ID работы: 9747175

Будни работников организации Блэк Хэт

Джен
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приторный запах корицы: Течка

Настройки текста
Примечания:
Все знают Блэк Хэта, как сосредоточение всего зла, демона, попавшего в мир людей прямиком из ада. Он перед всеми представал кровожадным злодеем, готовым убивать и не щадить никого. Практически всё, кто его знали без каких либо сомнений могли сказать, что демон стопроцентная Альфа. Но это было далеко не так. Блэк Хэт с самого своего рождения являлся Омегой и это его очень бесило. Своё положение он тщательно скрывал. Негоже такому как он быть слабой и безвольной куклой. О том, что демон являлся Омегой, знали только Флёг и Деменция. Довольно трудно было игнорировать сильный запах корицы у дверей в комнату начальника где-то раз в три месяца. Деменции это не доставляло большого дискомфорта. Она была Бетой по природе. А вот Флёгу было довольно трудно держать себя в руках, поскольку он оказался единственным Альфой в особняке. Большую часть времени он вел себя покорно, никогда не перечил начальнику, что противоречило его природе. Из-за этого у злодеев сложилось ощущение, что этот худощавый учёный являлся Омегой. Но как говорится, внешность бывает обманчива и Флёг с Блэк Хэтом явный тому пример. Демон никогда не принимал таблетки и всякие попытки доктора объяснить, что это необходимо, заканчивались плачевно для последнего. Блэк Хэт просто во время течки запирался в своей комнате на неделю. И именно в эти недели руководство организацией полностью переходило на Флёга. Только ему демон доверял так же как и себе, но он никогда об этом не скажет. Опять наступила неделя течки. Блэк Хэт лежал в своей кровати в одном нижнем бельё и расстегнутой рубашке. Эта неделя всегда тянулась мучительно медленно и к концу вся нижняя часть тела болела настолько сильно, что хотелось кричать. Самый пик приходился на третий и четвертый день. Блэк Хэт просто лежал и скулил. Это было просто невыносимо. В этот момент Флёг сидел в своей лаборатории и пытался игнорировать лёгкий запах корицы из коридора. Он прекрасно понимал, что с ним будет, если он решит проверить босса. Но одна только мысли, что сейчас в особняке находилась течная Омега, на которую никто не претендовал, сводила учёного с ума. Встряхнув ещё раз головой и прогоняя все непристойные мысли, он принялся за чертежи изобретений. Удивительно, но в особняк заглянул один из злодеев. Он хотел обговорить с демоном кое-какие важные дела. Тёмный лорд, так он себя называл, сразу с порога почувствовал не свойственный для этого места запах. Он тоже являлся Альфой. — Неужели здесь находится Омега? Как интересно. Мужчина шёл по запаху, что привёл его прямо к покоям Блэк Хэта. Из-за двери слышался тихий скулеж в вперемешку с рычанием. Злодей приоткрыл дверь и увиденное его поразило. «Лорд Блэк Хэт — Омега?!» — пронеслась мысль у него в голове, а за ней последовал ещё ворох непристойных. Запах корицы сильно бил в нос. Тёмный лорд тихо зашёл в комнату и закрыл за собой дверь. Демон лежал на кровати в после эмбриона, только не с согнутыми ногами, и закрытыми глазами, поэтому не увидел названного гостя, но смог почувствовать и громко застонал. Злодей не выдержал и навис над Блэк Хэтом, при этом схватив его руки и прижав над головой. Демон открыл глаза и заорал: — Убблюдок! Что ты здесь блять делаешь?! Живо убери свои руки иначе тебе не жить! — Извините, сеньор Блэк Хэтом, но вы сейчас не в том положении. Демон заерзал, чем только раззадоривал Альфу. Впервые он почувствовал себя беззащитным. Во время течки он не мог контролировать свои силы. Это было просто отвратительно. Его сейчас изнасилуют, а он не может дать отпор. В голове Блэк Хэта промелькнула только одна мысль: «Флёг, спаси меня!» Сидя в своей лаборатории, учёный внезапно подорвался и схватив ружьё с дротиками, побежал к комнате босса. Он сам не понял, почему он это делает. Просто шестое чувство орало как сирена. Добравшись до заветной двери и выбив её с ноги, Флёг увидел как демона прижали к постели и хотели изнасиловать. Внутри учёного разбиралась ярость в вперемешку с собственничеством. Он заставил ружьё на соперника и крикнул: — Живо убрал свои лапы от МОЕЙ Омеги! В его глазах можно было увидеть дикое желание убивать. — А где это сказано? Он не помечен, а значит абсолютно свободен. Флёг не стал больше церемониться и нажал на спусковой крючок. Дротик со снотворным попал в предплечье и злодей упал на пол. Доктор подошёл к нему, схватил за ноги и потащил на выход. — Простите за такую неприятность, Jefecito. Учёный вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Он не мог похвастаться огромной силой, но сейчас он с лёгкостью тащил за собой килограмм девяносто. Флёг просто отправил злодея в пыточную. Он не мог допустить, чтобы тот просто ушёл и рассказал всем секрет босса. После этого доктор решил проверить демона, ведь он явно пережил сильное потрясение. — Jefecito, можно войти? Ответом послужило невнятное мычание. Флёг сел рядом с лежащим демоном. Тот продолжал страдать от течки. Блэк Хэт схватил своего работника за халат одной рукой, другой скинул пакет с его головы и страстно поцеловал. Флёг перехватил инициативу на себя и опрокинул демона на кровать, нависая над ним. Они неохотно разорвали поцелуй. — С-спасибо за моё спасение. Как я могу тебя отблагодарить? — Я просто сделал то, что должен был. Блэк Хэт полностью потерял контроль над своим телом, ему просто хотелось отдаться этому Альфе. Флёг стал медленно целовать шею демона, и у основания оставил небольшой укус, тем самым помечая Омегу. — Позвольте, я помогу вам безболезненно провести остаток течки. Учёный прекрасно понимал, что после окончания этой недели, его явно отправят в измерение вечной боли, но сейчас ему было как-то все равно. У него была цель вытрахать весь скверный нрав из своего босса. И как не удивительно, но у него это получилось. Блэк Хэт мог с уверенностью сказать, что это была лучшая неделя в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.