ID работы: 9747175

Будни работников организации Блэк Хэт

Джен
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Примечания:
Очередной день в организации Блэк Хэт. С самого утра босс вел себя очень странно. Он нервничал, пусть и старался этого не показывать. Демон вышел из кабинета и направился к выходу из дома. По пути он встретил Флёга. — Я отправляясь в небольшую командировку. Буду завтра вечером. Постарайтесь не разгромить здесь всё. — К-конечно, босс. Блэк Хэт направился в сторону кладбища. У доктора было много работы, но по какой-то непонятной причине он решил проследить за начальником. Как только демон оказался на кладбище, он стал рисовать на земле свою печать, у каждого демона она индивидуальна. Когда он закончил, из неё вырвался поток красного пламени. Флаг наблюдал за этим из-за надгробия. Свечение погасло и босса уже не было. Блэк Хэт оказался недалеко от особняка. Он переместился в ад, место, где он родился и вырос. Демон с пренебрежением смотрел на дом перед ним. Он сделал глубокий вдох и постучал в массивную дверь. Открыл ему сам хозяин, высокий демон — Валентино. Он входил в десятку наисильнейших демонов ада. Блэк Хэт при всей своей силе не смог туда попасть. — О! Не думал, что ты придёшь так скоро, Блэки.- он растянут рот в широкой улыбке и можно было увидеть его острые розовые зубы. Демон в чёрном цилиндре слегка искривил лицо. Ему было противно, когда его так называли. — Давай просто быстрее покончил с этим. У меня много работы. Он прошёл в дом, снял пальто и повесил его на вешалку. — Почему это ты так торопишься? Мы так давно не виделись. Я соскучился. А ты разве не рад меня видеть? — Во-первых, прошло всего десять лет. А во-вторых, я просто хочу быстрее выполнить свою часть сделки. Они дошли до комнаты Валентино и тот закрыл за ними дверь на ключ. Блэк Хэт продолжал стоять спиной, медленно расстегивая пуговицы на жилете, а затем и на рубашке. Валентино подошёл к нему, резко развернул на 180 градусов и взял его подбородок в свою руку, немного сдавливая. Демон начал сопротивляться, но это не помогло и Валентино насильно его поцеловал. Блэк Хэт чувствовал себя просто отвратительно, но это было обязательным условием договора. Он должен был раз в десять лет исполнять роль шлюхи для главного сутенёра ада. И это очень сильно било по его самооценке. Каждый чертов раз он мечтал только бы это поскорее закончилось.

