ID работы: 9746463

Фиктивный брак

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Victory._.love бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Надя встала с кровати и пошла в ванную комнату. Там она умылась, переоделась, сделала причёску, а затем вышла в коридор гостиницы. Ей позвонила Катя. - Привет, Надюш. Как вы там? Когда возвращаетесь? - Мы отлично. Устали вчера. Самолёт сегодня вечером. Если рейс не задержат. - Понятно. Что делать сегодня будете? - Пока не знаю. Антон ещё спит. - Ясно. Ну ладно, мне пора. Пока. - Пока. Надя вернулась в номер. Антон мирно спит, но она решила его разбудить. - Антон, просыпайся... Антон! Она подошла к нему. - Антон... Вот соня... Она ущипнула его за руку. Он резко проснулся. - Ты с ума сошла? - А ты не просыпался. - Ладно, ничего страшного. Сегодня самолёт, помнишь? - Да помню. - Надо вещи собрать. - Ещё успеем. Идём, пройдёмся по магазинам. - Ну давай. Они взяли деньги и пошли по магазинам. - Вот, смотри. Это Кате точно пойдёт. - Ты уверена? - Когда Катя отказывалась от браслетов и сережек? - Действительно... Ну ладно. Неси на кассу. После ювелирного они пошли в магазин одежды. - Антон, купим новую одежду? - Да, давай. - Я примеряю, а ты выбираешь. Окей? - Так точно. Надя ходила по магазину, Антон плёлся за ней. Идея, по поводу этого всего, ему не очень нравилась. Она выбрала несколько вещей и пошла в примерочную. Парень сел на маленький пуфик и стал ждать. Через минуту эксперт-криминалист вышла из-за шторы в синем платье с небольшим вырезом на спине. - Ну как тебе? - сказала Надя. - Шикарно, - без особого интереса сказал Антон. - А если серьёзно? - Серьёзно? Ну... Сильно обтягивающее. И не особо красивый цвет. - Знаешь. Ты прав. Она ушла обратно в примерочную. Вышла оттуда в чёрных джинсах и синей рубашке с поднятым воротником. - Вау. Это вообще круто. - Тебе нравится? - Очень. На тебе шикарно смотрится. - Тогда берём? - Берём. - Сейчас, ещё несколько вещей осталось. - Жду... Она снова зашла за ткань. Антон встряхнул причёску и тяжело вздохнул. Через минуту Лакушева вышла из примерочной в чёрном платье до пола, и чёрной шляпе. - Ещё чёрные очки и будет вообще блеск, - сказал Антон, улыбнувшись. - Спасибо... Так ладно, пора заканчивать. Идём на кассу. - Пошли. Они заплатили за вещи и направились к гостинице. Всю дорогу Антон думал о вчерашнем вечере. Почему она убежала? И почему она так отреагировала на мою подругу? Неужели ревнует? Надо с ней поговорить... Они приехали в отель, зашли в свой номер и стали собирать вещи. - Надин. - Да? - У меня к тебе странный вопрос. - Какой? - Помнишь вчерашний вечер? -Конечно помню... Как ты бросил меня одну, а сам пошёл к "однокласснице". А вопрос-то в чём? - Я тебе нравлюсь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.