ID работы: 9747549

Рик и Морти на планете Шмаров

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новые ноги Шмароморти

Настройки текста
— Может, оставим это до утра? Уже заполночь. Я хочу спать. — Отоспимся в гробах, Морти! В них мы окажемся, если не успеем свалить. Подай ключ на 3,14. — Рик… — Чего тебе, Шморт? Больно? — Нет, я просто… Ну, в общем, если ты хоть н-немного похож на моего Рика, то вживишь мне что-то вроде ядерного арсенала. И я… хотел бы попросить, чтобы ты этого н-не делал. — Зачем бы мне это делать? Дай-ка подумать. Разве только затем, чтобы ты мог за себя постоять? Очевидный бр...**бррргрх**...бред, правда? — Мне это не важно. Я смирился со смертью. И хочу принять ее достойно. — Ах вот как. Достойный мертвец в достойном гробу! Его жрут достойные черви, достойный гной стекает с достойных костей. Ничего не путаю? Жизнь одна, Шморт. Борись за нее. — Я буду бороться. Но по-своему. Если ты превратишь меня в оружие, я… в ту же минуту обращу его против себя. Я убью себя, слышишь, Рик? Что-то в тоне Шмароморти заставило Рика отступить. — Ладно, Ганди. Никакого оружия. Просто скучный жирный нытик на механических ногах. Наш личный Ягрум Багарн. Пффф. — Спасибо. Я ценю это. Правда. Шморти посмотрел на Рика уверенно и благодарно. Морти — «его» Морти — не смотрел так никогда. Сбитый с толку Рик отвел глаза не сразу — задержался на мгновение. То самое мгновение, за которое взгляд превращается в нечто неуловимо большее. Для обоих. — Морти, тангенциальный вращатель! И шевелись, время не ждет. — Держи. Но я правда не понимаю, какой во всем этом смысл. Если мы не можем отсюда сбежать… — ПОКА не можем! Мне всего-то и нужно, что хороший компьютер и пару сотен мегаватт на вычисления и на… в общем, всякую научную хрень. Мы выясним, как разбить эту сраную скорлупу! И будем дома еще до пасхи. — И где нам взять такой мощный компьютер? — Подумай сам. В мире, где «секс-символ» — не прозвище Юрия Гальцева, а реальный Символ Веры для целой планеты. У кого в таком мире самые мощные компьютеры? — В каком-нибудь дата-центре? — В ПОРНО-дата-центре, разумеется! — В-вы имеете в виду… — Все верно, Шмароморти! Мы возьмём штурмом местный порнхаб! Как, кстати, он у вас называется? — Кто? — Порнхаб. — Что это? — Порносайт. — Что это? — Господи, все-таки вы все одинаковые, да? Место, где больше всего порнухи, Шморти! Где столько фото, видео, 3д-видео, аудио, секограмм, книг и комиксов, что под их весом покоятся тела тысячи дрочеров прошлых веков. Что это за место? О, кстати, всё готово, можешь вставать. Шморти кряхтя поднялся. Новые механические ноги потрескивали под весом 250-килограммового мальчика. Этим мальчиком был он — Шморти. — Я бы вам не рекомендовал. — Ой, да заткнись уже. Все знают, что будет дальше. Ты откажешься говорить, мы будем тебя уламывать, потом ты под каким-либо предлогом согласишься и все расскажешь. В итоге мы всё равно будем штурмовать это хранилище. Так где оно? — Я ни за что не скажу. Рик тяжело вздохнул и закатил глаза. —- Читайте продолжение в следующем выпуске: «РИК И МОРТИ ШТУРМУЮТ ВАТИКАН»!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.