ID работы: 9746764

it's mine

Слэш
R
Завершён
551
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 79 Отзывы 94 В сборник Скачать

win(ENHYPEN: Чонсон/Чонвон)

Настройки текста
Примечания:
Чонсона не оставляло чувство тревоги. Он был уверен, что-то сейчас происходит. Очень не хорошее. Улыбающийся Чонвон, которого Пак встретил буквально полчаса назад, его успокаивает, но сердце от чего-то сжималось. А может это так действовал на него Чонвон? Как бы там ни было, Пак был очень напряжен. Подозревать этого мальчишку ни в чём не хотелось, но какой-то голос так и орет: «Забей на него и вернись на свой пост, придурок!» Он взглядом пронзал свою тарелку с почти целым панкейком, думая, что ему делать и как успокоиться. Ян заметил встревоженный взгляд напротив, который уже 10 минут не обращал внимание на его болтовню. Младший аккуратно накрыл своей теплой рукой чужую, вырывая Пака из своего мира раздумий. — Хён, всё хорошо? — младший выглядел немного растерянным. Наверное, ещё никогда не успокаивал или не поддерживал копа в свои юные годы. — А, да, всё хорошо, — Чонсон постарался как можно лучше показать уверенность в своих словах, но получилось с точностью наоборот. Не хочется вляпывать Чонвона в свои неприятности. Но тот думает иначе. — Тебя что-то волнует. Даже не отрицай, — Ян забирает своей свободной рукой ложку из руки Пака, аккуратно откладывая в сторону и накрывает его обе ладони. — Это твой первый рабочий день, так ведь? — предположил парнишка, поглаживая тыльные стороны рук Чонсона. — Да… — смутившись ответил тот, прикусив нижнюю губу от волнения. — Меня ели как устроили на эту работу, о которой я так долго мечтал. Сегодня дали патрулировать в этом тихом районе. Но меня всё равно что-то не оставляет в покое… — Что же? — нервозно спросил Ян. «Потому что когда я почувствовал что-то неладное, я встретил тебя. И это чувство во мне до сих пор.» Чонсон помотал головой, освобождая руки из заточения, вновь беря серебряную ложку. — Не знаю, просто не спокойно. Давай доедим и пойдем поскорее. — Угу, — хмыкнул Чонвон и налетел на свое шоколадное мороженое. Выйдя на улицу, Чонсон потащил своего нового друга как можно быстрее к банку (по плану, это сегодняшний его район), а тот как-то упирался или хныкал, что идут они слишком быстро. — Да что там может случиться? Хён, кажется, ты параноик, — из раза в раз повторял младший, а Пак его игнорировал. Уже проходя к задней стороне банка, он увидел какие-то странные действия. И тут сердце остановилось. — Эй! — закричал Чонсон и ломанулся к серому фургону, в который грузили огромные суммы денег. — Твою ж… — два парня, в чёрных пиджаках и штанах, как можно быстрее и больше начали загребать в свои руки купюры, когда водитель их транспорта начал движение. Из дверей фургона показались ещё двое парней, которые помогли забрать деньги и помочь двоим в костюмах залезть внутрь. — Я буду стрелять! — вновь закричал Чонсон, хватаясь за свой кобур. Но в ужасе осознал, что нужного предмета нет на месте, и резко остановился. — Где… Из-за спины выскакивает веселый Чонвон, который откидывает кобур копа в сторону и направляет холодное оружие на Чонсона, начиная бежать спиной к фургону. — С тобой было весело, хён, но мне пора домой. Не скучай без меня. Прощай, — со смехом сказал он, показывая свои ямочки. Парни из фургона, дотянувшись до Яна, подхватывают его и закидывают в салон, моментально закрывая дверь. Автомобиль ускоряется и уже через секунду исчезает за поворотом, не дав возможности запомнить номер машины. Пак так и стоял секунд пять, смотря на пустую дорогу и улицу, а после полез осматривать свои карманы. Телефон на месте. Ключи на месте. Кошелёк… Вместо него в заднем кармане лежала белая салфетка, где чёрной ручкой было оставлено письмо. «Ты так много взял с собой денег на работу, не боишься, что потеряешь их или кто-то у тебя заберет? Ах, прости, я уже их забрал:)» В голове всплывает момент, когда у Яна возникли проблему с кофейным автоматом, поэтому Чонсон достал свой бумажник, чтобы помочь парнишке, но забыл его закрыть… А воришка, походу, успел сосчитать все его деньги. Сейчас Чонсон чувствовал какое-то отвращение ни то к Чонвону, ни то к самому себе. Все чувства смешались, не давая точной картины произошедшего. Скрипя зубами, он скомкивает салфетку и выкидывает её, начиная от злости слишком часто дышать. Первый день желанной работы, первые замечательные знакомства, первые блядские грабители, которые забрали у Чосона всё: деньги, доверие старшин и сердце, которое забрал какой-то Ян Чонвон и которого теперь фиг где найдешь в большом и многолюдном Сеуле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.