ID работы: 9747193

Два влюблённых призрака.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Неожиданные гости.

Настройки текста
— Ааах Д-димочка гру-бее — простонал такую просьбу наш голубой дружок. Как вдруг.... Дверь открывается и на пороге стоит Ольга Душнова.       Кинув рюкзак с вещами в неизвестном направление. Посмотрев на кровать она увидела летающий костюм горничной и конспект. — Аааа! — девушка закричала так громко что казалось вся общага слышала.       Дима с Олегом переглянулись и полетели в комнату где были прежние вещи Олега. Олег переодевался так быстро как мог. А Дима ему помогал ему снять ошейник. И вот Олежа голый ищет свою одежду. Но его что-то остановило. Какое-то приятное ощущение в области хвоста. Повернув голову он увидел Диму без своего свитера. Он гладил правой рукой хвост Олега, а в левой руке был конспект. — Дим, Давай не сейчас. — Олежа сказал это так смущённо, как будто пару минут назад был совсем другой призрак. — Нет, Олежа... Сейчас — с похотью в голосе сказал Димон.       Наш Димончик накинулся на шею Олежи, и оставил засос рядом с другим, который немного кровоточил от зубов Димы. От такого резкого настроя Олежа вскрикнул. — Нет, Дима, не надо сейчас, у нас и так полно времени.— отводя взгляд куда-то в сторону. — Ладно. — решив не спорить согласился Дима.

***

      Одевшись они пришли в комнату где была Ольга, она явно была без сознания. А рядом были "любимые" соседи Димы. Походу вытаскивали с того света.

***

      Ольга Душнова. Самая красивая девушка колледжа. Если не считать парней которых кружатся рядом с ней, то у неё нет друзей. А девочки просто завидуют и не до любливают.

***

      Конечно же спасали только пацаны. Если вы спросите как они это делают... Они не спасали, а просто целовали и прикидывались что делают искусственное дыхание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.