ID работы: 9747053

Легенды таят в себе правду

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава двенадцатая.

Настройки текста
      — Вэйна, ты как? Все нормально? — спросил меня Мэтью.       — Нет! — ответила я громко и даже истерично. — Вы ведь тут! Простите меня! Не лезла бы тогда — не мучались бы вы сейчас.       — Не ссы, нам не в первой. Это раз. А во-вторых, не нарывайся на гнев этого муфлона, — сказала Йори. — Потому что иначе он даст п*зды нам.       — Я... Я понимаю.       — Умница, а теперь утро свои слезы. Ты же знаешь, я не люблю, когда ты сидишь и сопли на кулак наматываешь, — наша троица издала тихий смешок.       — Я смотрю, вам весело? — спросил Хидеки, внезапно хватая меня за руку.       Рефлекторно я с размаху ударила его кулаком по носу, а потом вскрикнула. Больно! Целая рука обхватила кулак. Вампир ухмыльнулся, а потом потащил меня наверх и вжал в одну из каменных стен, хватая мой зажатый кулак, на котором была царапина. Хидеки облизнул его, слизывая кровь, на что я сначала дрогнула, а потом попыталась выдернуть руку.       — Дай мне руку! Слюна вампиров обладает обеззараживающим эффектом.       — Аптечку мне дай, кусок идиота, — рявкнула я. — Я тебе не доверяю.       — Придется.       — Тогда просто закуй меня в цепи, как Йори и Мэтью. И никаких проблем.       — Ты умрешь.       — Они тоже и очень скоро. А я не выдержу этого, и мое сердце остановиться. Я не помню, как это называется в медицине, но...       — Понял я. И твой намек, и твои слова. Закрой рот. И иди прямо коридору, там будет твой обед и одежда. Как поешь — одевайся.       — Как скажешь. Только отойди.       Вампир отошёл с прохода. Я взглянула на него и его яркие глаза, а после юркнула в широкий коридор, в каждом кирпичике которого наверняка крылась своя особая история. И почему мне так везёт на народ, а? Что ни день, то приключение. А в последнее время ещё и с травмами. Родители бы узнали — отп*здили бы. Они у меня такие люди, серьезные. Спорить с ними ну нереально. А я вся в них этим своим упрямством.       Зайдя в зал, который чем-то напоминал царскую столовую — возможно, из-за длинного стола из красного дерева — я поняла одну вещь: у Хидеки есть вкус. Тут чувствовался уют, теплая атмосфера. Или это у нашего серьезного вампира есть теплые и добрые стороны..?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.