***

Блэк Хэт поднялся с кровати, чтобы одеться и наконец-то свалить из этого из этого дома и не возвращаться ближайшие десять лет. Но внезапно он почувствовал, словно что-то сильно сдавило горло. Он прекрасно знал этот приём, т.к. неоднократно использовал его на своих сотрудниках, в большей степени на Флёге. — И куда это ты собрался? Я ещё тебя не отпустил. Демона резко вернуло обратно на кровать. Он с ненавистью смотрел в глаза Валентино. Ощущение удушения медленно пропало. — Знаешь, я тут подумал. Теперь вместо того, чтобы приходить ко мне раз в десять лет, ты будешь это делать раз в год. — Ты совсем с дуба рухнул! Я не собираюсь этого делать! — Ты возможно забыл, но по договору, в обмен на силу и успех твоего бизнеса, ты обязан мне платить. А вот в какой срок, там не было указано и я могу назначать его по-своему усмотрению. — Ты меня обманул! — Это бизнес, Блэки. Если бы не я, то ты не достиг бы такого успеха, а до сих пор находился бы в среднем классе демонов и не представлял из себя абсолютно НИ-ЧЕ-ГО. В демоне записала ярость. Этот напыщенный индюк обвел его вокруг пальца. — Ты можешь идти. Встретимся через год. — Да пошёл ты! Блэк Хэт подобрал остатки одежды и вышел, громко хлопнув дверью. Когда он вернулся в особняк, то был рад, что ему никто из сотрудников не попался на всем пути до его комнаты. Как только демон закрыл дверь, чувство ненависти к Валентино и жалости к себе накрыли его с головой. Он принялся в ярости громить свою комнату. После того как он швырнул светильник стоящий на тумбочке рядом с кроватью в соседнюю стену, то от бессилия сел на кровать и прижался спиной к изголовью. Блэк Хэт обнял колени руками и уткнулся в них лицом. Флёг услышал звуки погрома из комнаты босса и решил проверить. Он немного подождал пока все стихнет. Внезапно доктор услышал из-за двери тихие всхлипы. На свой страх и риск он постучал в дверь и слегка её приоткрыл, просовывая только голову. — J-jefесito? С вами все в порядке? Увиденное поразило учёного. Сказать, что он был шокирован, значит ничего не сказать. Его босс сидел на кровати и…плакал? Кому расскажешь — не поверят. Да и учёный сам бы не поверил, если бы не увидел это собственными глазами. Видимо случилось что-то очень плохое. Флёг медленно подошёл и сел на кровать, положив правую руку на плечо демона. Тот резко дернулся и посмотрел на доктора. Учёный был крайне удивлён. Босс выглядел очень потрепанным и уставшим. Флёг думал, что Блэк Хэт сейчас начнёт на него орать и просто на просто придушит, но вместо этого демон схватился руками за его халат и продолжал плакать в его футболку. Доктор крепко обнял своего начальника и просто решил дать ему возможность выплеснуть все эмоции. — Эй, пакетоголовый! Что у вас там происходит? В комнате появились Деменция и 5.0.5. Флёг жестом показал, чтобы девушка заткнулась. Эксперименты обошли кровать и Деменция села у спины босса. Видеть его таким разбитым и подавленным было непривычно. Вскоре Блэк Хэт отпустил доктора и вытерев глаза от оставшихся слез, посмотрел на своих подчинённых. — Мне жаль, что вам пришлось увидеть меня таким. Моя репутация уничтожена. Никто больше не будет меня уважать и бояться. — Это вовсе не так, босс.- произнёс Флёг.- Из-за того, что вы показали другие эмоции, помимо гнева, мы не стали вас меньше уважать. — Впервые я с ним полностью согласна.- сказала Деменция, положив свою левую руку на правое плечо демона. 5.0.5 только кивнул в знак согласия. — Может, вы нам расскажите, что произошло? — спросил учёный. Блэк Хэт снова обнял свои колени и начал рассказ с самого начала. Было видно, что ему тяжело об этом говорить. Работники молчали и не прерывали босса. — И теперь он поставил новые условия, по которым я должен буду у него появляться раз в год. Я чувствую себя таким ничтожеством. Флёг, Деменция и 5.0.5 крепко обняли демона. — Что бы не случилось, мы вас никогда не оставим. Впервые Блэк Хэт не хотелось разорвать своих сотрудников из-за объятий. Ему это сейчас было действительно необходимо. За этот день он настолько вымотался морально, что не заметил как уснул. Доктор накрыл его одеялом и все трое тихо покинули его комнату. — Мы должны как-то ему помочь.- сказала Деменция. — Ясогласен. Но как? Это демонические проблемы. — Но мы не можем всё вот так вот оставить! Он наш босс! — Впервые ты говоришь что-то дельное. Я постараюсь что-нибудь придумать. У нас впереди целый год. Блэк Хэт на протяжении недели не выходил из своей комнаты. Подчиненные не пытались вытащить его оттуда силком. Они понимали, что боссу нужно время. В начале следующей недели демон покинул свои покои. Он выглядел так, словно ничего не произошло и попытки Флёга с ним заговорить на эту тему не увенчались успехом. Жизнь в организации вернулась в своё русло. Блэк Хэт снова стал собой и постоянно орал на сотрудников, но теперь каждую ночь его мучили кошмары. Вот один из них: Демон полностью захватил Землю. Теперь все люди носят чёрные шляпы, ни одного героя не осталось. Блэк Хэт управляет обществом как марионетками, но внезапно его руки и ноги оказываются привязаны нитями и он сам становится марионеткой в руках Валентино.

