ID работы: 9746463

Фиктивный брак

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Victory._.love бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Они приехали в отель, зашли в свой номер и стали собирать вещи. - Надин. - Да? - У меня к тебе странный вопрос. - Какой? - Помнишь вчерашний вечер? - Конечно помню... Как ты бросил меня одну, а сам пошёл к "однокласснице". А вопрос-то в чём? - Я тебе нравлюсь? В воздухе нависло неловкое молчание. Конечно он ей нравился, но говорить об этом не хотелось. - Я жду ответ, - закрыв чемодан, сказал Антон. - Только как друг. Не больше, - невозмутимо произнесла Надя. - Хорошо, поверю, - ответил Антон и куда-то пошёл. Девушка спокойно выдохнула. Через несколько минут Антон вернулся в номер. - Надин. Можешь напоследок показать, как завязывать галстук, - хитро улыбнулся Антон. - Хорошо, - сказала Надя, не заметив его хитрую улыбку. Она взяла галстук и подошла к нему. - Мне кажется галстук легче вообще не развязывать, - сказала Надя, завязывая галстук. - Мне тоже... - Запомнил? - Да. - Теперь повтори. Он закинул ей на шею галстук, случайно дотронулся до плеча, и она почувствовала, как по телу побежали мурашки. Парень быстро завязал галстук, затянул узел и притянул её к себе. Молодожёны посмотрели друг другу в глаза. Дыхание перекрыло, невозможно было пошевелиться, сердце бешено стучит. В комнате стояла такая тишина, что было слышно только стук сердец. Он нежно прикоснулся к её губам, тело пробило током. Она закрыла глаза. Антон нежно целовал её губы. Казалось, что это сон. Но это была реальность. Он обнял свою жену за талию и прижал к себе. Так не хотелось, чтобы всё заканчивалось, но они услышали звонок телефона. Антон резко отошёл в сторону. Надя слегка покраснела и подбежала к телефону. - Да, алё. - Надь, привет. - О, Юля, привет. Наконец-то ты про меня вспомнила. - Извини, дел много было. - Ладно, прощаю. - Как вы там? - Эм... Отлично, - сказала Надя, посмотрев на Антона, который стоял около окна. - Когда возвращаетесь? - Сегодня вылетаем. Завтра утром будем в Москве. - Ну и отлично. Сколько времени до самолёта? - Ещё три часа. - А. Ну это хорошо. Ладно, пока, а то ещё убраться надо к твоему приезду. - Хорошо. Давай, пока. - Пока. Надя положила телефон и подошла к Антону. - Наверное, уже ехать пора, - тихо сказала Надя. - Пора, - сказал Антон. - Ты... это... Прости меня... - За что? - Ну за этот небольшой инцидент... - А... Да ничего страшного... Поехали в аэропорт? - Поехали. Они вышли из гостиницы, поймали такси и поехали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.