ID работы: 9747053

Легенды таят в себе правду

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава тринадцатая.

Настройки текста
      За завтраком ничего особенного не произошло. Я просто вкусно поела, специально рассусоливая буквально час, а потом выпила чай и вернулась в свою комнату, где увидела милые, но мрачные вещи, которые, кажется, на размер меньше, чем я. Да, я не идеальна. И что вы мне сделаете за это? К тому же, мне нравится то, что я не костлявая ведьма.       «Это все жутко обтягивает! Господи, чем думал Хидеки, когда выдавал мне это!?» — думала я, поправляя коротковатые рукава. В этот же момент в комнату вошёл Хидеки и усмехнулся.       — Я не промахнулся с размерами, — ухмыльнулся он.       — Ошибаешься. Я жирная корова. И у меня одежда на размер больше. Чтоб ты знал, — ответила я высокомерно.       — Не беси меня, мелочь. Пошли.       — Куда?       — Увидишь.       Меня крепко схватили за руку и потащили из комнаты, к лестнице. Затем мы стали долго подниматься. В итоге открылся вид на крышу. Бесконечные леса поражали своей красотой, ветер был прохладным, и от этого я поежилась. Посреди крыши был вертолет.       — Сегодня мы летим в Марсель. Там у меня встреча с клиентами, — сказал Хидеки.       — Мне интересно совсем другое: меня это в каком месте колышить должно? — спросила я.       — Ты едешь со мной. Покажу тебя вампирам, пусть слюной захлебнутся       — Какая доброта. Какая благородность, ептить мать, — начал бурчать я себе под нос.       — Не журчи.       Меня внезапно закинули на плечо. Я взвизгнула и начала громко материть вампира, перебирая всевозможные маты и тонны словарей, на что светловолосый лишь смеялся. Он поставил меня уже в вертолете, а потом усадил и провел инструктаж по технике безопасности, который я, конечно, пропустила мимо ушей. Хидеки, все же поняв, что меня бесполезно заставить слушать, пробормотал что-то о том, что меня легче просто убить, он вздохнул. А ты на чё, падла, рассчитывал, а? Думал, цветочки со мной нюхать будешь? Не, мужик, не туда пошел!       — Я хочу спать, — внезапно выпалила я.       — Равенна Тэйт, — зарычал Хидеки.       — Добро пожаловать в Ад, красавчик, — сказала я и, свесив ноги, облокотилась на вампира. — О, вечно прохладная подушечка. Кайф.       Я потянулась и уснула, довольная своим пакостным поступком. Хотя если этот кретин меня разбудит, я его с вертолета выкину. Интересно, а вампиры, упав с такой высоты, могут выжить или все, каюк?..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.