ID работы: 9747053

Легенды таят в себе правду

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
      Теплые солнечные лучи падали мне на лицо, чтобы разбудить. Честно говоря, желания просыпаться у меня нет совсем. Сны такие дебильные снятся. Совсем умом тронулась. Надо будет завтра в больницу съездить, а то мало ли, может, я где-то нюхнула лишнего.       Но раз я проснулась, то обратно никак. Надо вставать, готовить завтрак и поехать на автобусе до родителей. Все же я намекала им, что приеду.       Однако, когда мои очи распахнулись, я увидела отнюдь не мою комнату... И это даже не наша общага. Комната была выполнена в средневековом стиле. Высокие потолки, кровать с балдахином и... Шёлковое постельное белье. Так вот почему оно такое приятное.       Я встала на ноги и увидела себя не в милой и детской на вид пижаме, а в ночной сорочке до середины бедра... «Отсюда вопросы: бухала ли я вчера и что я здесь, бл*ть, делаю».       «На*уй с пляжу, я дома ляжу», — подумала и выглянула в окно. Ага. Красивый вид на прекрасный, теплый рассвет. Солнце поднимается над лесом. Ну, в крайнем случае, садом. Итак. Я на третьем этаже. Прыгнуть никак не получится. А КАК ЖИТЬ?       Внутри поселилась паника, что те события из сна были реальностью. Не хотелось бы. Иначе тот бессмертный вампир станет умершим трупом.       Я выдохнула, стараясь успокоиться. Затем нашла расчёску и привела спутанные голубые волосы в порядок. Далее отыскала короткий халат и накинула его на плечи. Негоже в чужом доме голой, по сути, ходить. Хотя, кого я волную! Ну, помимо алкоголя и местного бармена.       Собрав волю в кулак, вышла из комнаты. Дверь, на удивление, была открыта, что, конечно, настораживало. Надо валить отсюда, да по-быстрому. А то ещё попаду в чьи-нибудь лапки и п*здарики.       Я тихо шагала по дому, стараясь найти выход, но внезапно за спиной раздался женский голос:       — Ах, вот Вы где. Господин велел Вас разбудить, но в комнате я Вас не нашла.       Я подскочила и обернулась. Достаточно высокая девушка с каштановыми волосами и зелёными прядями у висков стояла передо мной. Она высокомерно смотрит на меня, не скрывая клыков. «Мне п*зда».       — Идём, я должна подготовить Вас к завтраку.       Она схватила меня за запястье и потащила куда-то. Девушка была куда сильнее меня, поэтому сопротивляться не могу, даже если изогну спину в позе буквы «зю». Мне конец.       — Идите в душ, — строго сказала девушка.       — Не хочу, не буду! — я топнула ногой. — И я требую объяснений!       — Кто ты такая, чтобы что-то требовать в моем доме? — раздался ехидный голос Хидеки, а после он зашёл через... Через окно?       — Я кто надо! А тебе стоит выйти отсюда!       — Оскуро, выйди, — рыкнул на девушку Хидеки.       — Слушаюсь, — странно глянув на меня, девушка вышла.       Вампир подошёл ко мне вплотную, ухмыляясь. Конечно, я начала отступать назад. Он все равно сокращал расстояние, ухмыляясь и наверняка чувствуя нарастающую во мне панику. Дыхание сбилось, стало прерывистым. Но вот, стол попадается мне на пути, и я, почувствовав его под коленями, резко сажусь на него, испугавшись.       — Детка, где твоя смелость? — усмехнулся Хидеки.       — Растаяла при виде той очаровательной девушки.       «А ЧТО, ОПРАВДЫВАЮСЬ, КАК МОГУ!» — я приподняла бровь, глядя на то, как Хидеки склоняется надо мной. Меня сюда пришли девственности лишить или сожрать, не пойму.       — Знаешь ли ты... — не успел сказать вампир потому, что я прервала его:       — ВДОЛЬ НОЧНЫХ ДОРОГ! ШЛА БОСИКОМ, НЕ ЖАЛЕЯ НОГ!       — Заткнись!       — ВСЕ, ЧТО НАДО, УЖЕ СКАЗА-АЛ, ДУШУ В КЛОЧЬЯ РАЗОРВА-АЛ! ПРОМЕНЯ-ЯЛ! УШЕЛ И НЕ ОБНЯЛ! — тут же запела другую песню и получила пощечину, да такую, что по щекам брызнули слезы, и я взвизгнула.       — Рот свой закрой! — снова рявкнул он, а потом посмотрел на меня.       Злость сменилась удивлением того, как сильно он ударил меня. Щека не то, что горела, она чертовски сильно болела! Черт! Я его прям здесь убью!       — Тебе больно? — спросил он и попытался меня коснуться, но я отскочила и бросила Хидеки в лицо вазу.       Это было так стремительно, что он не смог увернуться. Ваза разбилась о лицо вампира. Кровь стекала ручьями, но раны быстро затягивались. Он гневно посмотрел на меня. Колени задрожали. Я его разозлила сильнее! Черт!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.