ID работы: 9747053

Легенды таят в себе правду

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая.

Настройки текста
      Я спокойно сидела на подоконнике, кушала, никого не трогала. Любовалась видами... Всегда хотелось побывать во Франции с друзьями. Но не таким образом. Мне хотелось гулять по Парижу, фотографироваться, играть в догонялки, прячась в каком-нибудь переулке, а потом сидеть в кафешке и есть вкусный тортик, попивая горячий шоколад... А не сидеть взаперти в замке под надзором вампира с биополярочкой. И вообще, осознание, что вампиры существуют, в планы моей прекрасной жизни патологоанатома не входило.       В дверь снова постучали. Сейчас? Вы чё, совсем упали с дубу? ДАЙТЕ ПОЕСТЬ СПОКОЙНО, БЛИН! Ходят тут всякие!       — Звонок не работает, тук-тук тоже! Уходите! — воскликнула я и вдохнула свежий воздух.       Но дверь в комнаты открылась. Даже не глядя на мои протесты. Внутрь вошёл Хидеки. Он посмотрел на меня и фыркнул, а после выпалил с некой неприязнью:       — Даже если ты выпрыгнешь, я тебя оживлю и буду пить твою кровь.       — Слушай, х*ли ты до*бался до меня, как пьяный до радио? Спой да спой. Не надоело? Дай поесть спокойно! Я не кушала нормально уже давно! А если я буду плохо кушать, то могу заболеть. А если я заболею, то могу умереть. Так что закрой пасть, развернись и выйди, хамло, — ответила я резко и грубо.       — Ах, вот как? Я сам решу, будешь ли ты жить или нет, — рявкнул светловолосый.       Он подошёл ко мне и выкинул еду в окно. Я удивлённо смотрела за всем этим. Обалдеть. Еду. В окно. С тарелкой.       — Ты если псих, то срывайся на чем-то другом. Еда тебе ничего не сделала, ирод! — слёзно воскликнула я.       Но кто бы услышал меня, а! Хидеки схватил меня за руку и потянул на себя, наклонив мою голову. Ногой я открыла вторую дверцу окна и крепко ударила вампира, а после взглянула на него.       — У меня из-за тебя болит шея. Не трогай меня вообще. А если надо — пей кровь из пятки.       Хидеки сначала приподнял бровь, а потом рассмеялся. Он серьезно подумал, что я шучу? Вот нет уж. Фыркнув, я задрала голову, складывая руки под грудью и намекая тем самым, что я гордая.       — Закрой свой рот.       Хидеки внезапно прикоснулся к моей щеке. Я почувствовала некую тяжесть, а потом туман в голове. Рука сама поднялась к губам вампира и тот взял ее, укусив. Он выпил моей крови, а я просто сидела и смотрела на свои колени. Через некоторое время ощутила новое прикосновениея которое поманило меня в объятия Морфея.       В следующий раз мои глаза открылись вечером. Я лежала на постели, укрытая одеялом. Правая рука жутко ныла. А взгляда на нее была достаточно, чтобы понять, что меня укусили. Хидеки, ты... Ты псина сутулая. Чтоб тебя кухонный монстр возненавидел.       — Хорошо спалось? — внезапно раздался голос.       Я от неожиданности вскрикнула и чуть не упала с кровати. Рядом со мной на постели лежал, как раз-таки, Хидеки. Он читал какую-то книгу с таким каменным лицом, что так и хотелось двинуть со словами: «Рожу попроще сделай».       — Чё орёшь? — спросил вампир.       — Ты какого хера вообще здесь делаешь? Ты поел? Поел. Мне не дал покушать? Не дал. Вот и иди на пешую эротическую прогулку.       — Я обработал тебе укус.       — Ты обязан это делать. Закрой рот, сказала. И прекрати делать из меня мумию.       Вампир рыкнул, а потом ненавистно выпалил:       — Твои друзья пришли в сознание. Можешь их навестить.       — Правда!? — я подорвалась.       — Да. Но с тебя будет должок.       — Ой, да пожалуйста. Веди меня уже.       Парень приподнял брови, но спорить не стал. Он встал с кровати и, аккуратно взяв за руку, повел к друзьям. Мы шли в подвал замка. Тут было достаточно темно и холодно. «Вот изверг. Держать моих друзей здесь. Да как он смеет! Я его кормлю, а он..!» — я стала думать о лучшем способе убийства Хидеки, когда внезапно раздался голос Йори:       — Тэйт..?       Я взглянула вперёд. Мэтью и Мелайора сидели на холодном полу, в кромешной тьме, в цепях. От этого на глаза навернулись слезы. Толкнув Хидеки, я рванула к друзьям и крепко обняла их, плача. Нет ничего дороже них. И Хидеки это знает. Он использует их, как скот! Падла бессмертная! Я ему ещё устрою сюрприз! Ты у меня попляшешь, вампирюга!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.