ID работы: 9747193

Два влюблённых призрака.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
3:48 Андрей всё не засыпает. Его мучают кошмары и совесть. — Псс. Ань... Проснись... — шептал Андрей лёжа на животе, толкая Аню за плечо. — Мнгх... Ну чего тебе?... — потирая левый глаз сонно пробубнила та. — Можешь... П-помочь — всё же сомневаясь в своей просьбе сказал тот. — Чего?.... — девушка достала свой телефон и посмотрела на время — Ты время вообще видел? Четыре часа утра между прочим! Агх, ладно — Аня села на свой спальный мешок укрывшись одеялом. — Рассказывай... — смотря на него холодно сказала. — С-стой давай не здесь? — Андрей встав с кровати пошёл к выходу. — Погоди... Только не говори что ты собираешься... — Но не успела девушка договорить как её перебили. — Да. Пойдём — одевая куртку сказал тот. "Это последний раз когда я соглашаюсь на такое." Подумала про себя та. *** На улице. — Ну-с рассказывай давай, всё таки на психолога учусь. — сказала она с небольшим любопытством. Андрей делал резкие вдохи и выдохи пытаясь успокоиться. — Короче... Я насчёт Олежи... — Ооооо, будет долго, и как ты думаешь он её простит? — как-то грустно спросила она. — Именно поэтому я тебя позвал, в общем то как бы мне же дали задание про убийцу... Иии.... —убирая рыжую прядь за ухо. — Ии?... — хоть Аня и понимала ситуацию, ведь она сама в ней участвовала, она не понимала одно. С чем именно ей надо помочь Андрею. — Ну в общем то, можешь сделать этот пункт за меня...— Андрей явно нервничал. — Аааа ну всё с тобой понятно... Не бойся за неё. Он точно её простит. Олежа добрый, я уверена. — Надеюсь... — соглашаясь ответил он. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.