ID работы: 9747549

Рик и Морти на планете Шмаров

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Откройте, налиция!

Настройки текста
Рик просканировал помещение. — Всё хуже, чем я думал. Порно-*бурр-гр*-Рик ничего здесь не обустроил. Пара устаревших ловушек… лазеры, серьёзно?.. и БДСМ-комната в подвале вместо лаборатории. Не удивительно, что его убили. — Рик мёртв? — холодно поинтересовался Шморти. — Ни один живой Рик в мультивселенной не позволит своему гаражу так запылиться — разве только сам превратит себя в пыль. Ну, по приколу, сечешь? — Или чтобы не ходить к семейному психологу… — Кто старое помянет, Морти, тому глаз вон. Так что прекращай, иначе твоей музыкальной темой станет For the Damaged Coda. Да ладно, не парься, дедушка шутит. Или нет? В любом случае, если мы хотим помочь Шморти, нам нужны инструменты, а здесь их нет. Вы, два озабоченных лоботряса, сможете пробыть тут 20 минут, ничего не трахнув, пока я сбегаю в магазин? — Ой, даже не знаю, смогу ли удержаться. Я же тако-о-ой пубертатный! Меня же хлебом не корми, дай только пихнуть пенис в какую-нибудь вагину! — закатил глаза Морти. Шморти промолчал. — Ладно, токси-Морт, ответ принимается. Рик порылся в запыленной коробке, достал оттуда что-то, напоминающее накладной ноготь, резво надел себе на мизинец и ушел. — Э-э… И давно ты стал… таким? — Со временем, — уклончиво ответил Шморти. — А эти...штуки. Может, снимем их, ну, чтобы Рику не пришлось возиться? Шморти кивнул и в пять минут искусственные члены и влагалища перестали служить ему конечностями. Морти взял охапку гениталий, вышел из гаража и выбросил их в мусорный контейнер, стараясь не давать волю подростковому воображению и не менее подростковым рукам. Смеркалось. — Заварить чаю? — спросил вернувшийся Морти никуда не уходившего Шморти. — Т-ты что, с ума сошел? Если соседи увидят свет, они сразу же уведомят власти. — Боже ж ты мой, чувак! Я всё понимаю, но нельзя ведь быть таким параноиком! Да и, честно говоря, э-э-э… свет в гостиной — он горит уже, ну, минут десять? В дверь постучали. Морти переглянулись. «Это не Рик», — разом поняли они. — ОТКРОЙТЕ, НАЛИЦИЯ! — женский, но по-мужски требовательный голос. — Кто-кто? — прошептал Морти. — Полиция? — Не "по-", а "на-". Это наши местные, э-э-эм, блюстители нравов. Следят, чтобы у всех было вдосталь секса. А тем, кто отвергает божественный дар любви, преподносят его насильно: садятся нарушителям на лицо. Отсюда и название. — Хм. — Да. — Хм-м-м-м… — Что? Нет, Морти, даже не думай! Твой Рик же прямо с-сказал: никого не тра… — «Ничего». Он сказал «ничего» не трахать. Морти открыл дверь. На пороге стояли две рыжие пышнобёдрые юницы. Чуть поодаль, возле мусорного контейнера, Морти заметил третьего налицейского — поджарого, хмурого, в фуражке с острым козырьком и черной униформе. Он разглядывал мусор и заполнял бумаги. — Позвольте быть приглашенными, — отчеканили девицы и грубо вошли в дом. — Это вы утилизировали орудия любви? — Э-э-э, ну, если вам угодно… -… чем нарушили статью 148 Соборного Уложения путем осквернения или иной порчи предметов почитания, знаков или эмблем мировоззренческой символики и атрибутики. — Что ж. Вероятно, мне придётся заплатить штраф, — сально улыбнулся Морти, — НАЛИЧНЫМИ. — Не выйдет. — Я могу и не входить. — Вы не поняли. Министерство юстиции выпустило новую директиву. Нарушителей Соборного Уложения велено направлять в исправительный лагерь. Вы пойдете с нами. Морти попятился, пытаясь найти выход, но налицейские быстро зажали его в угол. Над головой висел портрет Снафлза. Блюстительницы порнопорядка устало приближались. С грохотом распахнулась дверь. Мужчина-налицейский, завершивший, видимо, свои бюрократические дела, с криком ворвался в гостиную: — Вы совсем из ума выжили! Вы знаете, чей это дом?! Это же логово самого опасного преступника во Вселенной, вашу мать! А вы расхаживаете, как ни в чём не бывало. Тут может быть полно ловушек! Пусть и не самых элегантных… Но какие-нибудь сраные лазеры тут точно им...*брр-гр* имеются! Пригнись, Морти! Морти пригнулся и из глаз нарисованного Снафлза вырвалась россыпь лазерных лучей. Свет рассек юниц пополам. Их обворожительные внутренности дымно плюхнулись на ковёр. Налицейский дважды нажал на мизинец левой руки. Его лицо покраснело, разрыхлилось и отекло на пол, обнажив очертания хмурого Рика. — Ха! — крикнул он и повеселел. — Оказывается, Рик-34 был тот еще изврат, Морти! Если эту насадку достаточно глубоко засунуть кому-нибудь в зад, она считает генетический код и позволит симулировать внешность жертвы! Рик открыл дверь и забрал с крыльца инструменты. Через проем Морти разглядел лежащее у мусорного бака тело. — Не пырься, Морти, это бюрократ. А ну, живо в БДСМ-подвал. То есть в мою новую лабораторию. Закатим нашего упитанного… без стоп… на пит-стоп? А, к черту, над каламбурами поработаю когда-нибудь потом. За дело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.