в порядке?       — Какой порядок, идиот?! Не видишь, она еле выжила!       — Если выживет...       Каждый из них, включая настоящего Джина, с осуждением посмотрели на дубля. Тот сглотнул, поняв, что сказал что-то не то.       — Давайте побьём этого придурка.       — Согласен.       Тога не понимала, почему Джина так много. И почему он бьёт сам себя. И почему один из них не носит маску. Опять порвал? Вот растяпа.       — Я думала, что умру, — тихий истеричный смех вызвал мурашки по его телу, заставив замолчать каждого дубля. — А я ещё нет... Не мертва... Это всё ты, Джин?       — Возвращаю свои долги.       Химико снова потеряла сознание. Надо было стереть эту кровь, она портит её красивое личико.       — Ничего, скоро всё закончится. Я не дам тебе умереть.       Второй голос в кой-то веке молчал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.