ID работы: 9746902

Бывших не бывает

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

one

Настройки текста
- Приветик, Дживон!, - здороваться, смотря в монитор ноутбука, - как ты, хен? - Порядком, - отвечает альфа, потягивая кофе из чашки, - а ты? - Так себе, - улыбка сходит с лица, омеги, - папа, совсем грустный ходит, ничего не ест, домой только ночью приходит. Я волнуюсь за него, спрашиваю, а он лишь отвечает что "все хорошо", а я вижу хен, что ничего не хорошо!! Альфа слушает, он тоже обеспокоен и не меньше брата, но держит себя, - Ну-ну, успокойся, а то лопнешь как шарик, - подшучивает Дживон, чтобы успокоить брата, но кажется он зделал только хуже. - Ну Дживон!!!, - ещё больше дует щеки младший, и складывает обижено руки. - Ладно, ладно, -. пускает смешок, - отец, тоже в последнее время ходит, мрачнее тучи, - так у него, и был гон, а уж поверьте это настоящий ад. Слушать, очередные стоны шлюха, и скрип кровати, уже до нельзя задолбало. - Так что, нужно будет думать, что делать с ними двумя, Юян. - Ту, вот и я о чём!, - дует губы он, - но ЧТО, делать?, - Юян, сидит в гостиной на диване, и сзади него проходил папа. - Оо, привет паа!, - поздоровался альфа. Чимин удивился, и повернулся к ноутбуку сына, - Ах, Дживон~а, я так скучал, - подошёл по ближе Чимин, - ну как ты? Что нового? - Я хорошо пап, - улыбнулся Дживон, - Да, и все вроде как всегда. Папа, а у тебя как дела? - Ахх, нус... немогу сказать что отлично, но хорошо, - мягкая улыбка. - Дживон! Какого, кофе опять закончилось?!, - послышался из кухни, немного грубый голос альфы. Омеги поглядели на младшего альфу, и тот наконец ответил, - Ну отец, его было немного и я налил себе кофе, - послышался звук, немного скрипящей двери и умеренные шаги. - Дживон, ты ведь зна..., - Юнги сначала не понял, откуда исходят смешки, но потом увидел включённый компьютер и двух хихикающих омег в нём. - Хехе, ой ладно, я пошёл на работу, целую Джи и Юян, - ответил старший Пак, и ушел. - Кхм, - вышел из ступора Юнги, - привет, Юян. Все хорошо?, - поинтересовался отец. - Даа, отец. А ты как себя чувствуешь?, - спросил омега. - Довольно хорошо, не переживай, - Юнги взглянул, на наручные часы, - Так, и мне тоже пора, уже время. Всего хорошего, дети, - и махнул рукой на прощание. Омега лишь, сидел и хитро улыбнулся. А альфа, смотрел вопросительно. - Ну, ты что не видел?, - спрашивает омега, а тот лишь отрицательно мотает головой, - Ну эти, искры! Эта буря, чувств и эмоций!, - он изображал, все это руками. - Хмфп, да какие там чувства, они даже не поздоровались... - Дживон, во благо нашей семьи, мы должны их свести!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.