ID работы: 9747053

Легенды таят в себе правду

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
      — Спрошу один раз: ты ах*ел? — спросила я, приподняв бровь. — Это ж надо иметь наглость, чтобы заявиться к милой девушке в комнату и прижать ее к кровати. А как же букетно-конфетный период?       — А ты хочешь, чтобы за тобой бегал великий, красивый вампир? Детка, это хорошая шутка, — проговорил Хидеки, глядя на меня своими голубыми глазами.       А ведь я всегда думала, что они красные.       — Нет, ты просто зажравшийся, — я фыркнула.       «АЛЛО, ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ! ТУТ У МЕНЯ В КОМНАТЕ ВАМПИР! ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ!?» — думала я. Но то ли я просто сплю, то ли я ещё не проснулась, раз реагирую так спокойно.       — А ты смелая, — Хидеки насмешливо приподнял брови.       — Слабоумие и отвага. А тебе даже это не дано. И до чего дошло: всяких придурков обращают. Эх, а в книжках говорилось, что этого способны достигнуть избранные.       — Рот закрой.       — Не то — что? Покусаешь?       «Инстинкт самосохранения, дружище, из-за твоего выходного я сейчас рискую стать трупом!» — думала я. Ну, собственно, делать мне больше и нечего. Вот бы добраться до биты...       — Почему же твой друг оставил тебя одну, без защиты?       — А кто ж знал, что тебе мозгов хватит явиться на женский, бл*ть, этаж?       Вампир коснулся моей щеки своей холодной рукой. Я, конечно, увернулась, но нет же, надо было попытаться ещё. Внезапно меня потянуло спать ещё сильнее. Я пыталась противиться, но тьма маняще обвила тело, ведя к себе, что я сдалась.

***

      Хидеки усмехнулся. Как легко на девушку действуют его способности. Весь иммунитет ушел на такую вкусную кровь. Парень хотел взять девушку на руки и пойти в машину, чтобы уже спокойно добраться до дома, как вдруг почувствовал удар, отлетая назад. При этом, ничего не было. Ни удара, ни выброса магии. Хидеки встал и попробовал подойти к голубовласой. Кажется, Мэтью именовал ее Тэйт. Интересно, фамилия или имя?       Однако, подойти не удалось. Барьер. «Теперь ясно, чьих рук это дело», — усмехнулся Фабиан и увернулся от удара в спину. Да, этот барьер создал Мэтью. И это заставило Хидеки недовольно сморщиться. Он не любил препятствия. Тем более в виде вампиров, фанатеющих от людей. Бесят такие. «А он всё-таки ее защищает. Хороший мальчик. Жаль, что такая двуличная падла», — Хидеки снова увернулся от удара.       — Катись отсюда, Хидеки, — зашипел Мэтью, обнажая острые клыки.       — О, нет, — усмехнулся Фабиан. — Мне нужна ее кровь.       — Я даю тебе предостаточно.       — Ты же знаешь, что её кровь особенная. Таких, как она на всем свете пять-шесть человек.       — Но она не одна такая. Ищи себе другую жертву. А мою подругу оставь в покое.       — Делать мне больше нечего — слушать человекофила.       Светловолосый бросился на Мэтью. Завязалась драка, в ходе которой окно было разбито головой Хидеки, а тумбочка превратилась в щепки. Жаль, что Мэтью обладает барьером, потому что не будь это так, Фабиан просто заставил бы парня встать перед ним на колени, а потом уйти. А так пригодиться все решать драками.       На звуки бьющего стекла и удара тумбочкой на этаже собрались девочки. Они открыли дверь в комнату и обнаружили весьма прекрасную картину. Обоих вампиров это заставило подпрыгнуть. Они вовсе не надеялись на зрителей. И как странно смотрится то, что эти двое шумят, а Тэйт спит и видит десятый сон.       Хидеки усмехнулся и заставил девушек забыть о нем, исправив общую картину. Мэтью от неожиданности отпустил барьер. Так что Фабиан не терял времени и, взяв девушку на руки, выпрыгнул в окно, с четвертого этажа. Мягко приземлившись, быстро сел в машину. Водитель помчал по дороге, а Хидеки смотрел на пульсирующую сонную артерию. Девушка так сладко спала, что вампиру не хотелось кусать ее. «Это ещё что за розовые сопли...» — мысленно спрашивал он себя. Но ответа не было, как бы вампир не ломал себе голову. «Ладно, хрен с тобой, живи, пока можешь. Все равно тебе не сбежать», — подумал Хидеки, подъезжая к порту...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.