ID работы: 9747193

Два влюблённых призрака.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Утро.       В квартире под номером 345 слишком тихо, только не громкие сопения наших жителей ели слышны за железной и немного ржавой дверью. Здание по сути старое, так что не удивительно что дверь в таком состоянии. Оля дремлет в спальне на уютной кровати, а Дима с Олежей на кожаном диване.       Дима проснулся первым, взглянув на часы он удивился, время 7:48. — Воу — поворачивая голову обратно к Олеже произнес Дима. Он пытался заснуть обратно, но его живот так не думал. Поэтому пришлось идти на кухню. Там он поставил электрический чайник с водой, что бы сделать чай. Дима пытался делать это как можно тише, но все равно умудрился разбудить Олега. — Доброе утро. — чмокая Побратского в щеку сонно сказал Олег. — Доброе Олеж, доброе. — ответил Дима. — А ты чего так рано? — спросил поднимая одну бровь он. — Да сам не знаю, как-то само получилось.— почесав затылок ответил Димон. — Мм, ну ладно. Давай что-нибудь из списка выполним. — мило улыбаясь предложил Олег. — Почему бы и нет? — пожимая плечами ответил Шашлык. — Утречка ребят, какие планы? — подтягиваясь спросила Оля. — Да хотим из списка пункты выполнить. — сказал Дима поглядывая на Олежу. — Хорошая идея, и что мы будем выполнять? — спросила Ольга. — Ммм даже не знаю.— сказал Олег — Давайте.... — заглядывая в конспект что лежал на столе сказал Дима. — Закончить дело с сестрой? — немного удивляясь прочитал Дима. — А что мы не успели закончить? — поглядывая на Олю спросил полтергейст. Затянулась огромная тишина что так сильно напрягала наших студентов. — Точно, мы же с Олежей.... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.