ID работы: 9746878

Скучно, скучно на местах

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Миленькой улыбке по моим прикидкам Даже до двадцати лет точно не дожить.

Настройки текста

Миленькой улыбке по моим прикидкам Даже до двадцати лет точно не дожить.

Куроо понимал ,что Кенма будет занят все выходные и они точно не увидятся. Так что он гулял с Бокуто. На улице дул сильный ветер и , кажется, начинался дождь, из-за этого они решили зайти в Мак. Но кроме них оказалось много других таких ,,умных,, и мест вообще не было. - Бокуто! Куроо! Тетсуро обернулся на чей-то крик и заметил Льва ,машущего им, и Яку,очень удачно занявшего столик. Котаро начал идти в их сторону ,и Куроо поспешил за ним. Плюхнувшись на диванчик,он улыбнулся друзьям и полез в телефон, посмотреть акции. - удачно вы- ухнул Бокуто - Яку со своим ростом везде протис..прости! Мориске в привычном жесте ткнул Льва в бок, чтобы тот заткнулся. Это была своеобразная традиция: Хайба говорил что-то про рост Яку,а тот вяло злился. Но вот если кто-то другой упоминал об этом,то Мориске мог и в драку полезть. Пока Куроо пришел к таким выводам, его лицо приобрело странноватое выражение. Он нахмурил брови и одновременно с этим ухмылялся. Когда это заметил Котаро,то начал смеяться. Лев тихонько прыснул в кулак, а Яку не успел увидеть эту рожицу,потому что Тетсуро уже успел насупиться. - о чем ты с таким лицом думаешь? - чуть успокоившись, спросил Бокуто. - о нюансах и тонкостях наших с вами взаимоотношений- философски ответил Куроо и расплылся уже в своей,привычной, ухмылке.