***

Год пролетел очень быстро и снова настал тот ужасный день. Флёг так и не смог за всё время придумать план, как помочь своему боссу. Поэтому, как только Блэк Хэт покинул особняк, учёный взял в охапку Деменцию и они принялись следить за начальником. Снова кладбище, печать на земле. Когда открылся портал и демон готов был исчезнуть, Флёг и Деменция в последний момент успели прыгнуть в центр печати. И вот они оказались в аду. Босс их словно не видел, он был слишком погружен в свои мысли. Он направился к дверям особняка, а подчиненные шли на расстоянии пяти метров и спрятались в кустах у входа. Блэк Хэт зашёл в дом. — И что дальше? — спросила Деменция. Флёг указал на высокое дерево рядом с домом и они забрались туда. Пара могла прекрасно видеть комнату второго этажа. Спустя какое-то время дверь открылась и в помещение зашли Блэк Хэт и Валентино. Последний опрокинул демона на кровать и навис сверху. Босс даже и не думал сопротивляться. Деменция, видя это, была готова броситься в атаку и разобрать этого демона в клочья. Флёг успел предотвратить фатальную ошибку, крепко схватив девушку за талию. — Веди себя тихо. Нас могут заметить.- прошептал учёный. — Но мы не можем просто наблюдать за тем, как нашего босса фактически насилуют! — Нужно выждать подходящий момент. Деменция успокоилась и они продолжили наблюдать. Спустя пару минут Флёг скомандовал. — Пора! Девушка выбила окно и влетев в комнату столкнулась Валентино с Блэк Хэта. Доктор запрыгнул следом и достал из кармана своё новое изобретение в виде пистолета и направил его на Валентино. — Что вы здесь делаете?! — Мы пришли за вами босс. — Я разве вас просил! Демон накинул на плечи пальто, который валялся ближе всего к кровати. Флёг схватил его за руку, продолжая целиться в Валентино. — Мы уходим. Деменция слезла с демона и направилась к двери. Она и доктор оказались уже в коридоре, как внезапно их от начальника их отгородила прозрачная розовая стена. — Не так быстро. Валентино щелкнул пальцами и на шее Блэк Хэта появился чёрный ошейник с поводком в виде цепи, конец которой был в руке сутенёра. Он со всей силы за неё потянул и демон упал на пол. — Вы, людишки, слишком глупы, раз подумали, что так сможете его освободить. У нас с ним сделка. Я даю ему силу и власть, а он расплачивается за это своим телом. Ведь тогда ему нечего было предложить? Верно, Блэки? После этих слов Деменция стала царапать стену. Никто не смел так называть Блэк Хэта кроме неё. Валентино посмотрел на этих двоих и они встали как вкопанные, не в силах пошевелиться. — Отпусти их! Они тут совсем не при чем! — Нет уж. Пусть все увидят. Валентино встал сзади Блэк Хэта и слегка дёрнул за поводок. Демон стоял просто в унизительной позе, на четвереньках с выпяченной задницей. Сутенёр закурил одну из своих сигарет с красным дымом, который имел гипнотизирующий эффект. Демон резко вошёл в Блэк Хэта и по всей комнате раздались крики боли. Из глаз демона непроизвольно брызнули слёзы. — Что ты делаешь! Отпусти его! — кричала Деменция. Но Валентино даже не обратил на неё никакого внимания. Он выпустил изо рта очередную порцию дыма и Блэк Хэт его полностью вдохнул. Сознание поплыло, тело больше не поддавались контролю, он стал послушной марионеткой. Каждый толчок заставлял демона стонать от удовольствия. Флёг и Деменция с ужасом в глазах смотрели на всё это. Сейчас им было жалко своего босса как никогда. Спустя минут двадцать все закончилось и Валентино вымер троицу за двери. Блэк Хэт шёл впереди, а подчиненные на несколько метров сзади. При помощи печати демона они вернулись на Землю и направились в сторону дома. Как только они переступили порог, доктор заикаясь произнёс: — Jefecito, п-простите. Мы лишь хотели… — В мой кабинет. Оба. Живо.- тихо произнёс Блэк Хэт. — Ч-что? — переспросил учёный. — Я сказал… ЖИВО В МОЙ КАБИНЕТ! Через пару секунд они уже были в кабинете босса. Он стоял к ним спиной и смотрел в окно. — Почему вы вечно лезете туда, куда вас не просят?! — М-мы хотели в-вам помочь. — Ну и? Помогли?! Вы сделали только хуже! Полезли в те дела, в который совсем не разбираетесь! — Но должен же быть какой-то выход? Лазейка, с помощью которой можно разорвать эту сделку. — Флёг, я не думал, что ты настолько тупой! Сделки со мной разорвать невозможно без огромных последствий. Что уж говорить о сделке с более сильным демоном. Выхода нет! Так что перестань страдать фигней и лучше принимался за работу! Оба свободны! Флёг и Деменция пулей вылетели из кабинета начальника. Блэк Хэт из воздуха материализовал свою любимую скрипку и начал играть на ней грустную мелодию, которая отображала его внутреннее состояние. У демона не было никакого настроения работать и он отправился в свою комнату. Он встал перед шкафом с зеркалом во всю дверь и стал переодеваться. Взгляд Блэк Хэт упал на метку чуть ниже левой ключицы. Она была в виде красного сердца словно созданного из дыма. Это была метка Валентино, которая появилась на его теле после заключения сделки и означала, что теперь Блэк Хэт принадлежал ему. Демон уже не мог видеть эту чёртову метку от вида которой его тошнило. Но видимо он так и останется марионеткой Валентино. НАВСЕГДА.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.