ID работы: 9746917

выбор.

Слэш
NC-17
Заморожен
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

five.

Настройки текста
      всю ночь фрэнк корил себя за эти чувства, проявившиеся в самый неподходящий момент. он агент, ему нельзя заводить какие-то отношения с самыми обычными людьми, что тут говорить о жертвах. но все же самый обычный человек, имеющий точно такие же чувства, потребности. какое-либо желание убивать мальчишку отпало, пусть он и раздражал его в самую первую их встречу. хотя это было даже не желанием, а требованием агенства: устранение всех свидетелей. но ведь не уточнялось каким способом. выход здесь только один. юноша становится таким же агентом, но при этом жив он и все его близкие. об этом он скажет как-нибудь потом, заставлять бресслера переживать раньше времени не хочется, а сейчас он пойдёт его будить. в который раз агент обращает внимание на внешность джейка. густые широкие брови, впалые щёки, еле видные веснушки, смуглая кожа и аккуратный нос. внешность была не самая обычная, но это все настолько гармонировало между собой, что выглядело чем-то привычным, будто он не отличался ничем от других. смотря на него, сердце будто сжималось, в голове всплывали все воспоминания, связанные с братом. фрэнк раздвинул шторы, солнечные лучи проникли в команату, рассеиваясь в воздухе, освещали лицо мальчишки, но тот даже не думал просыпаться. -хэй, джейк, просыпайся. лишь ресницы немного дрогнули во сне, подросток посильнее натянул одеяло и повернулся на другой бок. -действительно.. -агент резко дёргает одеяло, стягивая его с мальчишки, и тот наконец-то просыпается. -доброе утро.. -произнёс по-детски обиженно и запустил руку в волосы, пытаясь поправить непослушные кудри. сразу пытается слезть с кровати и ногами встаёт на мягкий ковёр. -далеко собрался? -далеко. подальше от тебя. -не дерзи. собирайся и пойдём домой. -ты так заботливо оставил меня до утра у себя дома.. -не успел джейк договорить, как его сразу перебили. -а мог вышвырнуть на улицу сразу после того, как ты очнулся, так что ничего не проси. мужчина принял для себя решение. он полностью принял эти чувства, но привязанность к мальчику даст ему самые ужаснейшие последствия. он не будет сближаться с ним, будеь держать дистанцию, вести себя, как обычно, будет стараться не причинить ему вред, а в конце его задания, после нахождения турбины, просто предложит джейку иной вариант исхода событий. вариант, который он выберет, слишком очевидный. но живот заурчал в самое неподходящее время, а джейк будто говорит своим взглядом фрэнку о том, что он не простит его, если агент сейчас же не покормит подростка. "боже, что..? да мы даже не знакомые!" -иди на кухню. -закрывает лицо, а точнее маску, рукой, прикрывая глаза. бресслер сразу вышел из комнаты. дверь на кухню была открыта, она находилась напротив спальни, так что найти её было без проблем. фрэнк уходит в это время уходит в ванную. он аккуратно развязывает чёрную ленту на затылке, берёт маску за края и так же аккуратно кладёт её на тумбу рядом. он с ненавистью смотрит на отражение в зеркале, зрачки сужаются. "тряпка.." бьёт кулаком в это самое отражение, вымещая всю свою злость на разбившемся стекле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.