ID работы: 9747053

Легенды таят в себе правду

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая.

Настройки текста
Мы шли минут двадцать. Все это время я молчала и думала о произошедшем. То, с каким лицом Хидеки открутил голову тому вампиру, то как говорил... Я не должна была удивляться, ведь он вампир, который наверняка миллионы раз убивал не только других вампиров, но и людей. Мне действительно было страшно. Ведь это явно не шутки. Он и меня ведь может так грохнуть. Но явно не станет, пока моя кровь представляет для него ценность. Кажется, что ещё никогда в жизни я не была так рада тому, что живу в заложниках и до сих порах жива. Интересно, как там Йори и Мэтью? Им лучше? С ними все хорошо? И не убьет ли их Хидеки? В голове были кучи вопросов, но совершенно никаких ответов. Хидеки привел меня в дорогой бар. Здесь негромко играла музыка, приятно пахло. Народ вел себя достаточно тихо и аристократично. Некоторые люди были здесь знаменитыми на весь мир. Но люди ли они? Сомневаюсь. — Если не хочешь, чтобы тебя грубо сожрали, не отходи от меня, — шепнул мне Хидеки на ухо. Я кивнула. Может, я и боялась этого вампира. Может, я и ненавидела его. Но умирать в агонии, да ещё вот так подведя всех, кого знаю, мне не хотелось вообще. Поэтому обвила руку Хидеки своими, оглядывая вампиров, которые голодно смотрели на мою тушу, обнажив клыки. Чувствую себя ужасно. Некоторые раздевали меня взглядами. Я чувствовала себя раненной антилопой, что окружена голодными волками. — Нахрена ты меня сюда вообще притащил, кусок дерьма, — пробубнила я себе под нос. — Показываю свой статус, — усмехнулся вампир в ответ. — Ах ты, падла! — невольно разозлилась я, а затем ударила вампира в плечо с кулака. — Не позорься, еда, — ухмыльнулся Хидеки. — Скотина и кретин. Ненавижу тебя. Чтоб бы в аду синим пламенем горел, мразь. — Я тебя тоже обожаю, мелкая. — Тьфу на тебя. На этом моменте мы замолкли, подходя к барной стойке. Хидеки заказал напиток себе и сказал, чтобы я выбрала. Вампир-бармен уставился на меня, а я напряглась, будто бы готовая бежать. — Я ничего не буду, поэтому заканчивай глазеть. Мне и вот этого хватает, — я с небрежностью кивнула на Хидеки, а после уселась на один из стульев, глядя в зал. Некоторые девушки, да и парни тоже, крутились возле вампиров, шепча что-то на ухо. Тем было вроде бы плевать, а вроде бы и нет — черт знает. Внезапно я почувствовала, как мои волосы начали поглаживать. Испугавшись, я развернулась и схватила руку, скрутив ее. Это оказался тот самый бармен, который был явно удивлен. Хидеки отцепил меня. — Ты чего делаешь? — спросил меня вампир. — А какого хрена ко мне всякие придурки лезут!? Ты ответственнен за мою шкуру, так будь добр, защищай меня! А если нет, то я могу смело идти куда угодно! — Хватит мне тут причитать, ин... — Какие страсти. Хидеки, отпусти ее, — раздался мужской голос рядом с нами. Я и Хидеки повернули головы. Мы увидели никого иного, как Мэтью. Я широко распахнула глаза в удивлении, а вампир зааплодировал, усмехаясь. Не злился? Не удивился? Стоп, что...? — Себастьян, у тебя, как всегда, отличная игра. Жаль, что запах выдал, — усмехнулся Хидеки. — Погоди, что происходит? — спросила я. — Ах, мисс, так я заставил вас волноваться, — на английском заговорил мужчина, и силуэт Мэтью рассеялся. Перед ним появился молодой парень. Красивый, конечно, но два огромных клыка уж очень пугают. Брюнет с красными глазами поклонился и усмехнулся. А затем заговорил: — Мозенрат Рошельский. А Вы? — А мое имя тебя недостойно, пошел нахрен,— фыркнула я. — Тэйт, — вздохнул Хидеки. — Я ответила честно. Погоди, это что, седой волос? — спросила я и потянулась к волосам вампира, а затем дернула за волосок. — А, нет, он и был такой, когда я пришла. — Хидеки, тебя доводит девчонка, но при этом она жива? Ты что, влюбился в нее? — спросил друг Хидеки. — ЧЕГО!? — воскликнули мы в один голос. Мои щеки залились лёгким румянцем. Хидеки нахмурил брови , точно обдумывая его слова. «А чё, в смысле!? Ещё чего не хватало! Тьфу-тьфу-тьфу!» — Я много каких эмоций испытываю по отношению к этой стерве, но ни одно из них любовь не напоминает. — Стервой становятся среди мудаков, а с*кой среди кобелей. Делай выводы, — сказала я и гордо подняла голову. — Из вас выйдет чудесная пара. Но я пришел говорить не об этом. Хидеки, у меня к тебе дело есть. Насчёт одного вампира. Цена за него тебя устроит. — Слушаю, — кивнул вампир. «Опа, а вот это отличная информация. Может, узнаю, как его грохнуть», — подумала я и навострила ушки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.