ID работы: 9746715

Цикл зла Ирумы. Снова

Слэш
NC-17
Завершён
323
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 32 Отзывы 81 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Буквально на следующей перемене определённо что-то пошло не так. В небольшом шкафчике прижатый к другой металлической стене Асмодей с красным от смущения лицом сглотнул, большими глазами смотря вниз. Он был не в состоянии поднять глаза на Ируму с циклом зла. – Неудобно вышло. Азу-кун прости что считал ворон. Когда я выйду, они познают мой гнев, – он нахмурился, попытавшись скрестить руки на груди. – В.. Все в порядке, Ирума-сама, не беспокойтесь. Дело в том, что их заперли. Заперли в обычном шкафчике, что находится в коридоре. Сделали это добрые одноклассники, которым не нравится цикл зла Ирумы. И со словами "Отдохни, Ирума-күн!" его заперли, а Асмодей же стал случайной жертвой этого. – А если Оирик расскажет.. – тихо сказал Сузуки, а уши Асмодея навострились. "Неужели новенький знает Ируму-сама и намеревается рассказать его тайну?" - Элис с вопросом посмотрел на Ируму, который в ту же секунду стал рыпаться и пытаться поднять руку для разрушения чертова ящика. На что второй демон стал с ещё более возбужденным голосом кричать. – Ирума-сама, прекратите рыпаться! – Ох..Азу-кун, а что у тебя такое тёплое и большое внизу.. ? Асмодей выдохнул. После чужих слов по его телу прошёл озноб. Его щеки и уши снова налились краской, а по лбу потёк пот, что заставлял шелковистые волосы прилипать к коже. – Хвост, – резко сказал Ирума, тут же доставая своего друга из-под размышлений. На что Азу-кун снова выдохнул, – Да? Хотя стоп.. – Сузуки усмехнулся, случайно притрагиваясь к этому бугорку рукой, – Кто бы мог подумать, что великий Асмодей Элис настоящий извращенец. В этот же миг Элис закрыл свое лицо руками. Так же розоволосый демон открыл рот в попытке заглотить больше воздуха в этом небольшом ящике. – И.. Ирума-сама.. П-простите.. Это случайность.. – Хм? – его рука снова скользнула по бугорку, от чего демон зажмурился, а тихий стон больше был похож на всхлип, – Значит моя Алебарда считает меня совсем не сексуальным? Неужели Ирума впервые признал Элиса своим живым оружием!? Хоть у него и цикл зла, Асмодей все равно был счастлив. – А-ах! Ирума-сама! Совсем не так, вы ошиба..! Вдруг дверца шкафчик открывается, а по ту сторону стоит высокий юноша с рыжими прекрасными волосами и прекрасными ушками. Этот красавчик был похож на отца Амелии. Может это её брат? – Ирума-күн, так вот ты где! Ты нужен студсовету сейчас же! – вдруг этот юноша стал говорить и Сузуки с удивлённый лицом вышел из ящика, начиная осматривать высокого прекрасного мальчишку. – А. Амелия? В это время Асмодей с растрепанными волосами вышел из ящика, тут же приводя себя в порядок. Вытерев слезы и подправив одежду, демон сделал серьёзное лицо, достойное короля демонов. – Ирума-сама, возможно это президент, которая наткнулась на проклятье по смене пола, – на что Сузуки задумчиво приложил руку к подбородку. Президент скрестил руки, молча кивнув отличнику. И минуты не прошло, как Амелий забрал Сузуки за шкирку, убегая в сторону кабинета студсовета. – Ирума-сама!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.