ID работы: 9746463

Фиктивный брак

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Victory._.love бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Прошло две недели. Лакушеву выписали из больницы. Теперь она отлично себя чувствует. В этот день эксперт-криминалист пришла на работу в весёлом настроении. Её встретил Антон. - О, привет. Я думал ты на больничном посидишь, - слегка удивлённо сказал Антон. - Не могу я дома сидеть. Ещё и Юля уехала - скука. - Понятно. Ладно, пошли тогда в кабинет. - Пошли. Они зашли в помещение. Там было довольно чисто, и не скажешь, что Надя была на больничном. - Вау. Антон, ты убрался? - Ну да. Надо же было поддерживать порядок, пока тебя не было. - Молодец. Девушке позвонили на телефон, и она вышла из кабинета. - Да слушаю, кто это? - сказала Надя. - Привет. Это Гриша. Друг Антона, который вас на бал приглашал. - А... Ну привет. Что-то хотел? - Встретиться хотел. - Но мы уже в Москве. Причём давно. - Я знаю. Я вчера прилетел в Москву. - А. Понятно. И? - Ну, так ты согласна встретиться? - Ну... Допустим, да. - Тогда, давай сегодня вечером в кафе "Атлантида". - Давай... Часов в восемь. Тебя устроит? - Да, вполне. - Ну и отлично. До встречи. - Пока. До встречи. Она отключила звонок и мечтательно улыбнулась. Надежда зашла в кабинет. - Кто звонил? - спросил Антон. - Сестра... - Понятно. День пролетел незаметно. - Надин, тебя проводить? - Нет, спасибо. У меня ещё очень важная встреча. - С кем, если не секрет. - Секрет, - улыбнулась Надя. - Ну ладно... Антон решил за ней проследить. Он прошёл за ней до кафе. Около здания она встретилась со знакомым ему человеком. И понял, что этот человек - Гриша. - Ну Надин... - зло сказал Антон. Надя и Гриша примерно час просидели в кафе, и Гриша пригласил её к себе в гостиницу. Они пошли к отелю. Антон, естественно, пошёл за ними. В номере Гриши - Вино, коньяк, виски? - спросил Гриша. - Вино... Они выпили по бокалу. Гриша включил музыку, они танцевали. Мужчина обнял Надю за талию, девушка приобняла его за шею. Антон стоял за дверью и слушал, но когда он услышал музыку, разозлился окончательно. Парень распахнул дверь номера и вошёл внутрь. - Антон?! - отскочив от Гриши, сказала Надя. - Что тут происходит?! - зло сказал Антон. - Это не то, что ты подумал... - оправдывалась Надя. - Чего ты к ней пристал!? - сказал Гриша. - Она тебе не жена! - Как раз-таки наоборот. Могу штамп показать! Антон схватил её за руку и хотел увезти из номера. - Отпусти! Больно! - крикнула Надя. Он вывел её на улицу, посадил в машину, а затем вернулся в номер Гриши. - Ты офанарел к замужним девушкам приставать!? - закричал Антон. - У вас фиктивный брак! - Какая разница!? Ещё раз с ней увижу - по морде схлопочешь! Понял!? - Да понял, понял. - Вот и молодец. Антон вышел из номера и вернулся к машине. Он сел за руль и завёл двигатель. - А с тобой мы ещё дома поговорим, - зло сказал Антон сидящей на заднем сидении девушке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.