ID работы: 9747175

Будни работников организации Блэк Хэт

Джен
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

На яхте

Настройки текста
Совсем скоро организации Блэк Хэт исполнится круглая дата и по этому событию босс поручил Флёгу организовать какое-нибудь мероприятие. Доктор тщательно работал над этим. Уделял внимание каждой мелочи. Он хотел чтобы все было идеально и надеялся на похвалу от начальника хоть один раз. Флёг разослал приглашения всем членам и работникам организации, составил меню банкета и нашёл необычное место. Вскоре настал день Х. Блэк Хэт со своими подчиненными прибыли на причал, а позже стали собираться и гости. — Я надеюсь, что это будет что-то оригинальное, иначе пеняй на себя. Когда все собрались к причалу подплыла огромная, роскошная яхта. Все кроме демона были поражены и стояли с открытыми ртами. Они теперь поняли почему в приглашения было написано взять с собой плавки и крем от загара. — Прошу всех на борт.- произнёс учёный. Толпа взошла по помосту. На причале остались только босс и Флёг. Демон смотрел на яхту и в его голове крутились очень много мыслей. — Только после вас, Jefecito. Блэк Хэт поднялся на борт, а за ним последовал доктор. На яхте было полно Хэт дворецких, которые должны были развлекать гостей, подносить еду и напитки. Для начала всем показали их каюты, столовую с фуршетом. Блюд было столько, что столы чуть ли не ломались от их веса. На палубе также стояло несколько столов с напитками и закусками, несколько шезлонгов с зонтами и средних размеров бассейн. Гости разбрелись кто куда. Некоторые направились за едой, другие сразу решили поплавать, а третьи полежать на шезлонгах. Яхта отчалила и направилась в открытое море. Блэк Хэт сменил свою одежду на красную рубашку с коротким рукавом и более лёгкие чёрные брюки. Он стоял на палубе, подальше ото всех и оперся руками о борт. Его укачивало и при том очень сильно. Демон страдал морской болезнью и естественно никому об этом не говорил, нельзя было подрывать свой авторитет. Долго удерживаться не получалось и его стошнило за борт и через пару секунд несколько мёртвых рыб всплыли кверху брюхом. — Босс, с вами все хорошо? Блэк Хэт еле повернул голову и заметил обеспокоенного Флёга. — Я в полном… Договорить он не успел так как произошёл очередной рвотный позыв. — Почему вы мне не сказали, что у вас морская болезнь? Я бы тогда посмотрел другие места проведения. Давайте я вам хоть таблетку от укачивания принесу. Учёный даже не успел выслушать какие либо возражения, как скрылся за поворотом. Он вернулся спустя минуту со стаканом воды в руках. Флёг протянул его и таблетку. — Вот. Выпейте и вам должно полегчать. Демон не стал спорить. Ему было слишком отвратительно. Он проглотил таблетку и запил её водой. Через пять минут ему действительно полегчало и он смог присоединиться к остальным. Деменция и 5.0.5 с несколькими другими злодеями развлекались в бассейне, Пенумбра сидела на лежаке под зонтом, Флёг бегал туда сюда стараясь все проконтролировать. — Эй, пакетоголовый! Иди к нам! Хватит уже все организовывать. Расслабься. — Нет, Деменция. Я ещё занят. Флёг подошёл очень близко к бассейну. Блэк Хэт не хотел упустить такую возможность. Телепортировавшись за спину учёного, он толкнул его в воду. Доктор вскрикнул прежде чем оказаться под водой. Все на палубе громко засмеялись. Флёг вынырнул с мокрым пакетом на голове и зло посмотрел на своего начальника. «Ах так!» — пронеслась мысль в его голове. Он подплыл к демону, быстро схватил его за ногу и утащил в бассейн. Блэк Хэт вынырнул и его рот растянулся в хитрой улыбке. Он создал руками огромные плески воды, которые накрыли доктора с головой. Началась водная битва и Флёг даже не заметил, что от бумажного пакета ничего не осталось и все смогли увидеть его лицо. Он в панике вылез из бассейна и убежал в свою каюту. Там он закрылся, высушил волосы и надел на голову новый пакет. Ему было очень стыдно и обидно, что все увидели как он выглядит*. После того как учёный убежал, все присутствующие ещё пару секунд молчали. Такого поворота событий не ожидал никто. Вскоре наступил вечер и пришло время для вечеринки. Флёг все же вышел из своей каюты, но всех сторонился. Внезапно музыка прервалась и все обратили внимание на Блэк Хэта, стоящего на небольшой сцене. Он держал в руках бокал с шампанским и немного постучал о него ложкой. — Прошу минуту внимания. Хэт дворецкие раздали гостям бокалы с шампанским. — Сегодня мы отмечаем 300 лет** со дня основание организации Блэк Хэт. За все это время корпорация успешно процветала. Сейчас практически все крупнейшие компании мира сотрудничают с моей организацией. Она практически повсюду. Большинство людей зависят от неё. Скоро все будут носить шляпу. — Слава лорду Блэк Хэту! — крикнул один из злодеев, подняв бокал. — Слава лорду Блэк Хэту! — подхватили все, поднимая бокалы, а затем залпом их выпивая. Вечеринка продолжилась и только ближе к полуночи все разошлись по своим каютам. Демон прогуливался по пустой палубе и наблюдал за луной и звёздами. В руке он держал бокал красного вина. Оперевшись локтями о борт, он смотрел за горизонт и прокручивал в голове всё, что произошло за последнее время. Краем глаза он заметил вставлено рядом Флёга, который тоже оперся руками о борт. — Почему не спишь? — произнёс демон. — Что-то не хочется. Доктор вертел в руке бокал с вином. — Ты… неплохо всё организовал. Было видно, что Блэк Хэту эти слова давались тяжело. Он не привык хвалить своих сотрудников, чтобы они не зазнавались, но в этот раз учёный произвёл на него впечатление. — Я-я не ослышался? Вы меня похвалили? — Да. Смотри не зазвездись. Этого было не видно под пакетом, но Флёг широко улыбался. Похвала от босса это просто предел его мечтаний. — Я предлагаю тост.- произнёс доктор.- За вас, босс. — Нет. За НАС. Они чокнулись бокалами и выпили содержимое до дна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.