ID работы: 9746463

Фиктивный брак

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Victory._.love бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Антон и Надя через час приехали в аэропорт, потом около двух часов ждали регистрацию на свой рейс. Пройдя процедуру, они зашли в самолёт. Летательный аппарат через минут 20 был в воздухе. Антон и Надя мирно спали облокотившись на спинки кресел. Прилетели они утром. Выйдя из самолёта, ребята поймали такси и поехали сначала в отдел: отдать Кате документы.

***

В отделе Надя пошла к Кате с документами. - Привет Катюш, - поздоровалась эксперт-криминалист. - О, привет. Уже прилетели. - Час назад. Вот документы. - Отлично. Вы молодцы... Кстати, а где Антон? - А он на улице меня ждёт... Кстати. Это тебе, - сказала Надя отдав ей браслет и серьги. - Вау. Спасибо, Надь. Катя заметила у Нади в портфеле пакет с какими-то вещами. - А это что за вещи? - спросила Катя. - А это мы с ним купили. Там... В общем сейчас покажу. - Вы вместе в магазине были? - Конечно. Он помогал вещи выбирать. - Ммм... - Ладно Кать. Мне пора. - С Антоном куда-то поедете? - ехидно сказала Катя. - Да, - улыбнулась Надя. - Ну иди. Смотри не того... - Катя! - Ну ладно, ладно. Иди. - Пока. - Пока. Надя вышла на улицу и подошла к Антону. - Поехали, - сказала Надя. - Поехали, - согласился Антон, взяв её за руку. По телу девушки побежали мурашки. Они поймали машину и поехали домой к Антону. Молодожёны приехали к квартире и зашли внутрь. - Я бы ещё там осталась. - Я тоже. Чай будешь? - Да, спасибо. Наде позвонила Катя. - Да, Катюш, что-то случилось? - Случилось... Граждане эксперты, вас учили документы проверять перед тем, как их брать? - А что-то случилось с ними? - Да. Их нет. Точнее есть. Только не документы, а какие-то бумажки. Так что придётся вам возвращаться обратно и искать этого Семена. - Оу... Ну хорошо. Когда лететь? - Желательно завтра, пока он никуда смыться не успел. - Хорошо Кать. До связи. - Пока. Надя положила телефон, вздохнула и села на стул. - Надин, что-то случилось? - Ага... Танцуй, мы летим обратно. - В смысле? Почему? - В папке не документы, а обычная бумага. - Вот черт. Мы даже не додумались посмотреть их. - Вот именно. Ты смотрел, что было на той флешке? - Нет. - Так... Ну ладно. Надо заказывать билеты, и завтра снова улетаем. - Ага...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.