ID работы: 9747193

Два влюблённых призрака.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

      Вернувшись на кухню Оля и Дима увидели Олежу который смотрел в окно, было ясно что тот волновался, потому что у него часто подрагивал призрачный хвост и даже руки еле заметно тряслись. — Олеж, что случилось? — спросил Димон подлетая к нему. — А.. д-да так ничего. — Его голос дрожал, Олежу явно что-то беспокоило. Но что?

***

      Идя по коридору застёгивая свой рюкзак, Олег увидел Антона мило разговаривающего с Олей. Какое-то странное чувство, похожее на беспокойство с примесью грусти. Олежа не испытывал таких чувств, никогда. Но когда эти двое обнялась, то это странное чувство полностью окутало тело и разум Олежи.       Думаю вы догодались что это... А всё просто - это чувство ревности. Олежа не теряя минуты составил план у себя в голове. "Так я-я сделаю вид что мимо проходил и поздароваюсь с Антоном переведу тему и всё будет прекрасно" Он так и сделал, но Антон сказал что спешит и пошёл в сторону его аудитории. Он переборов самого себя выдал сухое. — О чём вы разговаривали?— Не отрываясь от её глаз спросил Олежа. — Да так, мне нужно была помощь с физикой и я попросила Антона. — ответила Оля со спокойным лицом, ничего не подозревая. — Ну так ты могла меня попросить, я её хорошо знаю. — почесав затылок сказал Олежа. — Нет, у тебя и так много хлопот, я не хочу тебя нагружать. — скрестя свои руки на груди возмутилась девушка. — Оу.. кхм... Да, и правда. — решив не возражать сказал Олежа и пошёл в свою аудиторию.

***

— Ау Земля вызывает Олежу — протянул Дима щёлкая пальцами перед лицом полтергейста. — Аа.. да извини просто я.... З-задумался. — сделав свой любимый жест 👉👈 ответил Олежа. — Ну ладно — сказала Оля ставя разогреваться чайник.

***

      Оставшийся день эта святая троица провела как обычно. Дима за компом, Олежа за книгой а Оля пол дня болтала по телефону со своей мамой. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.