ID работы: 9746764

it's mine

Слэш
R
Завершён
551
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 79 Отзывы 94 В сборник Скачать

he's mine(TXT: Субин/Ёнджун)

Настройки текста
Примечания:
— Поцелуй меня, хён. — Что прости? Ён округлил глаза настолько, насколько это было возможно, и резко обернулся, смотря во всё ещё невинные глаза Бина. Вот же… — Поцелуй меня, хён, — всё так же тихо повторил Субин, будто он сказал обыденную вещь, которую произносил каждый день. Джун не дурак, целовать своего друга, с которым он знаком больше месяца, он бы ни за что не стал, даже если этот друг вызывает странное чувство где-то внутри. Сейчас для Субина это всего лишь игра, а для Ёнджуна целое испытание не сорваться с цепи, которая, возможно, скоро разорвется. — Заканчивай это, — Ён хлопнул своей рукой по животу Бина и вновь попытался встать, но его остановила рука, которая вновь схватила его за куртку. — Хён, я серьезно. Ён просто повернулся и посмотрел в эти детские, бестолковые глаза, которые сшибали его с ног. В его глазах всё ещё можно было увидеть те самые горящие звезды, но нельзя было увидеть, что этот чертик затевает. А Субин просто любовался Чхве на фоне всех этих звёзд, которые были рассеяны по чёрному небу.

«Кажется, я нашел самую яркую звёздочку.»

Непроизвольно на лице появилась улыбка, а голова вновь упала на землю с прикрытыми глазами. В душе разлилось какое-то тепло, из-за чего хотелось смеяться и надеяться, что это тепло останется там на долго. Раздался нежный смех Субина, которого без причины что-то развеселило. — Никогда не говори с таким серьёзным лицом и милыми глазами такие вещи. Понял? — недовольно пробубнел старший, надувая щеки. — Хён, я… — сквозь смех Бин попытался вымолвить хоть слово. Но не вышло. — Значит ты понял, молодец. Давай быстрее, я хочу что-нибудь перекусить. Ёнджун наконец-то встал с этого ребенка и направился к дороге, на которой стоял его мотоцикл. Как же не хотелось покидать это золотое пшеничное поле… — Хён, а как же я? — захныкал Субин, приподнимаясь на локтях. — Сам дойдешь. Давай быстрее, я правда очень хочу есть, и если я сейчас что-то не съем, то я съем тебя! Не буди во мне зверя. Но как бы не ворчал Ён, он всё равно вернулся и поднял своего друга, который как-то быстро и неожиданно «вырос». Только сейчас, стоя почти впритык, Джун почувствовал их огромную разницу в росте, из-за чего сильно смутился и как можно быстрее отвернулся от Бина, а тот лишь широко улыбнулся. Идя до чёрного мотоцикла, парни молчали, каждый думая о своем. Ёнджун о том, что мог прямо сейчас получить то, о чём уже долгое время мечтал, но упустил, а Субин, который осознал, что может любоваться лишь одной единственной яркой звездой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.