ID работы: 9746902

Бывших не бывает

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

two

Настройки текста
Джи:И что, мы будем делать? Как сводить их? Юян: Пока не знаю… Но обязательно, что-нибудь придумаю:) Мда, впрочем альфа знал что все так и будет, и ему придётся придумывать все самому. Их родители развелись, когда ему было почти шесть, а маленькому омеге всего три года. Точную причину разрыва брака, даже сам альфа не знает. Папа, сказал что они очень разные с отцом характерами, и просто не ужились вместе. Ссоры, и передряги между родителями, пугали детей. Чтобы, не страдали дети, они решили развестись. Нет, вы не подумайте, оба ребенка были желанными, что Юян, что сам Дживон. Было принято, решение что мальчик — альфа, будет жить с отцом — альфой, а омега с папой. Маленький Юян, не понимал толком что происходит. Почему, они уезжают от отца и братика Джи? Почему, папа сказал что им придется немного пожить отдельно. У маленького омеги, было так много вопросов, и при этом так мало ответов. В тот день, когда омегам нужно было съезжать, на прощание Дживон обнял братика. Но тот не пускал, держал, хватался маленькими пальчиками, за плечи старшего. И старший мог отпустить, отталкнуть… Но, не мог, морально не мог. Чимин взял на руки плачешего сына, и пасадил в машину. А когда повернулся, по бледному лицу, скатилась одинокая слеза. Маленький альфа, подбежал к папе, и крепко на крепко, заключил в свои объятия. — Прости, пап, — прошептал Дживон. — Не за что извиняться милый, это не твоя вина, — Чимин не хотел отпускать, но если ещё немного он пробудит в объятиях сына…то он сорвётся. Отпустил. Чимин легко улыбается, он вложил в эту улыбку все оставшиеся силы. Звук, уехавший машины. Все… теперь все. Хоть Дживон, и альфа, но он тоже человек, и у него есть чувства. Не слушая отца, он закрывается в уже бышей «их» комнате. И плачет, не кричит, не истерит, просто утыкается в подушку, и тихо плачет. Отец стучится в дверь, но потом оставляет эту затею и уходит. Когда слёз, практически не осталось, Дживон поднимает голову, и видит очертания чего-то бежево-коричневого, и кусок бумаги на столе, но все размыто. Видимо, он долго плакал. Альфа, протирает глаза, и подходит в столу. Эта вещь — плюшевый риллакума Юяна, его любимая игрушка. В их семье, только два человека любили плюшевых мишек, это Юян и отец - Юнги. Только Юяну больше были по душе риллакумы, а Юнги манакумов. Так зачем Юян, оставил его игрушку, здесь. Забыл? А нет… Дживон, читает записку, с довольно красивым почерком, похож на папин. «Братик Джи! Это я, Юян. Мне сказали, что мы будем некоторое время, жить раздельно ((И я подумал, что ты будешь скучать, и поэтому оставил тебе своего Нунала. Так что братик, подари ему любви и обнимашек! Только не обижай его, и обнимай когда грустно» — Твои папа, и братик В конце, поставлено корявое сердечко. Юян говорил, если грустно, то нужно обнять Нунала. Ну чтож, Дживон скажет что это очень помогает!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.