ID работы: 9747193

Два влюблённых призрака.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Точно, я же хотела познакомить Олежу с моими друзьями. — сказала Оля. — Мне кажется ты ёё на ее. — смотря на Олю сказал Олежа. — Ааммм... может выполним другие пункты? — смотря на них предложил Дима. — Нам всё равно придётся выполнить этот пункт... Рано или поздно. — сказал Олег. — Угу. — кивнула Ольга. — Ладно, я звоню друзьям. — подходя к телефону сказала Оля. Сначала она позвонила Косте что бы рассказать свой план. Спустя час Оля позвонила всем своим друзьям, некоторые соглашались некоторые нет. Оля с ними договорилась встретится через день, где-то в середине города. За этот день Олег с Димой решили выполнить другие пункты. — Хмммм вот! Бутылочка. — Стукнув пальцем по надписи из списка. — Ай! Дима блин. — немного дёрнувшись с места сказал Олег. — Ой, извини. — отводя взгляд извинился Димон.

***

      Найдя бутылку от прокисшего молока они начали играть. Первым крутит Дима. Ему поподается Олег. Олежа подлетает к Диме и накрывает его тёплые губы своими холодными как мороз губами. — Как же это мило — не скрывая улыбки сказала Оля. Спустя пару секунд они отстранились друг от друга. Теперь крутит Олежа. Ему же поподается Оля. — Аммм окей. Дима ошарашен. Олег быстро летит к Оле та же не понимает что творит его брат. Олег быстро коснулся своими губами к губам Оли, а потом так же быстро отлетел.

***

Прошло 2 часа, за это время ребята почувствовали море эмоций. Ревность, смех, азарт. Пришло время ложится спать ведь завтра важный день на котором Олю могут посчитать сумасшедшей дурой или же наоборот помогут воскресить Олега. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.