ID работы: 9746917

выбор.

Слэш
NC-17
Заморожен
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

four.

Настройки текста
      фрэнк закидывает юношу на плечо и спокойно, будто для него это обычное дело, не обращая внимания на взгляды прохожих, идёт к себе домой. всё-таки что-то человечное у фрэнка осталось. убивать мальчишку было жалко, он был нужен живым, да и не хотелось бы, чтобы джейк так быстро сбегал. "скоро 18, но такой до ужаса глупый и не ценящий свою жизнь" -думает про себя, аккуратно укладывая парня на постель. заяц следил за ним около месяца и мог отметить следующие вещи: джейк был слишком поспешный в своих решениях, не думающим опоследствиях, вёл себя в точности как ребёнок, старался показать всем свой характер. дерзит всем и вся, конечно же, кроме своих друзей и матери, которую он так любит. смотря на мальчугана, в голове невольно всплывают все воспоминания о том, как ещё в раннем возрасте ему пришлось бросить свою семью и своего брата, которого фрэнк любил всей душой. с семьёй отношения были вполне нормальные, мужчина благодарен им за всё, однако брат был для него самым близким человеком. он был намного младше зайца, но умел поддержать его так, как как нужно это было фрэнку. он до безумия сожалеет о том, что когда-то нашёл ту турбину, которая пропадает до сих пор. именно из-за неё, для того, чтобы остаться в живых, чтобы оставить в живых своих близких, он стал агентом. ему жаль бресслера. он нашёл турбину совершенно случайно, но какие огромные последствия это за собой несёт. джейк так напоминал ему своего брата.. такой же неугомонный, непослушный. в душе разливается какое-то непонятное тепло. брюнета хочется беречь от всех бед, но что же делать сейчас? его жизнь напрямую зависит от решения агенства. возможно, фрэнку удастся его спасти? агент уходит в ванную, берёт аптечку и достает какую-то бутылочку с едким запахом, от которого джейк точно должен проснуться. подносит к носу, бресслер вдыхает и сразу же открывает глаза. брюнет сразу осматривает помещение, в котором он находится, и, на удивление, оказывается не в подвале. в светлой просторной комнате, а перед собой видит бордовые глаза, от которых по всему телу мурашки. сразу же отвёл взгляд в сторону и задумался, иногда посматривая куда-то в сторону. -может хотя бы спросишь, где ты? или там.. кто я? рассматриваешь все вокруг и молчишь уже как минут пять. -не хочу. -пытается встать с кровати, но фрэнк ему лишь мешает. -дай слезть! -пожалуйста? -ещё что хочешь? -джейк посмотрел на него с таким отвращением, которое ещё никогда в жизни не испытывал. оказаться в одной комнате с этим маньяком последнее, о чем он мечтал в этой жизни. -больше ничего. тебя в детстве не учили этому? -зато тебя, видимо, в детстве учили детей пистолетами запугивать. -перестань так глупо перечить мне. ты выйдешь отсюда живым и невридимым, если выполнишь всё то, что я скажу. -и что же мне нужно сделать? -бресслер сложил руки на груди. -узнаешь утром. -мне торчать здесь до утра? -если не хочешь проблем с полицией. они ловят таких как ты, любящих бродить ночью по непонятным районам и местам, а затем увозят к себе на участок и вызывают родителей. от мамы давно получал? -какой ты заботливый, только почему достался именно мне? -всплеснул руками и упал назад на подушку. отвечать грубо, да и отвечать вовсе совсем не хотелось. хотелось за ним просто наблюдать, за каждым его движением. "такой ребёнок" -думывает заяц в ответ на то, как джейк нелепо дерзит. бресслер ничего не боялся и это было странным, но агента это не смутило. ему наоборот понравилось поведение джейка. с ним он смог.. расслабиться что-ли? -не забывай, с кем разговариваешь пристрелю в любой момент. пристрелит? точно нет. простое запугивание для того, чтобы побыть с подростком чуть больше. такой глупый, но при этом какой-то солнечный, от него будто веяло теплом. как раз этого самого тепла, наверное, ему и не хватало. хотелось наконец разбавить эти скучные дни, проведенные целыми днями в слежке или разбором заведанных дел на кучи людей, которых ему предстоит устранить как можно быстрее. как-то по-детски и обиженно джейк вновь сложил руки на груди. -хорошо. как тебя зовут? -всё-таки решил узнать. хорошо. можешь звать меня фрэнк. мальчишка несколько секунд смотрел куда-то в стену, будто задумался о чем-то, а затем посмотрел на самого мужчину. -тебе подходит. -вам. -обойдёшься. -в ответ на это фрэнк лишь улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.