ID работы: 9747193

Два влюблённых призрака.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Мимо проходил Антон и увидел как парни "спасают" Олю. — Что здесь происходит? — подбегая к ним спросил Антон. — ааа эээ м-мы спа-саем О-олю — ответил парень отстраняясь от девушки. Антон оценив ситуацию позвонил в скорую.

***

      Два дня спустя. — Так, типо вы два призрака, да? — спросила Оля сидя на кровати. — Да. — ответил Дима ливетируя над кроватью. — Оль, а зачем ты пришла именно в мою комнату, не на что не намекаю просто мне очень интересно.— кое-как обнимая её с боку спросил Олежа. — Ну, все боятся этой комнаты, а мне нужен покой. Ну и вот твоя комната идеально подходит. — смотря в окно ответила девушка. — Ладно, давайте спать. — Садясь на кровать предложил Димон. — Стойте, так кровать занята Олей. — сказал Олежа отлетая от своей сестры. — Тогда ты спишь с Димоном? — как-то неуверенно сказала Олечка. Парни переглянулись и пожали плечами. — Окей. — в один голос ответили те. Ночью 1:39 Все уже спали, кроме Оли. Для неё это уже не новость, ведь у неё бессонница с детства, но если она заснёт то её будет очень сложно разбудить. Просидев ещё час за телефоном к ней пришло чувство сна.

***

Утро. 7:43 Олежа уже давно проснулся, но не мог двигаться ведь был в крепких объятьях Димы. 8:30 Дима всё же соизволил проснутся. — Доброе утАААА. Олежа что ты здесь делаешь?! — отлетая от кровати тем самым отпуская Олежу. — Ну Оля въехала в мою комнату, забрав твою кровать и теперь ты спишь со мной. — ответил Олежа с обсолютно спокойным лицом. — Ах да, точно — улыбнувшись ответил он.

***

Проснувшись Оля пошла в ванную. Умывшись она пошла на кухню где увидела Диму и Олежу которые мило общались. — Доброе утро — мило улыбнувшись сказала Оля. — Доброе — ответил Олег. — Ага — отводя взгляд ответил Дима. — Дим, нам нужно поговорить. Лично. — сказала Оля. — Хорошо. — неуверенно ответил Димон.

***

В коридоре. — Так что ты хотела? — спросил Дима. Оля взяла телефон и поднесла ближе к уху, что бы другие не подумали что она чокнулась. — Так кто был снизу? — пошло улыбаясь спросила Олечка. — Ч-что? — выпучив глаза спросил Дима. — Не делай вид что ничего не было, я всё видела. — сказала девушка. — О-олежа — отводя взгляд ответил Дима. — И как? Весело было? — поднимая одну бровь спросила Душнова. — Очень. Пока кто-то не припёрся. — взяв себя в руки ответил Дима. — Ладно пошли, Олежа наверное ждёт. — сказала Душнова открывая дверь в свою комнату.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.