ID работы: 9747193

Два влюблённых призрака.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
—Аааа, ну всё с тобой понятно… Не бойся за неё. Он точно её простит. Олежа добрый, я уверена. — Надеюсь… — соглашаясь ответил он. Дима стоял за углом многоэтажки и подслушивал их разговор, покуривая сигарету. *Что скрывают эти сволочи? * Думал Дима. — Ну ладно, всё… Закрыли тему! — Аня быстро произнесла фразу и хотела пойти обратно в квартиру, но рука Андрея не позволила этому произойти. — Ань, ну пожалуйста… Можешь сделать это за меня? — Андрей всё ещё держал руку Ани чем заставил её покраснеть. — Проси кого угодно, но не меня! — девушка говорила это с большим возмущением. — Если мы не прикроем Олю будет вдвойне хуже… Пожалуйста… Она же твоя подруга как ни как. — Андрей уже было готовился получить отказ но… — Ладно! — Аня знала что Андрей монипулирует ей, что получилось конечно же очень удачно. *Что?! Оля… Ничего не понимаю.* Дима уже хотел начать покуривать четвертую сигарету, но помешала одна возможность… — Ладно, я пошла тогда. — Аня пошла обратно домой что бы пойти поспать. — Ладно иди, я ещё немного тут побуду. — Андрей помахал ей. — Хорошо, долго не задерживайся. — Девушка зашла в дом. *Вот он! Мой шанс всё узнать* Дима уже прошел к Андрею. — Ну привет. — с серьёзным лицом сказал Дима. — О привет, что ты здесь делаешь? — было видно что Андрей нервничал. — Да так. Слушай… — Дима начал держать долгую паузу. —Ммм? — Андрей начал ещё больше нервничать. *Чёрт! Знает же что я нервничаю. Сука.* — Короче… О чём вы говорили?! — не выдержал Дима. —Аааммм… ничего особенного. — пытался выкрутиться тот. — Хватит выставлять из себя идиота! Я всё знаю. Говори! — Дима приблизился к лицу Андрея и начал пристально на него смотреть. Дима всегда знал что главная слабость Андрея это моральное давление. — Фух… Ладно… Это произошло три года назад… Я, Аня и Оля были лучшими друзьями. — Я это знаю. — не терпеливо поторопил он. — Послушай хотя бы! В какой-то день Олежа как то обидел Олю… И видимо он ей так сильно насолил что она решила его сбросить с окна. — смотря вниз Андрей всё же признался. — А вы?! Я слышал вы тоже участвовали! — Дима начал трясти его за плечи. — Тихо-тихо… А мы…Нам надо было помочь Оле, мы пригласили Олежу в бар там его напоили, а когда он уже был в хлам, мы его… Ну ты понял…И мне сейчас очень стыдно перед ним. Как и перед тобой. — Дима понял что его заставили, ведь Андрей был одним из группы ботаников. — Ладно можешь идти… — Дима отпустил его и достал сигарету что бы покурить. — Только пожалуйста, не говори ему! — Андрей очень раскаивался. — Я — тих как мертвец в гробу! — Дима сделал знак замка на рту. Андрей улыбнулся. Дима тоже в ответ коряво улыбнулся. *** Утро. Что же, приключения только начинаются. Андрей пошел домой и ложился спать. Дима последовал его примеру и тоже пошел спать. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.