ID работы: 9746463

Фиктивный брак

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Victory._.love бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
День прошёл быстро. До мероприятия осталось три часа. Антон и Надя решили уже собираться, потому что ехать до места, где будет всё проходить, около сорока минут. Через час они были уже полностью готовы и решили поехать сейчас, чтобы успеть, если вдруг пробки. Они вышли из гостиницы, поймали такси и поехали. Через час, из-за пробок, они уже были на месте. Зашли в здание, людей было много. Лакушевы осмотрели помещение. За барной стойкой Антон увидел знакомую девушку. - Я скоро, - сказал Антон и пошёл к даме. Надя стояла в конце зала, мимо проходил официант, в руках у него был поднос с шампанским, она взяла один бокал и решила пойти на балкон. Там она обнаружила Антона с какой-то девушкой: они о чем-то мило беседовали. Надя нервно сделала глоток шампанского, поставила бокал на балконе и сделала несколько шагов в их сторону. - Понятно теперь куда ты пошёл, - зло сказала Надя. Она не хотела ничего говорить, слова сами полезли наружу. - Надин, это не то, о чем ты подумала, - начал оправдываться Антон. - Ну да конечно... - она ушла с балкона и направилась в зал. Антон хотел рвануть за ней. - Кто это вообще? - спросила девушка, с которой он беседовал. - Это моя жена, - грубо ответил Антон пошёл за Надеждой. Он нервно искал девушку глазами, но её не было. Но это и понятно, ведь она уже была на улице. Ей хотелось вернуться в гостиницу, но от мысли, что в гостинице она живёт с Антоном, стало тошно. Тогда эксперт-криминалист решила пройтись по парку. Антон выскочил из зала на улицу, но Нади уже и след простыл. Он подумал, что в гостиницу она возвращаться не будет, поэтому пошёл по логике мыслей, в парк. В парке Надя шла по парку и думала, почему она так психует, когда Антон с какой-то барышней. - Неужели и правда влюбилась... - со вздохом сказала Надя и пошла дальше. Антон бегал по парку в поисках жёнушки. Он не понимал, чего она так психанула, почему убежала. Он шёл дальше в глубь парка, но девушки не было видно. Надежда шла по парку, не обращая ни на что внимания. Дальше был мостик через реку. Она стояла на мосту и смотрела вниз. Сзади кто-то подошёл. - Замёрзла? - послышался голос, и по телу промчались мурашки. Она резко обернулась. Рядом с ней стоял Антон. - Зачем ты меня нашёл? - Ха. Глупый вопрос дорогая, - ехидно сказал Антон. - Замёрзнешь и простудишься. - Будто тебе до меня есть дело... - обиженно сказала Надя. - Иди дальше с этой фифой развлекайся... - Так ты из-за этой девушки? Надин, да это моя одноклассница. У неё уже давно муж и двое детей. Ей сразу стало стыдно. Хотелось снова убежать, но решила, что это глупая идея. - Поехали в гостиницу, - сказал Антон протянув руку. - Поехали... Они вышли на дорогу, поймали такси и поехали в отель. Приехав в на место Антон и Надя поднялись в номер. - Я в душ... - устало сказала Лакушева. - Ага. Выйдя из душа она свалилась на кровать и просто смотрела в потолок. - Устала? - заботливо сказал парень. - Да... Антон ушёл в душ. Надя лежала на кровати, глаза невольно закрывались, и она заснула. Выйдя из душа Антон увидел спящую Надю и улыбнулся. Ему не хотелось её будить, поэтому он заснул на кресле.

***

Утром первая проснулась Надя. Она открыла глаза и поняла что за ночь она не разу не перевернулась. На кресле мирно спал Антон. На часах восемь утра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.