ID работы: 9747193

Два влюблённых призрака.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ебля и садизм Димы.

Настройки текста
      Они отстранились друг от друга. — Олеж я… — Дима не успел договорить как его заткнули поцелуем. Они так целовались долго, но воздух не вечен поэтому они отстранились и начали жадно глотать кислород. Когда они отдышались первым заговорил Олежа. — Я люблю тебя.— нежно улыбаясь сказал котик.

***

      Где-то к шести вечера Дима вспомнил что у него есть костюм горничной который "случайно" забрал где-то. Шашлычёк подлетел к шкафу открыл его и начал рыться в нём. Найдя костюм он подлетел к Олеже. — Олеж, оденешь вот это? — пошло протянул Димочка. — Ты идиот? Я же парень — сделав акцент на последнем слове сказал Олежа, немного опешив.

***

      Спустя час Дима все же уговорил того одеть это прекрасный костюм. Он сидел и ждал на кровати пока Олежа оденется. Давайте посмотрим что это за костюм. Короткая юбка, кружева, ушки котика и ошейник с цепочкой. В общем можно сказать что это порно-костюм. А давайте-ка посмотрим на Олежу. Худенькое тело, талия как у девчонки.

***

      Одевшись Олежа вышел к Диме весь синий от румянца. Он подошёл к фиолетовому от румянца Шашлыку и покружился димонстрируя себя… О чём очень пожелел.       Дима взял его за запястья и прижал к стене. Он начал жадно его целовать, иногда кусая заставляя Олежу мычать от удовольствия. Шашлык перешёл к шее потянув того за ошейник. Он оставлял засосы где только угодно от чего тот тихо постанывал. — Не волнуйся, я постараюсь быть нежным. — отстраняясь от шеи Олежи. Ну, а Олежа взял его за свитер и притянул к себе. — А может я хочу что бы ты был грубым? — Олежа прошептал ему на ушко.       От этого Дима немного удивился, но взял себя в руки и поставил на его девчачую талию свои большие руки. — Неужели ты у нас мазохист? — с недоброй ухмылкой спросил Дима. — Да — сказал котик.       Димочка отлетел от Олежи и взял конспект в руки и сел на кровать. А Олежа тоже сел рядом со своим возлюбленным. Шашлык открыл тетрадку и начал тереть одну страницу об другую смотря на реакцию Олежи. Тот же выгнулся и издал протяжной стон. Димон начал тереть активнее. — мгм Аах.. е-ещё пожааалуйста— простонал котик.       Дима остановился на пару секунд послушав как тот тяжело дышал. Шашлык оторвал небольшой кусочек уголка листа. — Аааах, Д-дима— Олежа стонал от сильного удовольствия. Шашлык начал вырисовывать пальцем разные узоры иногда царапая листы. Олежа от таких действий стонал ещё громче. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.