ID работы: 9747193

Два влюблённых призрака.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

      Дни проходили как обычно. Всё было как обычно. Жизнь была обычной. Олежа помогал Оле с учёбой и сессией, а Дима просто наблюдал. Но в один день каникул Оля решила спросить Олежу: — Слушай, если твой дух остался в этом мире, то значит Бог дал тебе шанс жить? — Ну, да. — сказал Олежа отрываясь от книжки. — Иии... — Оля замялась не зная как продолжить разговор. Олежа понял что надо продолжить диалог ведь тогда Оля поможет им обрести жизнь. — В моём конспекте есть список, его надо выполнить.... Ну что бы переродится. — коротко и ясно объяснил полтергейст. У Оли глаза заискрились от счастья. Но потом она спросила. — А с Димой что делать будем? — У него энергетик… и я не знаю что делать. — с ноткой грусти ответил Олежа. — Мммм.... Может на фабрику энергетиков съездить? — немного подумав предложила Оля. — О, точно, хорошая идея — ответил радостный Олежа. — Вы хоть знаете где он находится? — спросил Димон который слушал их разговор. — Где? — в один голос спросили брат с сестрой. — В городе *какой нибудь большой город* — ответил Димон. — Ты сейчас шутишь? — удивившись спросила Оля. — А с чего бы мне шутить? — сказал Шашлык раздрожёным голосом. — Это же город где мы с Олежей раньше жили. — сказала Оля. — Да, и как раз в списке есть пункт "Домой на каникулы". — посмотрев в тетрадь сказал Олег. — Урааа!— закричала сестра. Через минуту в комнату постучались. Оля пошла открывать дверь. — Душнова ты чё так орёшь?! — раздрожённо спросила соседка. — Д-да так, ничего — нервно ответила Ольга. — Ты не одна в общежитии живёшь, вроде воспитанная и должна знать об этом. Поэтому прекрати орать! — чуть ли не кипя от злости сказала соседка и закрыла дверь перед носом Оли. — Пфф, больно надо — сказал Дима за спиной Оли.

***

Вот уже 10 минут Оля ищет билеты в соседний город. Наконец найдя их она тихо сказала: — Что же, завтра выезжаем. Надо собирать вещи. — она вздохнула и пошла собирать вещи в свой рюкзак. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.