ID работы: 9747566

Miss Remedy

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как я стал старшим братом.

Настройки текста
“All right, ‘OK. Do you hear what I’ve got to say, I’m searching for a remedy…” – толпа не осталась равнодушной, гаснут стробоскопы, я опускаю микрофон и ухожу со сцены. Я сказал все, что хотел. Я не малой, я всегда в его тени. Это всегда давалось мне слишком тяжело. Жизнь как одна большая карусель, вверх и вниз, из стороны в сторону. Прошло столько лет. Мы снова в туре, но это не те сумасшедшие туры на пике нашей популярности, когда мы были молоды и сходили с ума от бешеной энергии в нас. В гримерке теперь тихо и спокойно, тур-менеджер поздравляет меня с удачным шоу, скоро придет брат. Я смотрю в зеркало и вижу полупустую комнату. Что стало с нами? Мы начинали вчетвером, остались только мы с Джа. Хорошо, что он нашел Стиви, я не знаю, как бы мы вывезли тур без живой гитары. В ожидании ребят я читаю комментарии к новому альбому. «Шэнон вывез весь альбом» - я невольно улыбнулся. Может, так и должно было быть, черт, да мы уже старики, почти полвека. Я устал. Еще одно шоу и мы вернемся в Л.А. Дома меня ждет крафтовый кофе и йога по утрам. Все хорошо. Грех жаловаться, я живу намного лучше большинства тех людей, с кем мы тусили в школе. Чёрт, каким же я был…Я не хочу вспоминать, брат не раз спасал меня. Это – не город ангелов, это – город грехов. Все тянутся к славе, но тонут в зависимостях, психотерапии, а кто-то скатывается на дно еще в самом начале пути. Не могу понять, это сказывается усталость или я стал сентиментален. Из головы не уходит та девушка из самолета. Не она сама, а то как она на меня посмотрела. Я надеюсь, я не запал. Джа сказал, что я должен был как минимум взять ее контакты. «Я бы просто зашел к ней и закрыл дверь.» - Стиви еще молод, но подметил он четко. Лет десять назад я бы и сам так сделал. Да я и сейчас могу, есть еще порох, но только не в этот раз. Это был какой-то бесконечный перелёт в середине тура, чего греха таить, я вообще не в восторге от всего, что сейчас происходит в моей жизни, с группой, плюс эта ситуация с Томо, новый альбом…Я просто пошел освежиться, когда подошел к туалету, дверь была открыта, у раковины стояла девушка и умывала лицо. Я встретился с ней взглядом в отражении в зеркале. Черт, я точно понял, она меня узнала. Но никаких фанатских эмоций, ни восторга, ни раболепия, она не кинулась меня обнимать или делать селфи, ей не нужен был мой автограф. Она просто смотрела. Смотрела вглубь моей души, не отводя взгляда, читая меня как книгу. А я не мог оторвать взгляд от нее. Такой же усталый вид, она была самой обычной, естественной, никакого звездного пафоса, который я привык видеть у всех своих знакомых девушек в Л.А. Я изучал ее, она не отводила глаз, с вызовом, кто первый проиграет в этой игре. Как только я приблизился к пониманию, что мы невероятно похожи, что она так же одинока, что жизнь ее не баловала…Она прошла мимо меня, больше ни разу не взглянув в мою сторону. Что это было? Укор? Презрение? В тот момент моя уверенность в себе пошатнулась. Я просто смотрел ей вслед, как она удалялась по проходу вглубь салона. Вспоминая ее множество раз я понял, что меня так заворожило в ней. Она узнала меня и черт возьми, я был ей интересен. Мне хватает нескольких секунд, чтобы понять это, мой богатый опыт общения с противоположным полом научил меня многому. По всей видимости она знала обо мне достаточно много и встретив вживую, сделала для себя окончательные выводы, чтобы просто пройти мимо. Теперь я наконец понял, что меня так влечет в ней – это то, чего мне не достает и никогда не было в моей жизни. Понимания себя и того, кем я являюсь в этом мире, четкой цели и понимания куда я иду по жизни. Это спокойная уверенность в себе и принятие окружающего мира, без ложной самоуверенности, без самолюбования, без кичливости и притворного статуса. Ей это все не нужно, а я так долго от этого зависел. Я уже не тот Shaminal, он бы не позволил так смотреть на себя, а потом просто уйти. Черт, наверное, это карма. Сколько их было, я никогда не считал, что это что-то значит. Десять минут и они уходили из моей жизни навсегда. Кто-то задерживался подольше, но все равно это был беспощадный транзит. Она же останется надолго, пока я наконец не пойму все то, что она уже успела понять. Черт, Джа опять будет троллить меня или костерить на чем свет стоит, но я должен что-то поменять в своей жизни, в конце концов это я старший брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.