ID работы: 9747053

Легенды таят в себе правду

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая.

Настройки текста
••• Услышав, как сердце девушки равномерно застучало, Хидеки тяжело вздохнул. «Бл*ть, как же тяжело с этой бестией. Но, черт возьми, оно того определенно стоит. Эта кровь превосходит любую другую», — думал Фабиан, а после взглянул на спящую Равенну. Голубые волосы водопадом стекали по плечам, темные ресницы подрагивали. Кажется, даже шум вертолета девушке не помеха. И это даже восхищало вампира. Он прошёлся рукой по локонам девушки и улыбнулся. Как же всё-таки хорошо, когда Тэйт спит. Хоть становится тихо и спокойно, никто не язвит, никто не стремится надрать зад. «Не от мира сего», — снова подумал Хидеки и уже даже представил, как Тэйт возмущается. Хотя нет, скорее гордиться и поправляет невидимую корону. Дорога заняла около трёх часов, все это время Равенна спала, чему вампир был то ли рад, то ли нет. Потому что сейчас-то она молчит. А проснется ведь отдохнувшей и более язвительной, чем до этого. «Главное — не опозориться с этой дурой», — мысленно заключил Хидеки, услышав, как вертолет затих. Парень дёрнул плечом, надеясь, что Равенна проснётся, но ошибся: видимо, она крепко спит. Тогда вампир девушку и закинул на плечо. В ту же секунду он почувствовал удар и быстрое сердцебиение. Проснулась. ••• Спала я, значит, никого не трогала, и тут внезапно почувствовала, как меня хватают. Естественно, я тут же начала драться, на что Хидеки рассмеялся. — Щекотно, смертная. — Ты, падла клыкастая! Напугал до жути! — закричала я, и пилот вздохнул, что я, конечно, заметила. — А чё Вас не устраивает!? Нех*р работать на этого урода! Я почувствовала, как Хидеки погладил мои ноги, все ещё хохоча. — Еда моя, не дергайся, — ехидно заговорил вампир. Возмутившись в край, я сняла с шеи кулон, который мне выдали, а потом вонзила его в спину Хидеки. Кулон сломался, но зато вампир был ранен. — Пусти, скотина! Я тебе не игрушка! И уж точно не еда! Я твоя карма, относись ко мне с уважением! — голосила я, как ненормальная, пока Хидеки, напряжённый, выходил из вертолета. Затем он поставил меня на землю и посмотрел... Ну очень страшным взглядом, от которого все внутри дёрнулось. Вампир хотел прикоснуться к моей щеке, но я знала, чем мне это светит, поэтому в ту же секунду увернулась и дала деру. Но ровно через секунду моя спина встретилась с грудью, довольно крепкой, кстати говоря, Хидеки. Конечно же я попыталась вырваться из этой, во всех смыслах, мертвой хватки. Но получалось не очень, я будто бы пытаюсь скалу сдвинуть голыми руками! Падлюка такая. Внезапно я почувствовала прикосновение к своей шее, а ледяное дыхание опалило ухо. «Нет, отвали от моей раны! Она ещё не зажила, пошел к черту!» — на секунду я замерла, затаив дыхание. Холодная рука вампира потянулась к моему бинту на шее. — Убери руку от моей шеи, иначе ты пострадаешь, — зашипела я. — А что, страшно? — Хидеки посмеялся. — Как сердечко застучало. Так ты у нас не бесстрашная, Вэйна? — Для тебя я Равенна, — прошипела я, а потом ощутила, как бинт спал с шеи. Я зажмурилась, ожидая боли, такой невыносимой и ненавистной, но вместо нее шею окутало что-то. Открыв глаза, мой взгляд упал на... Новый бинт? Удивившись, я повернула голову в сторону Хидеки и оказалась с ним лицом к лицу. «А что так близко?» — Эй, зараза, держи дистанцию, — фыркнула я. — Да помолчи ты. Бесишь, — рыкнул вампир и завязал бантик, после чего отстранился. — Так ты лучше выглядишь. — Э, слышь, я всегда красива. — Ага, особенно, когда за дело берусь я. — Нет. Определенно. Пересекаясь взглядами, я и Хидеки пошли дальше. Девушки, встречающиеся по пути, глядели на меня озлобленно, словно я увела у них этого придурка. Не выдержав этого напора, я повернулась к очередным дамам и выпалила: — Девочки, хотите бесплатные пару часов с этим парнем? Забирайте. Он весь ваш, — толкнув изумленного вампира в руки его новоиспеченного фан-клуба, я гордо развернулась и отправилась гулять по Марселю. Этот город был очаровательным. Мне всегда нравилась Франция. Тут очень эстетично. Даже если живущие здесь люди этого не замечают. Я гуляла по улицам, наслаждаясь одиночеством и свободой, которые получила так легко. И даже зная, что непременно сцапаюсь с Хидеки по этому поводу, я продолжала гулять. Но внезапно меня затянули в переулок и вдали в стену. — Какая аппетиная кровь, — молодой парень, помоложе меня, провел по моей щеке рукой. — Но... Погоди. Он наклонился ближе ко мне и принюхался, а я ударила вампира, вырываясь из ловушки, и дала деру с криком: — ПОМОГИТЕ, МЕНЯ ХОТЯТ! А Я НЕ ХОЧУ!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.