ID работы: 9746917

выбор.

Слэш
NC-17
Заморожен
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

three.

Настройки текста
джейк просыпается около одиннадцати дня, что привычно для него. проходит в ванную, умывается и чистит зубы. 11.34 джейки, не забыл про свое восемнадцатилетие? "восемнадцатилетие, чёрт..

11.35

аа.. нет, не забыл. думаю, где можно отпраздновать.

11.36 так ты ещё не решил? отлично!!

11.36

что такое?

11.37 да ничего. "кажется, хотят устроить сюрприз

11.38

сегодня как обычно в скейтпарке?

11.38 да, мы уже там, быстрее собирайся. выходит из ванной, натягивает первую попавшуюся толстовку и свои любимые джинсы, носки и бежит на кухню, делает на ходу какой-то бутерброд, запихивает его в рот, выходит из квартиры и закрывает на ключ. -джей, привет! -встречает его у входа в скейтпарке улыбчивая блондинка. взгляд джейка падает не на неё, а на все возможные трамплины, трубы. "скейт.. скейт, скейт. ладно, вечером" всю их встречу бресслера не покидало странное ощущение. ощущение того, что за ним.. "будто кто-то следит за мной"-оборачивается, всматривается в каждый закоулок, на крыши домов, в окна, но никого не находит. однако это чувство не пропадает. уже темно, ребята распрощались и ушли по домам. лишь джейк остался один наедине со своими мыслями, но через несколько минут он уйдёт. сзади слышатся чьи-то шаги. чувство страха накрывает с головой, особенно после произошедшего в депо. ноги становятся ватными, вот-вот джейк упадёт, но его успевают подхватить сзади за руки. он поворачивает голову и видит знакомую маску. этот образ забыть невозможно. -ээ.. здравствуйте? -это всё? всё, что ты хочешь мне сказать? а где же: "извини, папочка"? холодный, стальной голос отпечатывается где-то в самом уголке сознания, по коже пробирается мурашки, но парень находит в себе силы что-то ляпнуть вновь. -папочка? чего?! ещё что хочешь услышать?! - отскакивает назад и высказывает свое недовольство. -это ты уже узнаешь потом. -вновь достаёт из кармана пистолет, одной рукой зарываясь в волосы брюнета, а другой приставляя дуло к виску. от страха биение сердца чувствуется аж в висках, весь сжимается, пытаясь отойти назад, но заяц вовремя сжимает волосы джейка в своей руке, не давая ему этой возможности. плавно нажимает на курок, бресслер уже мысленно распрощался со своей жизнью. мужчина резко перемещает пистолет куда-то за голову, пуля проходит сквозь волосы и в это же время джейк теряет сознание. рука не дрогнула, эмоции на лице никак не смненились, просто молча закидывает его на плечо, берёт свой излюбленный чемоданчик в руку и уходит по неизвестному направлению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.