***

- пошлите покурим,надоело сидеть уже- с этими словами Яку встал с дивана - а у тебя есть? - Куроо вопросительно посмотрел на него - вот ведь нахлебник ,есть Под предвадительством ворчавшего что-то себе под нос Мориске,они вышли из здания, направляясь к курилке. Оперевшись на стену,Тетсуро подождал, когда Яку достанет пачку и удивлённо присвистнул, одновременно с совинным уханьем Бокуто. - ничего себе,а мы сегодня шикуем получается- в соответствии с настроем хозяина ,пепельные волосы шелохнулись,будто пружина. - а у тебя свои есть! - но это же самокруткииии Котаро мог начать ныть и вот это было бы проблемно,так что Мориске ,тяжело вздохнув, вытянул ещё одну сигарету. Лев ,стоящий сзади Яку, нагнулся к его плечу,и , кажется, напугал Мориске. - а мне? - а тебе хрен! Не дорос ещё! Возьми вон у Бокуто Филипп Норис - мне не жалко- улыбнулся Котаро,доставая пачку. Надо сказать,что Льва в их компанию привел именно Яку. Точнее, они познакомились на какой-то ужасно скучной встрече их мам. Со слов Мориске, мать Хайбы посчитала его ,,очень воспитанным и дружелюбным мальчиком, который точно не встревает во всякие неприятности,, ( на этом моменте рассказа многие засмеялись,а Куроо заржал в голос ,видимо вспоминая ,, всякие неприятности,, в которые они постоянно встревают) Но речь на этом , к удивлению Яку, не закончилась. Это было не пристыжение сына,а лишь лесть ему,чтобы он не смог отказаться от последующего. ,, Ты уж присмотри за ним,а то я переживаю,с тобой ему будет как-то надёжнее,,. После этого Лев и стал гулять с ними, научился скрывать неприятности от родителей, курить, пить, быстро бегать от ментовской погони, прыгать с третьего этажа и ничего себе не ломать( спасибо урокам Котаро,которые правда проходили под лозунгом ,,меня так плавать учили,, и аккомпанемент из причитаний Яку : ,, меня убьют,если с ним что-то случится,, ,а также нервных окриков Акааши : ,, они уже поднялись на второй этаж!,,. Да..но история не об этом.) В общем Яку присматривал за Львом как мог,а тот в ответ тоже заботился о Мориске. Например ,как сейчас, прикрывая его от ветра. Докурив,они решили пойти обратно, всё-таки на улице было холодновато. Рядом с дверями опять была толкотня. Какой-то парень наступил Бокуто на ногу,тот взмахнул рукой и ,уклоняясь от инстинктивного выпада Котаро ,мальчишка наклонился вбок. И его кофе наклонилось вместе с ним. Выплескиваясь. Рядом с Куроо. - Ты что творишь!? Глаза разуй! На него уставилось веснушчатое лицо. Плохие ассоциации. - простите... На вас попало? Глаза зеленоволосого забегали,стараясь найти пятнышко. - радуйся,что нет-Куроо прищурился - д брось ты, пойдем- позвал Яку И Тетсуро собрался уже уходить, отвернулся, когда услышал знакомый голос. - о, неожиданная встреча Он медленно повернулся обратно,поминая всех чертей ада. Его тут ещё не хватало. - а что тут происходит? Напротив стоял высокий блондин в очках. - Прости, Цукки,твой кофе..- начал веснушчатый - Цукки? Аххаха- Бокуто прикрыл рот кулаком,чтобы сдержать смешки Блондин раздражённо посмотрел на Котаро. - а это кто? Лев как всегда говорил прямо и совсем ничего не стесняясь. Чувство такта отсутствует напрочь. - да, ...Цукки,это кто?- повторил вопрос Хайбы веснушчатый. - неважно Одновременно сказали Яку и Кей. Куроо перевел взгляд с одного на другого и понятливо улыбнулся. Не известно,как зеленоволосый,а со Львом ничего не случится,если он узнает, кто такой Цукишима. - это наш ба..- начал Куроо. - завались - перебил его Кей. - Цукки,ты чего...- веснушчатый взялся за его рукав и посмотрел наверх (то есть на лицо Кея) - все нормально, Ямагучи,пошли Ага. Ямагучи значит. - погоди,я хотел спросить у тебя по поводу.. - или спросишь потом,или нет. Всем пока. Пока они ещё не ушли, Куроо предпринял ещё одну попытку. - ты поаккуратнее, Я-ма-гу-чи - имя он протянул,расстягивая гласные- по моим прикидкам ему, даже до двадцати лет ,точно не дожить Цукишима зло цокнул и потащил парня куда-то в сторону, подальше от них. - ндэ - выдал Яку - я так и не понял ,кто это Лев , жалуясь, переводил взгляд с одного на другого. - Цукишима Кей, наш ба-ры-га - так же ,как Куроо протянул гласные Бокуто. Мориске тяжело вздохнул. Куроо ухмыльнулся,смотря на отдаляющуюся светлую макушку, и задумчиво почесал подбородок. Может за неразглашение он скидочку оформит? - барыга? Яку! Наркотики - это плохо! Я конечно подозревал,но... - хватит кричать,Лев - и ещё один тяжелый вздох- именно поэтому я и не хотел говорить ему,Куроо - да ладно, ты видел его перекосившуюся рожу? Оно того точно стоит - Якуууу, а это как? Классно?- Хайба начал уже новую песню - нет. Лев,нет. - то есть вам можно,а мне нет? - да. То есть нет- Мориске чертыхнулся- Лев! - и вообще,чего ты мне запрещаешь? Бокуто ухнул и ткнул локтем Куроо,мол смотри ,такое шоу может начаться.Яку же нахмурился. - попробуйте только помочь ему- напряженный взгляд на Котаро и Тетсуро- Лев,а ты...ты же понимаешь,что оно тебе не надо. - а вам то есть надо Хайба не собирался сдаваться,хотя им двигало далеко не желание попробовать что-то,а просто обида за то,что ему не рассказали. - харе ругаться, ветрище жуткий, пошлите уже зайдем И не дожидаясь согласия, Куроо пошел к дверям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.