ID работы: 9747193

Два влюблённых призрака.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Утро. Всё как обычно. Если бы не звонок. Было примерно девять утра. — Агх, какого чёрта. — вертясь в кровати пробубнила Оля. — Ало... — всё так же сонно говорила она, пытаясь собрать все мысли в кучу. — Привет, слушай мы уже подъезжаем можешь встречать. — говорил давний друг Оли. — Что?! Но мы же должны были встретится в центре города. Разве нет? — ошарашенно прокричала та. Так громко что даже Дима с Олежей проснулись. — Да, но когда проезжали мимо центра мы увидели что там какой-то праздник с кучей бабушек, поэтому к тебе сразу поехали. Надеюсь ты не против? — немного стыдливо проговорил тот. — Ну ладно, я пока жрачку закажу на дом. — вставая с кровати сказала она. — Угу — все ещё не отойдя ото сна отвечает Оля. Что ж, ну вот оно, колхозье утро. — Агх, Оль ну кто там? — показывая своё недовольство спросил Шашлычёк. — Да друзья звонили, сказали что скоро приедут. — заходя в ванну, немного растягивая слова ответила она. — Тогда окей. — направляясь обратно к дивану пробубнил Дима.       Этот злосчастный звонок убил всё желание спать, поэтому ему пришлось просто одеться. Через 5 минут приехала доставка. Оля заказала 4 порции разных суши, 2 сырные пиццы, а так же напитки. Оля с Димой принялись есть одну пиццу. А Олег лежал на диване и смотрел в потолок, слушая чавканье Димы. После великой трапезы студенты стали заниматься своими делами. Оля вытирать пыль, Димас сидеть в телефоне, который все ещё был у него в кармане. А Олег читал книгу которую нашёл на полке. «Гарри Поттер», Олег уже не помнит читал он эту книгу, не читал. Хотя не важно, единственное что он помнит это несколько не особо значительных событий из его жизни и то как он падал с седьмого этажа.       Звонок в дверь. Это друзья Оли. Давайте посмотрим кто там. Костян, Катя, Машка, Максим, Андрюха и конечно же Анька. — Оляяя!! И... ДИМА!? — ошарашенно спросила Машка. — Аамм — опять не щаня что ответить протянула Оля. — долгая история — отводя взгляд на Олега все же выкрутилась та.       Всё расселись по комнате, парни помогли донести стол в середину гостиной, а девочки а точнее девушки накрыли стол. Кто-то сел на пол кто-то на диван. Оля начала очень увлечённо рассказывать одну историю. Про Олега и Диму, а так же про конспект. — Да ну ты врёшь! — немного прикрикнув сказал Андрей, после того как Оля закончила свой рассказ. — Андрей! Тогда объясни, как Дима сдесь очутился? — это была Маша. Она говорила это очень возмущённо. — А мне кажется это правда. — это была Катя, она всегда верила в паранормальную всячину. Этим её и всегда и подкалывали. — Ладно, доказательства в студию. — сказал немного шутливо Шашлык. — Олеж, подними вон ту вилку. — указывая пальцем на стол сказал Дима.       Олежа кивнул и подлетел к столу с едой. Он её поднял и начал крутить её в руках. Все были в шоке. Они сидели в гробовой тишине, которая сильно напрягала. Первым осмелился сказать Макс. — Ладно я верю.       Олег перестал вертеть эту вилку в руках и поставил её на стол. Когда все уже более менее отошли от шока, они начали распрашивать Олю и Диму. По типу "какого это быть призраком?" или "ты чувствуешь свой вес, или ты чувствуешь себя спичкой?"       Все были очень заинтересованы этой темой, поэтому согласились помочь обрести жизнь. Правда когда зашла речь о конспекте и о том кто какие пункты будет выполнять, Андрей выглядел очень странно. А если поподробнее, то когда он увидел пункт "Отомстить убийце", он начал потеть и нервничать. Что же с ним происходит? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.