ID работы: 9747175

Будни работников организации Блэк Хэт

Джен
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Самоизоляция в Организации Блэк Хэт

Настройки текста
Конец апреля, начало мая 2020 года. Организация Блэк Хэт. Флёг расслабленно сидит на стуле, закинув ноги на стол. Заказов никаких не было из-за ситуации в мире и учёный смог себе сделать выходной впервые за много лет. Но всю малину обломал ворвавшихся в лабораторию босс. — Флёг! Почему сидим и не работаем?! — Сэр, заказ-зов не пос-ступает уже больше недели из-за пандемии. В большинстве стран карантин. Все сидят по домам. От этого и клиентов нет. — Что за ахинею ты мне тут несешь?! — Вы не читали новости? Доктор открыл в своём телефоне статью и показал её демону. В ней говорилось, что число зараженных стремительно растёт по всему миру и страны в срочном порядке закрывают границы и объявляют жёсткие карантины. Блэк Хэт развернулся и пошёл на выход. Стоя в дверном проеме он произнёс: — Вся эта ситуация, не освобождает тебя от работы. Так что хватит бездельничать! — Х-хорошо. Дверь за демоном громко хлопнула. Кто бы мог подумать, что вынужденная самоизоляция станет настоящим испытанием для работников организации. Этакая проверка на крепость нервов. Когда пошла уже третья неделя заключения в особняке, у всех начало сдавать терпение. Деменция помирала со скуки, ей уже надоело приставать к пакетоголовому, это уже не вызывало такого интереса. Флёг исчерпал свои идеи для изобретений, а Блэк Хэт каждый день судорожно подсчитывал убытки, которые уже шли на тысячи долларов каждый день.  — Агр! Все филиалы закрыты из-за этой чертовой пандемии! Если так пойдёт и дальше, то мы достаточно быстро обанкротимся! В это время Деменция, Флёг и 5.0.5 находились в лаборатории. Девушка сидела на стуле и играла с ракеткой к которой на веревочке был привязан мячик. — Ах. Как же скуууучноооо. Когда уже это все закончится? Доктор оторвался от книги и посмотрел на девушку. — Никто не знает, но в данный момент ситуация только ухудшается. — Но это же всё только идёт злодеями на пользу. Они могут делать что захотят и никто им не помешает. — У них по крайней мере в отличие от тебя есть инстинкт самосохранения. — Может, ты придумаешь лекарство от этой заразы, чтобы всё по скорее вернулось? — Ты думашь я не пробовал?! Увы, но информации слишком мало. Конец июня, начало июля. Спустя больше чем два месяца появились какие-то хорошие новости. Некоторые страны стали снимать карантины и вместе с этим злодеи постепенно давали о себе знать. Филиалы организации постепенно возвращались к работе. Бизнес снова пошёл в гору. Последние несколько месяцев Блэк Хэт стал ещё более раздражительным и лечился из-за каждой мелочи, но теперь он мог спокойно выдохнуть. И впервые Флёг смог увидеть настоящую, искреннюю улыбку своего босса, полную радости. На то, чтобы восстановить убытки организации потребуется много времени, но самое главное, что этот кошмар наконец-то подходит к концу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.