ID работы: 9746715

Цикл зла Ирумы. Снова

Слэш
NC-17
Завершён
323
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 32 Отзывы 81 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
– Ирума-кун, – ушки президента отпустились, а его лицо показало смущение этой ситуацией, – Как вы этим пользуетесь.. – Этим? Чем этим? – Ирума улыбнулся, снова осматривая президента с ног до головы, – Я не понимаю. – М.. Между.. Ногами... Оно же ещё и двигается и уворачивается от рук. Как вы с этим в туалет ходите? – Э, – Сузуки переспросил шепетом, – Двигается и уворачивается?.. – Не знаешь? – он взглянул на бедра Ирумы, тут же вскрикнув, – Неужели у тебя тоже пи*** с зубами?! – Ээээ?! Пока Сузуки думал над ответом, в голове президента крутились мысли: "Если Ирума-ку.. тян на самом деле девушка.. И если я сейчас мальчик, то значит все правильно! Я должна заслужить её любовь как прямо в 5 томе Первой любви!" – Понимаешь, Амел.. – Ничего не говори! Я все понимаю, – Амелий понимающе положил руку на чужое плечо, кивнув. – Да ничего ты не понимаешь! – пожаловался Ирума, – Знаю я, сейчас, уточну точно. Чуть позже у королевского класса – Азу-кун, как ты пользуешься своим нижним дружком? – на полном серьёзе спросил Ирума, скрешивая руки на груди. От такого вопроса розоволосый демон покраснел больше не от вопроса, а от неожиданности того, что Сузуки спросил такой вопрос именно ему. Если бы Асмодей был в цикле зла, он бы прижал своего друга к стене с ответом по типу "Нижним дружком? Вы для меня единственный нижний. Вы согласны со своей позицией? " – Ирума-сама.. Вам интересно? – растерявшись, демон сглотнул, возвращаясь в реальность. – Не то чтобы. Амелия не знает как это делать.. "Делать что?.." – в чужой голове сразу же встали эротические картинки, от чего Асмодей прикрыл свой рот рукой, –" Наверно Ирума-сама просто ни разу такое не делал! Хранит целомудрие для той единственной!!" – Ей, хватит мечтать, я отблагодарю тебя позже, – его слова снова вывели демона в реальность. – Хорошо, Ирума-сама. Для начала нужно представить своего любимого а после начать душить змея! – тот говорил так, словно все свободное время занимается именно этим, – Голова змея будет болеть, но ты должен её приласкать как собственную дочку. – Понятно, – запоминая, Ирума улыбнулся, а после неловко посмеялся, думая, – "Все-таки демоны удивительны. Даже ссут с таким эпиком..". "Ирума.. Хочет расслабиться?" – Кирио в своей большой оболочке в это время скрывался за дверью, подслушивая разговор своего врага, но не с самого начала, – "Нет, он же человек.. У него нет такого.. Тогда зачем ему это? Неужели?.. Для кого-то! Кого?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.