ID работы: 9747053

Легенды таят в себе правду

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
      — Вампиров? О, БОЖЕ МОЙ! НЕТ! — воскликнула я. — ПОМОГИТЕ!       Он улыбнулся, да так опасно. Йори фыркнула и посмотрела на меня удивлённо, мол, ты че, мать, с ума сошла. Вот сейчас самое время снова заорать:       — УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ ПСИХА! ЗОВИТЕ ПСИХУШКУ!       Парень нахмурился и подошёл ко мне, приподнимая мое лицо за подбородок. Я не удержалась и действительно плюнула ему в *бало. Парень закрыл глаза, явно очумев от происходящего. Видимо, такой шизанутой не видел. Ну, все бывает впервые!       — Ах ты, глупая смертная... — зашипел он.       — А ну, повтори! — воскликнула я и каблуком заехала парню по скуле. — Следи за словами, шалава!       Рана быстро затянулась. Слишком быстро. Я очумела... Честно говоря, подобное только в фильмах видела. А может, это все сон? Хотя нет, во сне руки бы не болели, меня-то ещё держат.       — СЛЫШЬ ТЫ, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ О НЕЙ В ТАКОМ КЛЮЧЕ! — воскликнула Йори.       — В каком..? — спросила я.       — Он думает о непристойностях.       — О-о, полукровка обнажила клыки.       — Тебя укокошить сил точно хватит, Хидеки!       — Что вы говорите!?— встряла я в разговор.       — Мы? Ничего, — отмазалась Йори.       — Она полувампир, дражайшая смертная. Вокруг тебя одни бессмертные, и лишь ты можешь погибнуть от лёгкого пореза. Разве не печально? — сказал светловолосый, положив руку на мою щеку и заставляя посмотреть ему в глаза.       — УБЕРИ ОТ НЕЕ РУКИ! — появился Мэтью и ударил Хидеки так сильно, что тот улетел. — ОНА ПОД МОЕЙ ЗАЩИТОЙ!        Внезапно раздался свет. Я почувствовала, как руки отпускают меня. Можно стоять на ногах. Ура. Свобода. Йори взяла меня в охапку и куда-то потянула. А когда свет угас я обнаружила себя на уже плывущем пароме.       — Что происходит?! — воскликнула я.       — Вэйна, пожалуйста, послушай... — Голд встал передо мной на колени.       — А у меня есть выбор?       — Я... Я правда вампир. Я поставляю этому парню кровь.       — Зачем?       — Я клялся не говорить.       — Вэйна... Я полукровка. И я знала тайну Мэтью, просто врала тебе, чтобы не разбивать дружбу нашего трио! — Йори заплакала кровью и взяла меня за руку. — Прости! Я не хотела! Но надо было!       — Ребят... Х*й с вашим происхождением. Только скажите, что вы мои друзья, — я и сама была готова реветь.       Даже если вампиры существуют и мои друзья принадлежат им. Плевать. Только без них я не выживу. Я люблю их такими, какие они есть! Это мои друзья! Те самые, которые когда-то спасли меня от суицида, которые помогли встать на ноги после смерти родителей. Я готова стать одной из них, если на то пошло!       — Тэйт! — ребята обняли меня.       Я обняла их в ответ, а через пару минут спросила:       — Народ, а кем был тот извращуга?       — Хидеки Фабиан, — ответила Йори. — Местный крутой вампир. А тот город принадлежит ему. Люди здесь лишь еда. А так все вампиры. И он положил на тебя глаз. Мне страшно поэтому.       — ВОЗБУДИМ, НО НЕ ДАДИМ! — заорала я.       Мы засмеялись. А потом выяснилось, что этот Хидеки редкостная скотина, а Мэтью хотел его соблазнить, чтоб один раз переспать. Не, ну так-то логично. Переспать один раз со скотиной. МЭТЬЮ, ЭТО ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ, АЛЛО!       Домой мы вернулись вечером. Я зашла в свою комнату в общежитии и поняла, что мне нужен душ, чтобы привести мысли в порядок. А после него можно лечь спать.       Так я и сделала.       Однако, среди ночи раздался звук. Мне повезло, что я живу в комнате одна. Но сейчас это пугало. Поэтому я открыла глаза и потянулась к бите под кроватью, но меня остановили. Руки прижали к подушке над головой.       Кого я увидела? Бинго! Это был Хидеки...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.