ID работы: 9747175

Будни работников организации Блэк Хэт

Джен
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пари

Настройки текста
Демон очнулся в какой-то камере. Его руки были цепями прикованы к стене. Он находился в подвешенном состоянии и до пола ногам не хватало сантиметров десять. Голова раскалывалась и Блэк Хэт не мог вспомнить, что произошло. Постепенно воспоминания стали возвращаться. Flashback Им поступил заказ на устранение нескольких супергероев. — Надеюсь в этот раз ты меня не разочаруешь, Флёг. Или ты знаешь, что с тобой будет. По какой-то причине у учёного внезапно сдали нервы и инстинкт самосохранения полностью отключился. — Сэр, вы всегда говорите, что мы плохо выполняемых свою работу. Так может быть вы, как профессионал в этом деле, продемонстрируете нам, тупым идиотам, как нужно работать? — Я сейчас не понял?! Ты смеешь бросать мне вызов! — Докажите, что вы ещё способны на что-то и я возьму свои слова назад. Демон расплылся в широкой злорадной улыбке. — Хорошо. Заключим пари. Если я выиграю, то ты не только возьмёшь свои слова назад, но и пройдешь через самые жестокие пытки, а я на это посмотрю. — А если выйграю я, то вы перестанете говорить нам, что мы плохо выполняемых свою работу и также две недели оплачиваемого отпуска. — Что?! Ты не офигел ли часом! Не больше недели! — Две. — Полторы. — Две. — Ладно! Две недели! Они пожали друг другу руки и демон удалился из кабинета. Последним он услышал фразу: — Удачи, босс! Она звучала как издевка, но Блэк Хэт намеревался доказать этому наглому выскочке, что он ещё способен на многое. И вот, победа была уже на стороне демона. Он уже представлял как именно будет пытать доктора. Но внезапно в него чем-то выстрелили и он потерял сознание. End Flashback Блэк Хэт пытался использовать свои способности, чтобы освободиться, но ничего не выходило. Его силы пропали почти полностью. — Что они мне вкололи?! Надеюсь у меня хватит сил, чтобы позвать на помощь. Как это унизительно. Демон сосредоточился и постарался телепатически подать сигнал кому-то из своих работников. В этот момент дверь камеры открылась и в помещение вошли два супергероя с которыми сражался Блэк Хэт. Первый был накаченным, а второй более хилым и явно полагался на свои мозги. — Очнулся наконец! Демон посмотрел на них полной ненависти и презрения взглядом. Герои не обращали на это никакого внимания. — Как думаешь, что нам полагается за поимку главы злодейской организации? — спросил качок. Блэк Хэт снова попытался вырваться, но безрезультатно. — Можешь даже не стараться.- произнёс хиляк.- Мы ввели тебе препарат полностью лишающий сверхспособностей. — Время твоего террора подошло к концу, Блэк Хэт. Первый герой подошёл ближе и заглянул в глаза демону. — Нам осталось только разобраться с тремя твоими работниками. — Хах! Вы думаете, что расправившись с ними, моя организация прекратит существование? В таком случае вы слишком глупы и наивны. — Глупцы не смогли бы одолеть порождение тьмы. Герои вышли из камеры, оставляя демона одного. — Надеюсь, что кто-то из этих недоумков получил сообщение. Через какое-то время он услышал странные звуки и в этот момент дверь с грохотом вылетела. На пороге стоял грифон. — Люцифер! Давай, освободить меня! Существо подошло к хозяину и одним взмахом когтистой лапы смог открыть кандалы. Блэк Хэт упал на пол и несколько секунд потирал запястья. Их довольно сильно натерло. Демон поднялся и уселся на спину грифона, крепко схватившись за оперение на его шее. — А темерь валим отсюда! Люцифер вылетел в коридор и направился к выходу. Вторжение незваного гостя вызвало огромный переполох. Куча героев пытались их остановить, но грифон ловко уворачивался и старался чтобы хозяин не пострадал. Довольно быстро они вылетели из здания. За ними была погоня из нескольких героев. — Мы не можем привести их в мои владения. Нужно попробовать от них оторваться. Грифон, поняв команду, резко метнулся вниз, скрываясь в кронах деревьев. Преследователи не отставали. Люцифер маневрировал между деревьями, пытаясь сбить их со следа. Вскоре им удалось оторваться и они вылетели из леса. — Молодец! Теперь, давай домой. Спустя час полёта, грифон приземлился на балконе особняка. Блэк Хэт слез со своего питомца и погладил его по голове. — Я благодарен тебе за моё спасение. Только давай это останется между нами. Я не привык кого-либо благодарить. — Гар! — это означало «да». Демон вышел из своей комнаты и направился в лабораторию. — Флёг! Доктор подскочил и повернулся в сторону двери, не поднимая глаз. — J-jefecito, вы уже вернулись? Как всё прош…- он посмотрел на начальника и потерял дар речи. — Что уставился?! Я д-думаю вас состоит посмотреть на себ-бя в зеркало. Блэк Хэт повернулся к зеркалу висевшему на стене у входа. Демон застыл в шоке. Его не только лишили способностей, но и превратили в человека. Его кожа теперь была слегка бледнее человеческой, глаза стали карими; из-под цилиндра виднелись слегка кудрявые, чёрные волосы; острые, зелёные клыки стали обычными, белыми человеческими зубами. — С-сэр, что с вами там произошло? — Мне что-то выкололи и лишили меня всех моих способностей.- бывший демон подбежал к ученому и схватил того за халат.- Мне срочно нужно противоядие! Ты меня понял?! — Д-да. Но для этого мне сначала нужен образец вашей крови, чтобы из него выделить состав, превративший вас в человека. — Хорошо. Давай быстрее. Блэк Хэт сел на стул и закатал рукав пальто и рубашки, открывая кожу до локтя. Флёг обработал перекисью место укола и не спеша ввёл иглу в вену. Стандартного цвета кровь потекла по маленькой трубочке. Когда крови оказалось достаточно, доктор прижал вату и вытащил иглу. Он попросил босса держать руку согнутой, пока кровотечение не остановится. Учёный сразу отправил кровь на анализ. Блэк Хэт решил не мешать и ушёл в свою комнату. В таком виде работать было нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.